寄托天下 寄托天下

[未归类] 查教授grant的网站整理。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
一直以来积累和整理的三个查教授funding的三个网站,贡献一下。刚测试,三个网站均能正常打开。
1. http://projectreporter.nih.gov/reporter.cfm
可能大家都知道的一个,nih官方查资金的网站,但是只能查NIH grant。
2. http://search.engrant.com/Search.aspx
个人感觉是最全,也是我使用做多的查阅网站。功能比较强大,能够将历年来教授的funding查出来,包括所有的资助项目,而且会说明active的grant。
缺点是貌似不稳定,因为有段时期无法打开。
3. http://www.researchcrossroads.org/
也是一个比较不错的查grant网站,使用起来十分方便。查找也迅速。不足是好像更新较慢,而且有的grant没有包括进去。

使用的时候可以都试试。。。

不知道大家还有什么好的查grant的网站,欢迎添加!
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
Kssandra + 4 感谢分享
canadasnail + 20 + 5 ~
lian_zhuxi + 20 + 5 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 14   查看全部投币

回应

声望
寄托币

US Applicant

沙发
好贴,刚试了试第二个,果然可以查出来。。
Let my imagination release imprisoned possibilities.
https://bbs.gter.net/bbs/thread-1358633-1-2.html

声望
寄托币
板凳
好贴留名
salt lake~
识不多则多虑,威不足则多怒,信不足则多言。

声望
寄托币
地板
楼主好人!
You will never get rich if you work for money

声望
寄托币
赞,好东西……

声望
寄托币

US Applicant 分享之阳

其实有些小的钱,在第二个也查不出来的。比如说某个州内什么什么的经费
目标实现了便是光荣,目标实现不了人生也会因这一路风雨跋涉变得丰富而充实,在我看来这就是不虚此生.
总结:魔力鸟的申请故事!

声望
寄托币
boss一般多少钱一年呢?我的老板大概每年从NIH拿20多万刀。我觉得属于很中间的,我查了一些别的我曾经陶过瓷的老师,有的每年有80多万刀,有的40多万刀每年。我怎么觉得我的老板经费一般般啊。哎
Anything but mediocre

声望
寄托币
那些小的项目估计只能能通过下载教授论文,看Acknowledgements或者一些论文上的标注了。。不过这些小钱也可以忽略不计啦 6# 魔力鸟

声望
寄托币
其实这上面也不全 可能有的老板新拉到了基金  也有可能老板是受企业什么的资助 或者是和其他实验室联合。。所以可以具体问问这个系的学生,他们应该能告诉点更详细的老板资金的情况。至于多少。。这个我也不清楚哎。。总之差别挺大的。。多查几个比较比较 可能就知道这资金处于啥水平了 7# felix19890115

声望
寄托币

boss一般多少钱一年呢?我的老板大概每年从NIH拿20多万刀。我觉得属于很中间的,我查了一些别的我曾经陶过瓷的老师,有的每年有80多万刀,有的40多万刀每年。我怎么觉得我的老板经费一般般啊。哎
felix19890115 发表于 2012-3-25 12:27

看什么实验室了,做细胞老鼠的实验室,20W估计勉强够买实验消耗品的。
目标实现了便是光荣,目标实现不了人生也会因这一路风雨跋涉变得丰富而充实,在我看来这就是不虚此生.

声望
寄托币

那些小的项目估计只能能通过下载教授论文,看Acknowledgements或者一些论文上的标注了。。不过这些小钱也可以忽略不计啦 6# 魔力鸟
魔鬼123 发表于 2012-3-25 12:48

其实有些很大的钱也差不到的,比如说HHMI。
其实我知道的还有不少很大的GRANT,也查不到的,就不一一说了

声望
寄托币
刚试验了下,第二个比第三个要准些,至少从个例上看是这样的

声望
寄托币

2015 US-applicant

thx for sharing!

声望
寄托币
一个都打不开

RE: 查教授grant的网站整理。 [修改]