寄托天下 寄托天下
楼主: dairyman

[校友答疑] 关于石溪经济系的一些介绍,希望有帮助 [复制链接]

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

14# n_buonaparte
是这本,我记错名字了,抱歉simon&blxxxx
已有 1 人评分声望 收起 理由
n_buonaparte + 1 噗嗤= = 貌似我看好多学校都用的这本~

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

有志于把gter变成一个灌水乐园

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

15# ophelietree 额是的,那就google嘛。反正在这里都是谷歌地说

声望
寄托币
如此说来,真的去不了石溪了。没有funding还在考试卡你一下,第二年还得继续自费。。。很伤的说。去年2个人过真的把我吓到了。有这么难吗?!我看别的学校基本上都是80%过啊!

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

如此说来,真的去不了石溪了。没有funding还在考试卡你一下,第二年还得继续自费。。。很伤的说。去年2个人过真的把我吓到了。有这么难吗?!我看别的学校基本上都是80%过啊!
Michael316 发表于 2012-3-31 09:37

这个,我觉得看个人吧,石溪的qualify不能过,不代表其他学校就能过啊。如果读phd还害怕qualify,其实不相当于还没上战场就先萎了?

我前面也说了吧,招来的phd大部分是外国人,所以每一届留下来的肯定都是中国的phd。如果这样说起来,会不会对你好一些。。。
看个人啦,我不想掺杂主观因素,别你到时候没来还后悔了,我可跳进黄河洗不清啊。。。

声望
寄托币
有点confused啊 po男~~
有数学课但是只是introductory?
不过高微高宏完爆applied项目一条街……
History looks always the same.

声望
寄托币
17# dairyman 谢谢奶男答复。既然都是中国人,那美女多不:lol

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

有点confused啊 po男~~
有数学课但是只是introductory?
不过高微高宏完爆applied项目一条街……
holder2845 发表于 2012-3-31 12:50

数学课虽然是introductory,但是上课的老师能给你上到比较高的难度。
我们上学期就是学的stable manifold,相信很多学校的phd都不知道这个。。。。

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

17# dairyman  谢谢奶男答复。既然都是中国人,那美女多不:lol
kkbb10281 发表于 2012-3-31 13:22

美女?呵呵,你猜?
有的话我肯定当仁不让了。

声望
寄托币
我最近刚拿到石溪经济master 的ad,正在犹豫要不要去,我本科物理,文科的东西不是很好,这个项目平时作业什么的会不会很麻烦,多谢lz

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

24# dyc
本科物理?没学过和经济学相关的课程么?
我之前应该说过了,一切都是按phd的要求上课做作业。上来就是高宏高微,基本没有文科的东西。国外的经济学就全是数学。
可以问一问其他转专业的同学,自己斟酌下,个人感觉作业还是比较有难度的,毕竟是phd的作业嘛。

声望
寄托币
lz 有听说master申请到学校funding的吗,是要什么时候申请比较好呀

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

26# dyc 一般来说,master过了qualify能申请学校的funding。
因为系里比较穷,所以不给masterfunding的,系里网站介绍也说了,对master学生不给予任何形式的资助。

声望
寄托币

荣誉版主 Aries白羊座 Economist

真是想不到奶男也可以有这么正经的时候啊!看来一年的数理学习让你摆脱了不少的猥琐之气嘛~~~
BTW,姐快被game theory整疯了:curse:

声望
寄托币
28# 爱烤鱼的小伙 你们现在是在放春假吗?那个response form(附在PDF版录取信最后的)除了FAX以后纸质的要邮寄过去吗?

声望
寄托币

荣誉版主 Aries白羊座 Economist

29# lxrambo
我们开学已经第二周了,我当时录取的时候没有那个form诶,你还是问问小米吧

RE: 关于石溪经济系的一些介绍,希望有帮助 [修改]