寄托天下 寄托天下

[考试信息] 拿破仑死了,楼主遭遇了滑铁卢(已收录) [复制链接]

声望
寄托币

哎呀呀。。。。。。看到147-167的分数,楼主只在心里“哦”了一下。比了下老g1210。。。。。然后倒数第二个出了考场。。。。。。。
楼主的题好奇怪。。。。。楼主考的是qvqvq。。。做第一个v的时候刚好赶上人家休息。。哗啦哗啦加上各种音乐。。楼主正在看长阅读。。。然后看了第一段就觉得太吵直接选答案了。。。。。。第一个v就没看懂几篇阅读。。。。。。然后到第二个v,出现了两个三空、、、楼主以为自己人品爆发了,,,,,,结果还是那么悲剧。。。。。。

成都的鸡精:issue:领导应该听从自己的想法而不是人名的意愿。。。argument:就是那个两个大学网上课堂那个,omni大学和humana大学。。。。。。。。。

楼主因为排队排在最后,,,等楼主进去的时候,,,大家已经开始考试了。。。。楼主就顺便看了下别人issue题目,开始考的时候楼主已经把提纲列在草稿纸上了。。。所以时间很充裕。剩了10分钟。滚动条向下滚了5厘米。。。等楼主写完issue,休息的时间,我就看了下旁边正在写argument的哥么。。。。。然后一分钟之内把提纲列好了。。。。楼主等休息时间完就直接写。。。。。结果又剩了10分钟。。。。。。。。。然后我就休息了一会,,顺便看了看旁边哥么考的数学,。。。字太小了。。楼主近视看不清。。。。。。。。原来晚进的人那么占优势。。。没法了。。。。。。等楼主考完所有内容真实一点都不累啊。。。。看样子楼主真实没用脑子。。。。算了。。。。。楼主申建筑也不重要。。好好搞托福了。。。。。。。

ps:考场里带个什么文曲星的太容易了。。。。。小隔间,没监控。。。。。楼主十分钟休息的时候,想要不要把手机带进去。。。。后来还是理性占了上风。。。。。

所以啊。。。建议亲们晚点进。。。。。。提前知道考题。。。。。

楼主还是写点经验吧:俗话说成功的案例不能复制,但失败的经历还是可以吸取教训的。楼主考试前刷题太少了,36套在去年10月份刷过一半,当时一般一个section错5个左右。成生源的填空刷过0.25,一般一个section错两个。比现在的正确率高多了。。。。。。。但是当时缓考了,到2月份楼主才开始复习,由于分析了范文之后,发觉提纲问题很严重就重新列了一遍,浪费了很多时间。整个复习阶段楼主总在寻找捷径,没有认真踏实的多做题,真是大忌啊(虽然无论什么考试楼主都是这样的,不能踏踏实实复习)。。。。。

anyway,总算要离开鸡版了,楼主要奔向脱版了。。。。。亲们好生加油
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
ylhchd + 20 + 5 谢谢!
watertcafe + 20 + 1 恭喜考完~

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 6   查看全部投币

回应

声望
寄托币
。这写文章的思路真是很没逻辑。。。。。。

声望
寄托币
lz的风格依旧啊...谢谢分享!

声望
寄托币
楼主说什么都有很诙谐的语气....
努力挣权限...

声望
寄托币
谢谢lz分享啦

声望
寄托币
1# kinny10
想问楼主在成都哪里考的??我也是成都的。。。话说,后进去的话,别人休息的时候你在做题,会受很大影响,这个弊端对于作文有时间列提纲这个优势来说好像要更严重点额~~~~~

声望
寄托币
我在科大考的。。。。。。。其实他们休息的时候没什么影响。。。好像音乐不是教室里的。。是外面的。估计大妈们在做操吧。。大家动作都很小心。。。。。。。其实同时考的话虽然不能看到issue的题,考完issue】不要点继续,先看题把提纲列了再继续也没关系。。。。。。。

声望
寄托币

备考先锋 AW作文修改奖 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 寄托兑换店纪念章 US-applicant 满2年在任版主

LZ欢乐的心态真让人敬仰啊~!
涅槃重生

声望
寄托币
楼主的I 和A跟我的一模一样~~~~!!!

声望
寄托币

备考先锋 AW作文修改奖 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 寄托兑换店纪念章 US-applicant 满2年在任版主

我也在电子科大考的!!!!!!!!!!!!!!
我肿么就没看见LZ这么欢乐的人呢!!!
涅槃重生

声望
寄托币
10# cinkie 。。。。。。额额额。。。。。。。估计你先进去了。。。我倒数第三个进去的。。。。。。。你哪个学校的嘛

声望
寄托币
和lz的AW完全一样
看来这次这俩题目很多额...
我也是qvqvq
但是做到后面才知道第一个q是加试
果断被坑了...
黑暗中期待光线
生命有一种绝对

声望
寄托币
12# poohippo 。。。我只感觉最后一个q略难。。其他两个难度差不多

声望
寄托币

11# kinny10
我是中间进去的,坐第六排,貌似座位是随机排的

上午外面放音乐的好烦啊。。。。 一群老太婆貌似在跳舞还是啥的。。

我是财大的
涅槃重生

声望
寄托币
多谢分享
A never ending story.

RE: 拿破仑死了,楼主遭遇了滑铁卢(已收录) [修改]