寄托天下 寄托天下
楼主: sofia2012

[未归类] 此刻,你的心情如何呢 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

哈哈,我感觉这也算人生道路上的败笔了。。。
sofia2012 发表于 2012-4-5 09:46

要不现在来寄托征:lol

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

╮(╯▽╰)╭ ~ 自己一个人怕啥...

习惯就好了~ 我从高中开始到现在 都一直是自己一个人吃饭~

学习啊~努力啊~奋斗啊~很多时候就是个孤独的过程诶...
wrath 发表于 2012-4-5 08:20

确实,有些时候,只有你一个人。
回忆起我备G的日子,真的很孤独。一个人的折磨,一个人的疯狂,一个人的崩溃,一个人的喜悦,一个人的成就,我就是导演,我演着我自己。醉生梦死般的努力,只希望,这场戏能完美谢幕。
现在,遗憾的是没能考出满意的成绩。
其实,有的时候,人只有在孤独中才能真正成长。
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
乖乖hyl + 5 + 4 让我想起自己备考T的日子了。。加油哦~
wrath + 20 + 5 不是只有你一个人在努力~一起加油
飞天猫 + 4 赞最后一句~

总评分: 寄托币 + 25  声望 + 13   查看全部投币

声望
寄托币

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 ...
飞天猫 发表于 2012-4-5 19:46

= =
所有的捷径都是弯路

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

你木有同学兼好兄弟啊?怎么能都是一个人吃饭~~~
飞天猫 发表于 2012-4-5 18:49

有~ 都是一个小学出来的~

只是高中就分开了~ 现在也是 都各奔前程了~

当兵的~出国的~ 做买卖的~ 进监狱的....
所有的捷径都是弯路

声望
寄托币

回忆起我备G的日子,真的很孤独。一个人的折磨,一个人的疯狂,一个人的崩溃,一个人的喜悦,一个人的成就,我就是导演,我演着我自己。醉生梦死般的努力,只希望,这场戏能完美谢 ...
okqishi 发表于 2012-4-5 19:27

孤独有利于 自我反思
所有的捷径都是弯路

声望
寄托币
45# sofia2012 其实我也是,观望,犹豫。
一直在权衡这么选择值不值得
唉。。。

声望
寄托币
回忆起我备G的日子,真的很孤独。一个人的折磨,一个人的疯狂,一个人的崩溃,一个人的喜悦,一个人的成就,我就是导演,我演着我自己。醉生梦死般的努力,只希望,这场戏能完美谢 ...

这句话好励志!

声望
寄托币

有~ 都是一个小学出来的~

只是高中就分开了~ 现在也是 都各奔前程了~

当兵的~出国的~ 做买卖的~ 进监狱的....
wrath 发表于 2012-4-5 21:07

高中、大学也应该有啊~

进监狱的那个你去看过不~

声望
寄托币
76# 飞天猫

寄托原来是多功能的,还包嫁人。。。:lol
加油加油,不让自己后悔

声望
寄托币
厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 ...
飞天猫 发表于 2012-4-5 19:46

看不懂。。。
加油加油,不让自己后悔

声望
寄托币

只有在孤独中成长!记住了
加油加油,不让自己后悔

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 Scorpio天蝎座 寄托优秀版主 荣誉版主

76# 飞天猫  

sofia2012 发表于 2012-4-5 23:08

包推荐。。:lol
世事纷繁,时光终是无言,所谓的执念也许只是虚妄,所谓的抵达也不过是终点。
生命不止,红尘无尽。仅以一程换一种懂得,仅以一程换一场经历,如此,而已。

声望
寄托币

76# 飞天猫  

sofia2012 发表于 2012-4-5 23:08

包邮哦~亲~
所有的捷径都是弯路

声望
寄托币
45# sofia2012 其实我也是,观望,犹豫。
一直在权衡这么选择值不值得
唉。。。
shmilygty 发表于 2012-4-5 21:41

其实,我知道一直听从自己内心的想法最重要,只是,有时候,好像不得不受到很多因素的影响,毕竟生活在环境中,而不是生活在一个人的世界里!所以,要考验自己是否有足够强大的内心能量了!
加油加油,不让自己后悔

RE: 此刻,你的心情如何呢 [修改]