寄托天下 寄托天下

一首歌,一个故事,一种心情 [复制链接]

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 Scorpio天蝎座 寄托优秀版主 荣誉版主

楼主

每一首歌,都代表着一个故事,一段感情,一种心情,或是听到它时你想起的某个人
静静地听着一首歌,让旋律伴随着你的回忆弥散开来
也许你并不懂音乐,但是用心去听、去领悟、去感受别人的故事
偶尔你会流泪,会莫名地伤感
被那旋律所感动
说说触动你内心那根弦的歌吧。。最好贴上歌词哦~ 愿意分享你的故事也可以说出来哦。
PS:视频添加方法20楼有详解。。
已有 4 人评分寄托币 声望 收起 理由
wrath + 20 + 5 ╮(╯▽╰)╭
amy0310 + 1 赞一个!
doctral + 2 这个活动很赞,只是现在才发现
dkflame + 20 + 3 不错。。。

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 11   查看全部投币

世事纷繁,时光终是无言,所谓的执念也许只是虚妄,所谓的抵达也不过是终点。
生命不止,红尘无尽。仅以一程换一种懂得,仅以一程换一场经历,如此,而已。

回应

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

沙发

you were my everything

mv是蝴蝶效应2

http://v.youku.com/v_show/id_XMjM1MDkwODMy.html
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
乖乖hyl + 5 ~

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

所有的捷径都是弯路

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 Scorpio天蝎座 寄托优秀版主 荣誉版主

板凳

《还是要幸福》——田馥甄
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzAwNDQ3NTg4/v.swf

不确定就别亲吻

感情很容易毁了一个人

一个人若不够狠

爱淡了不离不弃多残忍

你留下来的垃圾

我一天一天总会丢完的

我甚至真心真意的祝福

永恒在你的身上先发生

你还是要幸福

你千万不要再招惹别人哭

所有错误从我这里落幕

别跟着我 铭心 刻骨

你还是要幸福

我才能确定我还得很清楚

确定自己再也不会占据

你的篇幅

明天 开始

这一切都结束

还我钥匙的备份

我觉得再见可以很单纯

我甚至真心真意的祝福

永恒在你的身上先发生

你还是要幸福

你千万不要再招惹别人哭

所有错误从我这里落幕

别跟着我 铭心 刻骨

你还是要幸福

我才能确定我还得很清楚

确定自己再也不会占据

你的篇幅

明天 开始

这一切都结束

你还是要幸福

你千万不要再招惹别人哭

所有错误从我这里落幕

别跟着我 铭心 刻骨

你如果很幸福

半夜的简讯我就无需回复

因为你的悲喜已经有了

容身之处 我也 能有

最纯粹的孤独

这首是我前段时间最爱单曲循环的歌曲之一,手机铃声也是它。每次听这首歌时总会不由自觉地融入其中,心情有一点忧郁。最触动我心弦的那句歌词是“你如果很幸福,半夜的简讯我就无需回复,因为你的悲喜已经有了容身之处,我也能有最纯粹的孤独。” 和ex分分合合很多次,这是我最后一次坚定地说分手。你说我总是喜欢做先离开的那个。对不起,我一直是有着感情洁癖的人。对于出轨,不管身体还是心灵,我都无法忍受。而如今,你我各自有各自的生活,互不干涉。还记得最后我和你说的那句话么?还是要幸福,但愿TA是你要找的幸福。前几天你跟我说5月要回国,能过来找我么?冷笑,真TMD狗血。对不起,我真不待见你。

已有 1 人评分声望 收起 理由
飞天猫 + 4 pat~都过去了~你将来也会找到你的幸福的~

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

世事纷繁,时光终是无言,所谓的执念也许只是虚妄,所谓的抵达也不过是终点。
生命不止,红尘无尽。仅以一程换一种懂得,仅以一程换一场经历,如此,而已。

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

地板
你都不分享~~~

以前刚流行FLASH时候听的歌:lol

神啊救救我
陈小春
上帝会保佑我的爱情总会来的
我在梦中一切都有
可惜现实呀常常是相反的
爱她的男人很多那我又算什么
我在雨中喝着闷酒
反正幸福呀对我是奢侈的
心里太清楚了其实她不爱我
奇怪地球上怎么会没有人看上我
神啊救救我吧一把年纪了
一个爱人都没有孤独是可怜的
如果没爱过人生是黑白的
神啊救救我吧一个人晃了
半辈子了为什么我这样的男人
哪就快要绝种她呢又在哪儿
心里太清楚了其实她不爱我
奇怪地球上怎么会没有人看上我
神啊救救我吧一把年纪了
如果没爱过人生是黑白的
神啊救救我吧一个人晃了
半辈子了为什么我这样的男人
哪就快要绝种她呢又在哪儿 oh
神啊救救我吧一把年纪了
如果没爱过人生是黑白的
神啊救救我吧一个人晃了
半辈子了为什么我这样的男人哪
就快要绝种她呢又在哪儿
上帝会保佑我的
乖乖hyl + 5 我还以为最近你恨嫁心切。。嘻嘻

声望
寄托币

你都不分享~~~

http://www.iiiyx.com/uploads/oldgame/donghua/shenajiujiuwoba-5993.swf
神啊救救我
陈小春
我在梦中一切都有
可惜现实呀 ...
飞天猫 发表于 2012-4-6 21:08

我本来要分享的,结果视频贴了半天还是放不出来、、结果就忘了。待会再写,先帮我童鞋处理下数据。下周毕业答辩了~

声望
寄托币

那我的flash你能看不,我想起以前最喜欢在寄托贴flash了~~~

声望
寄托币

缓冲中。。。

声望
寄托币

给你们--张宇

他将是你的新郎
从今以后他就是你一生的伴 他的一切都将和你紧密相关 福和祸都要同当
她将是你的新娘
她是别人用心托付在你手上 你要用你一生加倍照顾对待 苦或喜都要同享
一定是特别的缘份
才可以一路走来变成了一家人
他多爱你几分
你多还他几分
找幸福的可能从此不再是一个人
要处处时时想着念着的都是 "我们"
你付出了几分
爱就圆满了几分
他将是你的新郎
从今以后他就是你一生的伴 他的一切都将和你紧密相关 福和祸都要同当
她将是你的新娘
她是别人用心托付在你手上 你要用你一生加倍照顾对待 苦或喜都要同享
一定是特别的缘份
才可以一路走来变成了一家人
他多爱你几分
你多还他几分
找幸福的可能 从此不再是一个人
要处处时时想着念着的都是 "我们"
你付出了几分
爱就圆满了几分
乖乖hyl + 5 歌词有错别字嘻嘻、、

长歌当哭,为那些无法兑现的诺言,为生命中最深的爱恋,终散作云烟。

声望
寄托币

你都不分享~~~

http://www.iiiyx.com/uploads/oldgame/donghua/shenajiujiuwoba-5993.swf
神啊救救我
陈小春
我在梦中一切都有
可惜现实呀 ...
飞天猫 发表于 2012-4-6 21:08

这是你的心声么

声望
寄托币

只属于你的歌 就是最好纪念

这是你的心声么
乖乖hyl 发表于 2012-4-6 21:55

不是,是当时有人叫我欣赏的FLASH,那时候还流行雪村 - 东北人都是活雷锋:lol

老张开车去东北
撞了
肇事司机耍流氓
跑了
多亏一个东北人
送到医院缝五针
好了
老张请他吃顿饭
喝得少了他不干
他说........
俺们那嘎都是东北人...
俺们那嘎盛产高丽参...
俺们那嘎猪肉炖粉条...
俺们都是活雷锋...
俺们那嘎没有这种人...
撞了车哪能不救人...
俺们哪嘎山上有珍蘑...
那个人他不是东北人 ...
翠花 上酸菜:lol
乖乖hyl + 5 怎么插入MP3,试了几次都不行。。

声望
寄托币
人来人往——陈奕迅
乖乖hyl + 5 ~

九局下半,期待逆转。还会不会有延时加赛?

声望
寄托币
我们都一样
张杰

http://www.1ting.com/player/8e/player_257878.html
推开窗看见星星依然守在夜空中
心中不免多了些暖暖的感动
一闪一闪的光 努力把黑夜点亮 气氛如此安详
你在我的生命中是那最闪亮的星
一直在无声夜空 守护着我们的梦
这世界那么大 我的爱只想要你懂
陪伴我 无尽旅程
你知道我的梦 你知道我的痛
你知道我们感受都相同
就算有再大的风也挡不住勇敢的 冲动
努力的往前飞 再累也无所谓
黑夜过后的光芒有多美
分享你我的力量就能把对方的路 照亮
我想我们都一样 渴望梦想的光芒
这一路喜悦彷徨 不要轻易说失望
回到最初时光 当时的你多么坚强
那鼓励 让我难忘
你知道我的梦 你知道我的痛
你知道我们感受都相同
就算有再大的风也挡不住勇敢的 冲动
努力的往前飞 再累也无所谓
黑夜过后的光芒有多美
分享你我的力量就能把对方的路 照亮

PS:不知道怎么插入视频什么的。。。伤不起。。
两年前很喜欢这首歌,每天睡觉前都要听,我小弟弟问我,这歌有那么好听吗?我说不是,催眠的。。其实,小朋友难懂其中的涵义呢。
乖乖hyl + 5 我也喜欢这首歌。

加油加油,不让自己后悔

声望
寄托币

不是,是当时有人叫我欣赏的FLASH,那时候还流行雪村 - 东北人都是活雷锋:lol
http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E4%B8%9C%E5%8C%97%E4%BA%BA%E9%83%BD%E6%98%AF%E6%B4%BB%E9%9B%B7%E9%94%8 ...
飞天猫 发表于 2012-4-6 22:43

还木有人为我写首歌。倒是听过一朋友写给他GF的歌,还蛮好听的。

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

最佳损友---陈奕迅

朋友 我当你一秒朋友
朋友 我当你一世朋友
奇怪 过去再不堪回首
怀缅 时时其实还有
朋友 你试过将我营救
朋友 你试过把我批斗
无法 再与你交心联手
毕竟 难得有过最佳损友
从前共你 促膝把酒
倾通宵都不够
我有痛快过 你有没有
很多东西今生只可给你
保守至到永久
别人如何明白透
实实在在 踏入过我宇宙
即使相处到 有个裂口
命运决定了 以后再没法聚头
但说过去 却那样厚
问我有没有 确实也没有
一直躲避的藉口 非什么大仇
为何旧知己 在最后
变不到老友
不知你是我敌友 已没法望透
被推着走 跟着生活流
来年陌生的
是昨日最亲的某某
生死之交当天不知罕有
到你变节了 至觉未够
多想一天 彼此都不追究 相邀再次喝酒
待 葡萄成熟透
但是命运入面 每个邂逅
一起走到了 某个路口
是敌与是友 各自也没有自由
位置变了 各有队友
早知解散后 各自有际遇作导游
奇就奇在 接受了 各自有路走
却没人像你 让我 眼泪背着流
严重似情侣 讲分手
有没有 确实也没有
一直躲避的藉口 非什么大仇
为何旧知己 在最后 变不到老友
不知你又有没有 挂念这旧友
或者自己 早就想通透
来年陌生的 是昨日 最亲的某某
总好于 那日我 没有
没有 遇过 某某

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我那几个最佳损友,平时互相损,难时相互帮,哈哈
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
滚吧肥汤圆 + 1 怀缅 时时其实还有
乖乖hyl + 5 + 1 最佳损友=好朋友

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 2   查看全部投币

我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币

《突然好想你》- 五月天
最怕空气突然安静,最怕朋友突然的关心
我们像一首最美丽的歌曲,变成两部悲伤的电影

《不让我的眼泪陪我过夜》-齐秦
不让我的眼泪陪我过夜,不让你的吻留着余味
爱的潮水已经退 我的真情不再随便给

《南方》-达达乐队
我住在南方,那里有很多雨水
时间过得飞快 转眼已经成了回忆
《遇到》-曾雅贤
我们绕了那么多圈,。。。遇到(忘歌词)
《拥抱》-五月天
昨天太近 明天太远 默默聆听那黑夜
《第二人生》-五月天
第一站叫天真 第二站叫青春
下一站的名字 等你去确认

最近听的歌。。。
乖乖hyl + 5 欢迎新童鞋~我们宿舍的室歌就是五月天的《知 ...

RE: 一首歌,一个故事,一种心情 [修改]