寄托天下 寄托天下
楼主: 乖乖hyl

一首歌,一个故事,一种心情 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

40# 笑看红尘  
我现在呆的地方也是一个海边城市~只是这里的海真的不漂亮。。我想看看猫猫梦里的海:lol
乖乖hyl 发表于 2012-4-8 22:37

我觉得希腊神话里面的爱琴海不错:lol
我这边的海好看,看看https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=931309&highlight=

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 Scorpio天蝎座 寄托优秀版主 荣誉版主

什么好事,能让你做梦都会笑,我基本没有做过笑醒的梦~~~又想到了钱夫人的一句话:今夜做梦也会笑:lol

偶尔会做梦梦到大海,印象深刻的那些海都不曾在现实中见过,所以我想,如果能到过很多海边,也许,我就会 ...
飞天猫 发表于 2012-4-8 09:32

梦里我和我姐各种搞怪~具体的我现在记不清了。。至于我姐呀,我觉得一般人Hold不住她。我一帮从小长大的朋友都记得小时候我被我姐追着打,结果躲在那帮朋友的家里不敢出来。。小时候她特爱Y人和掐人,我都不敢惹她滴。电视遥控器都一直被她霸占着,我爱看哪台她偏不让我看。哎欺负我的事情太多了,要让我写我估计我都可以写成长篇控诉贴了 。不过长大后“良心”发现了,对我好多了额。现在我还会和我姐开玩笑说她未来的LG内心一定要足够强大。等找到的那天我要先为她未来的LG默哀三分钟:lol
世事纷繁,时光终是无言,所谓的执念也许只是虚妄,所谓的抵达也不过是终点。
生命不止,红尘无尽。仅以一程换一种懂得,仅以一程换一场经历,如此,而已。

声望
寄托币

你姐属于野蛮女友型,乖乖属于乖乖受欺型:lol
一物降一物,你信不信你姐夫的脾气会是非常好非常疼LP的那种:lol

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 Scorpio天蝎座 寄托优秀版主 荣誉版主

你姐属于野蛮女友型,乖乖属于乖乖受欺型:lol
一物降一物,你信不信你姐夫的脾气会是非常好非常疼LP的那种:lol
飞天猫 发表于 2012-4-8 23:10

木有啦,青春期叛逆那会比我姐还能折腾。。我希望我的姐夫是个能好好疼我姐的男人~
世事纷繁,时光终是无言,所谓的执念也许只是虚妄,所谓的抵达也不过是终点。
生命不止,红尘无尽。仅以一程换一种懂得,仅以一程换一场经历,如此,而已。

声望
寄托币

Golden Apple

貓貓那裡的海真好看呀!
哎,從小在江邊長大,現在才有機會來到海邊城市生活,可是第一次去海邊,姐又失策了。那天天很陰因為那幾天一直在下雨,前一天晚上還特別大風大雨我都怕天氣太差不能坐船去島上了,後天天亮雨就停了不過很陰暗的天色,所以我就穿著一件大敞開的圓領口衣服出去了,沒有用防曬霜,因為天真的一點太陽都看不到,然後你們懂的,悲劇了!!!在沙灘邊完得不亦樂乎,最後還是同學發現的,皮膚都是紅紅的一圈,特別明顯!!
人生就是個圍城

声望
寄托币

貓貓那裡的海真好看呀!
哎,從小在江邊長大,現在才有機會來到海邊城市生活,可是第一次去海邊,姐又失策了。那天天很陰因為那幾天一直在下雨,前一天晚上還特別大風大雨我都怕天氣太差不能坐船去島上了,後天天亮 ...
艾惟 发表于 2012-4-8 23:34

由红变黑,又要花好长时间才能恢复了~~~
从小就木有被晒脱皮过,即使不擦防晒霜,但是现在我的皮肤还是被海风吹黑了,皮肤的自我修复能力变差很多~~~
有人特地选台风天到海边看台风呢~~~

声望
寄托币

木有啦,青春期叛逆那会比我姐还能折腾。。我希望我的姐夫是个能好好疼我姐的男人~
乖乖hyl 发表于 2012-4-8 23:19

你折腾你弟了?
我都不记得我叛逆期的时候折腾谁了。
刚才我家小的又闹了,喜欢顶嘴,耍赖,哭。
先是我质疑他的读书笔记是抄的,他就在我爹面前耍赖哭,我爹还来一句,他爹妈都不管他,你也别管那么多了。。。
接着我姐又骂骂咧咧说他又把眼镜弄丢了,还不承认错误,拿衣架抽他,我看他是又气又可怜。。。
趴在那里边看电脑,边抄句子,边嚎啕大哭,然后我把门一关,说,你要哭也要关着门哭~~~
其实他是想讨我爹可怜,还好我爹木有护着他
不过小孩子都这样,哭哭闹闹,说气话,说他不懂事,也不会往心里去,不知道是好事还是坏事。。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 商学院 Libra天秤座 在任资深版主 GRE斩浪之魂 US Advisor US Assistant US Applicant

见过海啸?坐过油轮?泛过小舟?见到是日出,还是日落?
飞天猫 发表于 2012-4-8 06:40

啦啦还是加州海岸最PP
LIFE IS a MIXTURE of CHARACTER AND LUCK.
It takes courage to lead a life. Any life.

声望
寄托币

由红变黑,又要花好长时间才能恢复了~~~
从小就木有被晒脱皮过,即使不擦防晒霜,但是现在我的皮肤还是被海风吹黑了,皮肤的自我修复能力变差很多~~~
有人特地选台风天到海边看台风呢~~~
飞天猫 发表于 2012-4-8 23:46

夏天不爱擦防晒霜,也没被晒脱皮过。。这破学校山风加海风的,把我吹死了。。还好夏天来了。

声望
寄托币

你折腾你弟了?
我都不记得我叛逆期的时候折腾谁了。
刚才我家小的又闹了,喜欢顶嘴,耍赖,哭。
先是我质疑他的读书笔记是抄的,他就在我爹面前耍赖哭,我爹还来一句,他爹妈都不管他,你也别管那么多了。。。 ...
飞天猫 发表于 2012-4-8 23:58

我折腾我妈了。我的叛逆期从初三延续到高三~我和我弟出门别人都以为他是我哥
小孩子不能惯的,但是教育小孩子我都是先讲道理,我姐是先动手。。搞得我堂妹对我奶奶说二姐姐比较好,不会打人,会跟她讲道理:lol

声望
寄托币

啦啦还是加州海岸最PP
笑看红尘 发表于 2012-4-9 00:04

无图无真相~

声望
寄托币
《还是要幸福》——田馥甄
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzAwNDQ3NTg4/v.swf

不确定就别亲吻

感情很容易毁了一个人
一个人若不够狠

爱淡了不离不弃多残忍

你留下来的垃圾

我一天一天总 ...
乖乖hyl 发表于 2012-4-6 19:55

最近也开始喜欢上这首歌了。。。
本来以为心里不会再有波澜,可是知道了一些事情后还是很难受,都怪自己手贱。。
告诉自己,都过去了,都会过去的。。
不要见,不要贱!
长歌当哭,为那些无法兑现的诺言,为生命中最深的爱恋,终散作云烟。

声望
寄托币

啦啦还是加州海岸最PP
笑看红尘 发表于 2012-4-9 00:04

ooo~~~加州不是岛,只能看日落~~~
加州再漂亮也木有夏威夷好~~~
HHH,姐在中国的夏威夷扎根,南海上大把无人岛等岛主:lol

声望
寄托币

我折腾我妈了。我的叛逆期从初三延续到高三~我和我弟出门别人都以为他是我哥
小孩子不能惯的,但是教育小孩子我都是先讲道理,我姐是先动手。。搞得我堂妹对我奶奶说二姐姐比较好,不会打人,会跟她讲道 ...
乖乖hyl 发表于 2012-4-9 11:11

问题是跟叛逆的小孩好像讲不了道理:lol
我折腾我爸也就初中3年吧,后面高中我住校了~~~

声望
寄托币

最近也开始喜欢上这首歌了。。。
本来以为心里不会再有波澜,可是知道了一些事情后还是很难受,都怪自己手贱。。
告诉自己,都过去了,都会过去的。。
不要见,不要贱!
xql19880507 发表于 2012-4-9 13:43

还是要幸福这句话不仅仅对她说,更要对自己说~

RE: 一首歌,一个故事,一种心情 [修改]