寄托天下 寄托天下
楼主: dkflame

[I BELIEVE I CAN FLY] 从今天起,每天坚持下去,直到变成一盏灯。 [复制链接]

声望
寄托币

满2年在任版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 Sagittarius射手座

第21天:只希望一切都只是一场梦。。。还没到一个月,我还没变成灯,请告诉我这一切不是结束。。。

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=6029569

dkflame(烤鸡)
2012.4.28 11:29pm
以诗会友
当最该相信的事物也背叛以后,我的精神将寄托给何方!2011.8.8

声望
寄托币

满2年在任版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 Sagittarius射手座

第22天:
三年未占酒精,我以为我快忘了那个味道。。。凌晨三点,还在外面晃。。。神经虚弱,找不到家的方向。。。也不知是第几次仰天长叹。。。

越来越怕黑夜的降临。黑夜,给了我无限的恐惧。。。躺在床上,闭上眼睛,然后惶恐。。。凌晨四点,依然无法入睡。。。眼角时不时的流下某种液体。。。凌晨五点,终于hold不住了,大哭了一场。。。男人,哭泣并不代表自己的脆弱,而是代表变得更坚强。。。

半年前的运筹帷幄,眼看就要实现计划了。。。可一只手突然把我硬生生的拽了下来。。。脆弱,无力。。。在那一只手下显得不堪一击。。。

我不肯相信这是真的。。。我不信真的如此不堪。。。我不信这深谋远虑的计划就如此泡汤。。。我要改变这些,我要改变现状。。。我会坚持下去。。。再痛再伤,我也愿意承受。。。为了不让一辈子在悔恨中度过,没有什么理由能让我放弃。。。就算是死,我也要死的灿烂。。。我会用我有生之年追逐的光,照亮这一切的一切。。。

dkflame(烤鸡)
2012.4.29 11:59pm
已有 1 人评分声望 收起 理由
okqishi + 1 加油!坚持住!

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

以诗会友
当最该相信的事物也背叛以后,我的精神将寄托给何方!2011.8.8

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

这歌是自己唱的?有点走调;P
dkflame + 1 ABC调的歌唱不太来。。。有待练习。。。

声望
寄托币

第23天:
四月的尾巴,诚然,这一个四月很不顺心。。。连续听了2天多VAE的歌。。。比较佩服这个人,医科大出生的才子。。。他的歌曲总那么容易能唤起人的共鸣。。。

又是黑夜。。。恐惧再一次降临。。。但是即使再痛再伤,我也要撑住来迎接黎明。。。心中一直坚守着信念。我相信我的世界没有改变,我的世界不会弃我而去。。。也许遭遇到一些事情,只是做出了一种面对挫折暂时的反应,但是即使阻力再大。。。我依然会坚持到底。。。一点点改变,慢慢的努力。。。我不是一个逃兵,即使面对再强大的力量,我也依然会勇敢的与之抗争。。。

我懂得什么事物对我来说是不可或缺的,我没有理由选择放弃。。。即使摔得粉身碎骨,我也愿意。。。我相信,光明就在不远方。。。

dkflame(烤鸡)
2012.4.30 11:59pm
以诗会友

声望
寄托币

我在想你要不要给一年后的自己写封信,然后一年后再回来看,一般情况下,我发现人们的心理变化还是蛮大的:lol
dkflame + 1 我觉得我可以把这个楼无限盖下去。。。

声望
寄托币

我觉得靠你一个人盖不下去,要不要跟乖乖比贴,看到很好的数字1111:lol
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
dkflame + 1 汗。。。你也学会截图了。。。盖楼这种事, ...

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 Scorpio天蝎座 寄托优秀版主 荣誉版主

爪机不好回帖。。。
dkflame + 1 为什么用爪机?。。。

世事纷繁,时光终是无言,所谓的执念也许只是虚妄,所谓的抵达也不过是终点。
生命不止,红尘无尽。仅以一程换一种懂得,仅以一程换一场经历,如此,而已。

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 Scorpio天蝎座 寄托优秀版主 荣誉版主

因为出去玩了,只能用爪机。
dkflame + 1 去哪了?

世事纷繁,时光终是无言,所谓的执念也许只是虚妄,所谓的抵达也不过是终点。
生命不止,红尘无尽。仅以一程换一种懂得,仅以一程换一场经历,如此,而已。

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

爪机不好回帖。。。
乖乖hyl 发表于 2012-5-1 21:39

表示很少用爪机上寄托...太慢了

我爪机太水了...
dkflame + 1 美国爪机才叫不给力呢,这里的3G跟假的一样 ...

声望
寄托币

第24天:
发现自己变了。。。以前自己是一个不太执着的人。。。而现在,自己变得对珍视的事物,对坚持的事物,非常执着。。。有时候,好似放弃一些事情,会让人觉得是成熟的表现。。。但是,对一些事物的执着,也并非是不成熟的表现。。。因为对事物执着的人,他的心中一定是有一颗小太阳。而且他要用这颗小太阳照亮自己,照亮世界。。。

今天晚上,和一朋友交谈,终于豁然开朗了。。。这些天一直压抑在心中,寻不出原因,找不到出路的事情,终于被我理清了头绪。。。呵。。。我看到了解决问题的办法,我看到了太阳,我看到了希望。。。这一回,只管做,等我的好消息。。。其实,我并不是一个人在奋斗,有这么多朋友在支持着我。即使有时候暂时的迷茫了,那就把它当做一种考验吧。。。积极地,乐观地,勇敢地走下去,同时仔细地,敏锐地,智慧地分析每一处遇到的问题。。。结果是一回事,过程是另一回事。。。坚持到底,我已经看到光明了,就等我去用行动摘取它。。。呵呵呵。。。我真的看到光了。。。很美妙的感觉!神不救人,但是人救人。。。就让我来扮演一回救世主吧。。。:loveliness:

dkflame(烤鸡)
2012.5.1 11:59pm
以诗会友

声望
寄托币

做个积极向上的人:loveliness:
dkflame + 1 爪机妹,你来了啊~呵呵

声望
寄托币

第25天:
今天中午煮饭的时候,把插头插上去后,居然忘记按开关。。。然后,中午一顿只吃了点菜,没吃饭。。。呵,真是失忆啊。。。

日子一天一天过去,我依然在努力。。。一年前定下的80年计划,未曾忘记。。。半年前定下的美国计划,已经熬过了一大半,虽然此计划出现了点插曲,但是我相信终究会走上正轨。。。3个月前定下的东南亚计划,一直在努力。。。25天前定下的追逐阳光计划,依然在执行,但现在预估这个计划可能执行时间会远超过一个月。。。11天前定下的沐浴焚香计划,说到做到,5月4日一定是个良成吉日。。。昨天自己定下的秘密计划,我会执行到底,而且我会把它放在首位来执行。。。

感觉自己在往浪漫主义发展。。。即使现实有时候不尽人意,但是自己也要试着一笑带过。。。然后,努力,坚持,改变自己。。。这种蜕变并不容易,因为我知道以前的自己还是挺不能经受打击的;而现在,被打击了,一边含着泪水,一边微笑,然后依然充满信心,依然坚持到底。。。我要用我的阳光,温暖世界。。。

dkflame(烤鸡)
2012.5.2 11:59pm
以诗会友

声望
寄托币

我对秘密计划比较感兴趣:lol
说得再多,想得再多,不如行动多一点:lol
沐浴焚香?改信天主了?
dkflame + 1 呵呵,秘密计划是不能说的,要不然怎么叫秘 ...

声望
寄托币

做个积极向上的人:loveliness:
乖乖hyl 发表于 2012-5-2 23:03
做个行者
dkflame + 1 行者? 行动者?

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

哎,两封rej,今年我真的是悲剧了,也许是喜剧,谁知道呢~加油吧
已有 3 人评分声望 收起 理由
飞天猫 + 4 pat~
dkflame + 1 加油吧,一边含着泪,一边要微笑,努力。。 ...
okqishi + 4 pat~ 塞翁失马,焉知非福。萝卜加油啦

总评分: 声望 + 9   查看全部投币

我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

RE: 从今天起,每天坚持下去,直到变成一盏灯。 [修改]