寄托天下 寄托天下
楼主: dkflame

[I BELIEVE I CAN FLY] 从今天起,每天坚持下去,直到变成一盏灯。 [复制链接]

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 Scorpio天蝎座 寄托优秀版主 荣誉版主

哎,两封rej,今年我真的是悲剧了,也许是喜剧,谁知道呢~加油吧
萝卜须根多 发表于 2012-5-3 22:27

乃还剩几所?
世事纷繁,时光终是无言,所谓的执念也许只是虚妄,所谓的抵达也不过是终点。
生命不止,红尘无尽。仅以一程换一种懂得,仅以一程换一场经历,如此,而已。

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

乃还剩几所?
乖乖hyl 发表于 2012-5-3 22:40
我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

饿,其实,我哭不出来,我只是,非常迷茫,感觉,不知道这近两年的折腾所收获的,到底能不能为自己今后完全不同的道路做准备
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
飞天猫 + 4 当然可以~~~
乖乖hyl + 5 + 1 pat~

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 Scorpio天蝎座 寄托优秀版主 荣誉版主

饿,其实,我哭不出来,我只是,非常迷茫,感觉,不知道这近两年的折腾所收获的,到底能不能为自己今后完全不同的道路做准备
萝卜须根多 发表于 2012-5-3 22:55

我已经哭不出来也笑不出来~同样不知道这么折腾,以后到底是怎样的生活。在旅游中,见到形形色色的人,忙忙碌碌。忽然间不知道到底活着是为了什么?
已有 1 人评分声望 收起 理由
dkflame + 1 呵呵。。。是啊,很迷茫有时候,但是心中还 ...

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

世事纷繁,时光终是无言,所谓的执念也许只是虚妄,所谓的抵达也不过是终点。
生命不止,红尘无尽。仅以一程换一种懂得,仅以一程换一场经历,如此,而已。

声望
寄托币

我已经哭不出来也笑不出来~同样不知道这么折腾,以后到底是怎样的生活。在旅游中,见到形形色色的人,忙忙碌碌。忽然间不知道到底活着是为了什么?
乖乖hyl 发表于 2012-5-3 23:07
有人说,如果马上世界末日,你发现自己现在作的并不是想做的,那么就需要改变了。可是,要是我这样问自己,估计什么都做不了。我现在用这个问题问自己,持续一个月,估计也不会得到满意的答案
dkflame + 1 重要的是态度,是你坚持不懈的这份精神,有 ...

声望
寄托币

有人说,如果马上世界末日,你发现自己现在作的并不是想做的,那么就需要改变了。可是,要是我这样问自己,估计什么都做不了。我现在用这个问题问自己,持续一个月,估计也不会得到满意的答案
萝卜须根多 发表于 2012-5-3 23:15

我脑子里忽然蹦出一个很奇特的想法:lol

声望
寄托币

我脑子里忽然蹦出一个很奇特的想法:lol
乖乖hyl 发表于 2012-5-3 23:27
speak it out~

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

额...看你们两个mm在讨论这个问题,我也不知说什么好

我觉得,这就是生活,无论结局怎样,我们都要勇敢的走下去,不是吗?

分享一个视频吧,可能你们看过。这视频我看了很多遍,每次看都有不同的感受。特别是2:45秒的时候

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzUzMjA4NDc2/v.swf
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
乖乖hyl + 5 + 1 看过了~~不错
飞天猫 + 4 不错。
dkflame + 1 谢谢分享。呵呵,我看过这个视频,台湾几个 ...

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 6   查看全部投币

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

其实我活着的理由很简单,只是不想比爱我的人先离开这个世界。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
乖乖hyl + 5 + 1 ~
dkflame + 1 呵呵。。。简单的快乐。。。其实也挺好~

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

speak it out~
萝卜须根多 发表于 2012-5-3 23:32

当时脑子里蹦出大老王说的一句话:你连人都没生过,你拿什么质疑人生啊~~ 重点在前半句:lol
dkflame + 1 你想生孩子了?

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

当时脑子里蹦出大老王说的一句话:你连人都没生过,你拿什么质疑人生啊~~ 重点在前半句:lol
乖乖hyl 发表于 2012-5-4 08:37

莫非乖乖准备有所动作了?~
dkflame + 1 呵呵

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

看到标题我就噗了。。。
LZ元酿我,我第一反应是节能灯还是普通白炽灯?前者比较省钱啊。。。一定要买soft white,26W照100W的。。。
dkflame + 1 终于能评分了。美国的网速真挫。我要变成孔 ...

太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

看到标题我就噗了。。。
LZ元酿我,我第一反应是节能灯还是普通白炽灯?前者比较省钱啊。。。一定要买soft white,26W照100W的。。。
Tyliayss 发表于 2012-5-4 09:23
因为鸡哥总是很热血的,你看他头像就知道~:lol
dkflame + 1 终于能给分了,美国的破网速。

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

我要变成一个蜡烛
dkflame + 1 好啊,一起努力。

声望
寄托币

满2年在任版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 Sagittarius射手座

第26天:
呵呵,其实自己很压抑。很想去看海,很想对着大海呐喊,以发泄心中的抑郁。。。虽然自己找到了追逐光的办法,但是这个过程是痛苦的。。。其实,只有经历了过程约痛苦,才懂得追逐光明的方式,才能体验到人间可贵的真情之美。。。即便是为了最深处的那一丝甜意,再痛再伤,我也能挺住。。。

今天听到了两个好消息,虽然每一个好消息只是一句话,并没了解具体的细节过程。但是依然让我开心不少。。。不管现在是陷入了怎样迷茫与黑暗的时期,我依然会在路上绽放光芒以指明方向。。。积极地,用万花筒写轮眼看透这一切,从黑暗中霸气的走向光明!

dkflame(烤鸡)
2012.5.3 11:59pm
okqishi + 1 赞万花筒写轮眼

以诗会友
当最该相信的事物也背叛以后,我的精神将寄托给何方!2011.8.8

RE: 从今天起,每天坚持下去,直到变成一盏灯。 [修改]