寄托天下 寄托天下
楼主: bunnyfanfan

~2012 HKU~MPhil/PHD Program Visa documents Sending准备详述 [复制链接]

声望
寄托币

寄托优秀版主 Scorpio天蝎座 港澳资深筒子 港澳申请助理 荣誉版主

我觉得标题改为某月某日更新比较方便阅读
fulin321123 发表于 2012-5-13 20:51

谢谢fulin的建议,我会及时更新里面的内容。。。精确的日子并不能完全代表准确度,况且总改日子会让大家产生不稳定的质疑,所以还是觉得update比较合适
请细细阅读港版公告
《新筒子必读》
《香港研究生课程申请入门参考》
《弱问示例》

你要如何原諒彼時此時的愚蠢/如何原諒奮力過但無聲/在苦心之後 看潮汐的永恆/歲月在這兒,溫涼如絲卻也能灼身/青春是遠方 流動的河/你要如何原諒時光遺失的過程/要如何才能容忍它發生/要如何才能想而不聞/而我在這裡等/城裡 夜如海洋/你要如何離別仍須遊蕩的旅人/要如何讓緣分就是緣分/如何凝視緣分看我們 的每種眼神/而我 不停的 無悔的 總有的......

声望
寄托币

速度顶帖回复寄托元气。。

已有 1 人评分寄托币 收起 理由
bunnyfanfan + 4 见你今天顶了那么多帖子,赞一个,顺便奖励 ...

总评分: 寄托币 + 4   查看全部投币

声望
寄托币
我收到的纸质con offer里面有两张acceptance letter,应该就是一个寄给GS当做答复,一个当做visa documents里的这一项吧
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

也就是说要寄送两份快递出去,一份给GS,只有一张acceptance letter;还有一份就是一堆材料给CEDARS?
来个mphil 吧

声望
寄托币

寄托优秀版主 Scorpio天蝎座 港澳资深筒子 港澳申请助理 荣誉版主

78# shaodong acceptance letter当时我扫描的电子版email给GS,没寄送。。。如果真要寄送的话,两个地方肯定两个package~
请细细阅读港版公告
《新筒子必读》
《香港研究生课程申请入门参考》
《弱问示例》

你要如何原諒彼時此時的愚蠢/如何原諒奮力過但無聲/在苦心之後 看潮汐的永恆/歲月在這兒,溫涼如絲卻也能灼身/青春是遠方 流動的河/你要如何原諒時光遺失的過程/要如何才能容忍它發生/要如何才能想而不聞/而我在這裡等/城裡 夜如海洋/你要如何離別仍須遊蕩的旅人/要如何讓緣分就是緣分/如何凝視緣分看我們 的每種眼神/而我 不停的 無悔的 總有的......

声望
寄托币
ding

声望
寄托币
很奇怪,我的con. offer却得到了CEDARS的visa label,是不是就可以直接拿着label去办理逗留签了?

声望
寄托币

jesuiswilliam 发表于 2012-6-30 00:38
很奇怪,我的con. offer却得到了CEDARS的visa label,是不是就可以直接拿着label去办理逗留签了?

不奇怪,con offer也能拿到lable啊
应该是可以办的,不过现在办有一点点早,,如果你有通行证了,大可以等到7月份再办。。。办好后三个月内入境~

声望
寄托币
bunnyfanfan 发表于 2012-6-30 01:02
不奇怪,con offer也能拿到lable啊
应该是可以办的,不过现在办有一点点早,,如果你有通行证了,大可以 ...

呵呵。。知道啦。。谢谢。准备周一去办。。。

声望
寄托币
问问LZ 那些签名 是签的拼音 还是中文啊?

声望
寄托币
感谢楼主

声望
寄托币
请问楼主,学历/专业资格一栏,本人大四学生,是不是写大学的这个就可以了?可是我还木有毕业啊

声望
寄托币

raymondley 发表于 2013-2-25 16:58
请问楼主,学历/专业资格一栏,本人大四学生,是不是写大学的这个就可以了?可是我还木有毕业啊

是写大学啊
你反正会毕业的不是?到时候有正式的毕业证开证明再寄送或是扫描了

声望
寄托币
bunnyfanfan 发表于 2013-2-26 14:38
是写大学啊
你反正会毕业的不是?到时候有正式的毕业证开证明再寄送或是扫描了

还有个问题就是,姓名的英文,是写国语拼音就可以了吧?还是说要写粤式拼音?谢谢楼主!

声望
寄托币

raymondley 发表于 2013-2-26 15:10
还有个问题就是,姓名的英文,是写国语拼音就可以了吧?还是说要写粤式拼音?谢谢楼主!

国语拼音即可~

声望
寄托币
bunnyfanfan 发表于 2013-2-26 18:17
国语拼音即可~

谢谢谢谢!版主太好了!

RE: ~2012 HKU~MPhil/PHD Program Visa documents Sending准备详述 [修改]