寄托天下 寄托天下
楼主: chqt

我的故事(给出国和即将出国的情侣们)[转贴] [复制链接]

声望
寄托币
同情失恋的人.没有他们,你仍然可以生活得很好.因为还有很多人关心你,鼓励你. 当别人不爱你的时候,自己还可以爱自己.继续向前.你是男子汉嘛.HEHE

声望
寄托币
看各人情况了,我出国以后我男朋友才向我表白的,第一次回国确定的关系,一直都在两地分隔,已经两年了,我觉得挺好的,我也不是没别人喜欢,在国外虽然也无助,寂寞啊什么的,但都不是出轨的理由。
When I feeling small, when it's cold outside I don't know who I should believe, and when I needed someone special just by my side, who was there?
I believe, some day I will love, someone  who's by my side, oh, some day, my special one will come along, I'll pray everyday.

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

好难过。。。。。
距离真的那么那么可怕?
在国内我们可以忍受思念的折磨
在国外.................
无数次我说服自己为了他不要出国了,安心读国内的博士
但每次他都不许我做这样的决定,他为了我好
可是,在这里看了这么多分分合合,我真的害怕会是永远的遗憾....
西雅图的夜晚
月光照在飞机翅膀上
想让我留下来
     ----------豌豆@Seattle

声望
寄托币
“琳”和“亮” are shit !
风轻轻吹着 我想念你了
心是透明的 我不想隐藏了
决定爱你了 你别再怀疑了
真爱你了   有你就无求了
今后有选择 我仍是专一的

声望
寄托币
如果真爱一个人怎么会那么容易放弃呢?
我做不到,所以更痛苦,:(
爱到尽头淡如水

声望
寄托币
爱,哎。。。。。
我有一所房子,面朝大海,春暖花开。。。

声望
寄托币

esther..

Esther! 你怎么老在这个版逛呀?。。。
Love is always patient and kind.It is never jealous.
Love is never boastful or conceited.It is never rude or selfish.
It dose not take offense and is not resentful.
Love takes no pleasure in other people's sins but delights in the truth.
It is always ready to excuse,to trust,to hope and to endure.....
      .....whatever comes.....
                 ------《a walk to remember》

声望
寄托币
看了之后都哭了,难道就没有出国之后还在一起的吗?这样子的话在国内都不敢谈恋爱了

声望
寄托币
一声长叹
如果一句誓言能让人感动一生 这是否就意味着一种永恒
如果一生守候一个不爱你的人 这到底是傻还是真
如果付出与得到的爱不能平衡 谁又会成为生命中的那盏明灯
如果在感情的世界里有败有胜 是不是比谁的情浅看谁的情深
如果爱已变成一种伤害 最好的结果是不是离开

声望
寄托币

遗憾!

但是没有办法,你的宽容可能也只是苦笑而已。
黑夜给了我黑色的眼睛,我要用它寻找绝世美眉!

声望
寄托币

Pisces双鱼座

有些事情,只能慢慢让它随缘。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
兔兔,寄托。

(\__/)
(='.'=)
(")_(")

声望
寄托币
苦笑ing
有一种鸟儿是永远也关不住的,因为它的每片羽翼上都沾满了自由的光辉。

声望
寄托币
关键还是感情的坚贞程度啊。如果是爱得很深的,距离算什么呢?只要两个人努力,就没有不能在一起的。完全可以F2呀。就因为男孩出不去,女孩就绝望了?借口!还不是已经变心?那个“亮”也很过分,朋友妻 不可欺,他不算男子汉!鄙视他!
楼主不用伤心,分开了也许也好,找个真正爱你,不怕距离、愿意尽一切努力和你在一起的人,才是真爱呢!
有我在的地方,你永远都不会寒冷。

请你,自由地,歌唱……

声望
寄托币
感情的事情是说不清楚的,
不过……是不是所谓的远距离恋爱成功率都不大啊?这是别人告诉我的
有时候等待也是必要的,但是现在……偶要去填坑。努力中……

声望
寄托币
我永远选择爱情,绝不让GG的铁哥们照顾我,最好是,离得越远越好。

不过,自私点说,我认为琳还是幸福的。

不过我觉得奇怪了,如果“我”真的很喜欢琳,怎么舍得让别的男人去照顾她!
成功紧跟着努力
幸福紧跟着痛苦

RE: 我的故事(给出国和即将出国的情侣们)[转贴] [修改]