寄托天下 寄托天下

[影视之界] battleship/战舰。。。坑爹 [复制链接]

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

1月份就看了battleship的预告片,岂是劲爆二字所能形容?

身为一个科幻迷+比较水的军事迷,此等貌似好片岂能错过?!

不知为何提前到4月份上映了,好吧,今晚就和朋友屁颠屁颠的去看了

结果看完之后,我勒个去。。坑爹啊。。还是决定来寄托吐一下槽。。

从去年变3上映后我就一直在寻找剧情比它更烂的片,今天终于被我找到了。。不过,撇开外星人打地球人这破烂剧情不谈,电影的特效还是可以的,毕竟我也不是奔着剧情去的

好吧开始正题,电影前半段都还OK,有模有样,到了中间外星人的战舰来了,坠落太平洋的军事演习区,观摩了一下外星人的战舰,挺带感的。于是我就兴奋了

然后电影就开始不正常了。。

先是alien搞了个防护屏障,把航母隔开了,里面只有3艘普通军舰,当时我就震惊了,没有航母还打个毛啊!!

于是航母就蹲在外面画圈圈了。。。。。。。。。。

好吧,其实里面的3艘军舰也还是有战斗力的,但尼玛高吨位战列舰在第一轮交火中就特么挂了,只剩下一艘驱逐舰,打毛啊!!

于是乎驱逐舰也不敢怎么动了,但到了晚上驱逐舰竟然开火击沉了两部alien的防卫舰,尼玛alien那么帅的战舰竟然被驱逐舰击沉了。。我去,太蛋疼了

然后驱逐舰终究还是挂了,一群海军水手坐着救生艇来到了一艘退役n年的古董级博物馆军舰上,然后他们决定用这艘古董军舰继续打。。

此时,航母依旧蹲在外面画圈圈。。

奇迹出现了,n年没用过的古董军舰竟然在一帮老兵的神速修理下能动了,发动机貌似还是蒸汽的,修好后还竟然有火力!!然后这军舰尼玛竟然干赢了alien的主舰!!!真特么神奇!!

然后保护屏障没了,航母不用画圈圈了,派了几架飞机去战场收个尾就走人了。。

剧情大概就是这样。

我还想多说两句,人家alien那么给力带感帅气逼人的防卫战舰被击沉真心无语,但我觉得确实alien的货太2了!!!被击沉活该。。。那么先进的战舰竟然不会飞,不会飞也就算了,人家也不会海面航行,这货竟然像蚂蚱一样在海面上蹦来蹦去。。。太欢乐了

法拉利的外表拖拉机的心!

还有,alien本身也很2。不对,应该说太2了,相当2!!谁看谁知道,不解释。。

这电影,没有想象中的好,可能是我对它的期望值过高了吧

看在影票半价的份上也就罢了,就当去看特效了。

over
回应

声望
寄托币
哈哈~看铁达尼号的时候看到了~想了想要不要过段时间去看来着~哈哈哈~~据说用游戏改编的电影没有几部是好看的。。。你可以看看《寂静岭》还有《波斯王子》

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

2# 滚吧肥汤圆
表示都玩过
波斯王子的电影也看过。。唉,就那样吧

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

同军迷

推荐下《第九区》

结尾那段很劲爆
所有的捷径都是弯路

声望
寄托币

同军迷

推荐下《第九区》

结尾那段很劲爆
wrath 发表于 2012-4-22 22:17

看过,还不错

声望
寄托币
3# okqishi

都没有玩过。。哈哈~,弱弱的问,寂静岭爆机了吗?

声望
寄托币

6# 滚吧肥汤圆

看同学爆过...话说圆圆也玩过寂静岭?

RE: battleship/战舰。。。坑爹 [修改]