寄托天下 寄托天下
楼主: cici_57

我要来吐槽啊吐槽!!!尼玛bed bug杀不光啊!! [复制链接]

声望
寄托币

Taurus金牛座 Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

啊。。原来听美国的同学说过这个东西啊。。没想到加拿大也有啊。。我最怕各种虫子了。。这个还会吸血会咬人。。听着我都要疯了。。。听大家说的头皮都发麻都真有点不敢去了。。。去之前能做些什么准备呢?比如说买什 ...
clovery1220 发表于 2012-4-23 21:19

看房子 不是看城市...

药没有用的吧 好像只有咬过之后去痒的。。

其实咬完就跟蚊子咬过的一样啊。。。

声望
寄托币

Taurus金牛座 Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

国内是除四害的时候把这个给杀绝了。基本现在只有北美地区还有,不肯用狠毒的杀毒剂是怕残留,对住户潜在伤害可大可小。
欧文Austin 发表于 2012-4-23 22:28

是的 杀虫的时候 那个什么东西上还写着 对虫有害 对人无害。。。。

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺

我特么没发现bedbug但是cockroach一堆啊 还是那种小的 专门去多伦多买的蟑螂药管了一阵特么的现在已经不管用了啊
万水千山总是情,借条秋裤行不行?

声望
寄托币

我特么没发现bedbug但是cockroach一堆啊 还是那种小的 专门去多伦多买的蟑螂药管了一阵特么的现在已经不管用了啊
xbwinzaghi 发表于 2012-4-24 09:08

真是不能指望去加拿大就可以解决任何问题...连虫子都比中国的多-。-

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代

34# cici_57 加拿大也是人住的地方。。。。
命运是大海,当你能够畅游时,就要纵情游向你的所爱,因为你不知道狂流什么时候会到来,卷走一切希望与梦想

Second year graduate student in Anal Chem, U of Alberta, Edmonton, CA.

声望
寄托币
31# cici_57 喔喔 类似蚊子是么?那好像能接受一点了。。原来看过人人上有篇文章 讲怎么杀bedbug 那位老兄做各种实验来杀虫。。 还发了很多被咬的照片,看着实在是太恶心了 所有有点儿害怕了。。。

声望
寄托币
VCmedicine 发表于 2012-4-23 13:02
将要去萨屯的孩子表示压力很大

不存在压力,或者吐不吐槽不槽,不管怎么说任何,no 压力forsuchoranyx

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

居然还有这个帖子…过段时间我也发一个…

声望
寄托币

新任版主 寄托16周年纪念勋章 2016 US-applicant

anranzhilv 发表于 2018-8-6 14:47
居然还有这个帖子…过段时间我也发一个…

pat pat.......

RE: 我要来吐槽啊吐槽!!!尼玛bed bug杀不光啊!! [修改]