寄托天下 寄托天下

[外币付费] 关于牡丹卡,给大家提个醒 [复制链接]

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

楼主
发信人: maxshang(准备拿OFFER), 信区: Abroad. 本篇人气: 347
标  题: 我的办卡经验,大家要注意了,为后来人提个醒!!!
发信站: 南京大学小百合站 (Fri Sep  5 22:42:54 2003)

大家可别用工行的木蛋卡,在北京的,服务态度可能还可以,但是外地,我劝大家不要办
理,我的亲身经历,不仅效率低下,服务态度等让你无法忍受,我到现在都无法原谅他们
。在申请中还误事,我有好多所的学校都无法划钱,最后只能办理汇票了,最终,我被它
误了,没及时申请,今年重来了,倒霉啊。最好使用中行的卡,很好的,我现在用中行的
卡,就是贵点,但是大家已经付出很多了,也不在乎最后一点的花费了。
UA
我说人生哪,如果赏过一回痛哭淋漓的风景,写一篇杜鹃啼血的文章,与一个赏心悦目的人错肩,也就够了。不要收藏美、钤印美,让美随风而逝。生命最清醉的时候,是将万里长江视为一匹白绢,裂帛。(简桢)
回应

声望
寄托币
沙发

agree

完全同意楼上的意见。  我最近一直在为办卡烦恼,西安工行服务态度一般(实事求是不是很差),但。。。。愤怒!! 他说本地没有直系亲属就不能办!而北京总部说完全可以,他们的规定已经改了几个月了,但西安还是在执行旧规定!!互相扯皮对我们没有一点好处,只能白白浪费时间。

我已经出离愤怒了! 打算去中行了。

声望
寄托币
板凳
yes,china  bank has a better service
如果一句誓言能让人感动一生 这是否就意味着一种永恒
如果一生守候一个不爱你的人 这到底是傻还是真
如果付出与得到的爱不能平衡 谁又会成为生命中的那盏明灯
如果在感情的世界里有败有胜 是不是比谁的情浅看谁的情深
如果爱已变成一种伤害 最好的结果是不是离开

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

地板
事实上。在很多地方。学生不能拿牡丹主卡的,必须再办个副卡。而中行是可以的。这样,其实工行的年费(100rmb)已经比中行(12刀,而且第一年免费)贵多了,而且中行服务好。
强烈推荐中行。
谋事在人,成事在天

声望
寄托币
广发的卡不需要信用额度,有多少花多少,年费8刀,学生可办主卡,服务态度巨好。
听去年用过的人说也没有质量问题,我今天刚办了

声望
寄托币
武汉的工行办卡的人很好的,而且我办的时候还碰到一个人用工行的卡申请的说工行的卡好。不过我自己还没用过,不知道。

声望
寄托币
重说纷纭啊,一头雾水啊!

声望
寄托币
招商银行的卡行么???

声望
寄托币

武汉的工行卡好像确实不错

我已经办了,不过还没有拿到,不知用起来咋样,但是确实态度很好。我是在武大门口的工行办的,我们学校狂多人在那办,我那天去办的时候看到一堆办好的卡。而且学生只需带身份证复印件和一百块钱就可以了,可以直接办主卡,办好了你打个电话去确认一下就可以去拿了,挺方便的。不过在武汉办汇票很麻烦,好像只有江汉路那家中行等极少数中行垄断了可以办,而且效率其低,人狂多,前几天在非申请高峰期我陪一个朋友去办了四张,等了好几个小时才办好,真是狂ft,看来以后要办得搭早班车去,哈哈。

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

我感觉还是中行好
现在都可以用人民币还款了
服务态度也很好
就是年费贵点,主附卡一年18刀,第一年不免费
毕竟中行对外业务老些
我是武汉的

声望
寄托币
知不知道广州的用哪个好啊?
正想办呢

声望
寄托币
在上海,态度工行应该比中行好。网申究竟好不好用还不知道,不要吓我呀,这个周末领牡丹卡呢。
Relentless Pursuit of Dreams

RE: 关于牡丹卡,给大家提个醒 [修改]