寄托天下 寄托天下
楼主: ﹏尛羙哃學

[行前准备] [行前准备贴] 来新带的全部东西,差不多都写了,仔细看看,有问题留言。 [复制链接]

声望
寄托币
绝对的好帖啊!正是需要的时候~~多谢LZ啦~~过两天忙完苦逼的毕设也要写个帖子回报一下gt

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

14# yangzexin

星星哥,发现论坛找你比qq还及时。哈哈
﹏尛羙哃學 发表于 2012-5-6 14:22
呵呵,qq有时候不太想上。
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币
顶起,好贴!!!

声望
寄托币
mark!!

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

哈哈,关于打喷嚏那条,其实也不一定非要程序化地讲excuse me,如果是正在和人讲话的时候打喷嚏有必要和人说个sorry。

不管怎么样,打喷嚏切记把脸转过去对着没人的地方,低头用手捂着打,有纸巾的话可以用纸巾捂着或者擦擦。我见过有人排队的时候直接就对着别人的背直接打喷嚏,真是很不卫生,也丢形象。

声望
寄托币
好人一生平安
得之我幸,不得我命,如此而已

声望
寄托币

新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

小美出品 必属精品啊~

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

我也来补充一下啊,豆浆机,这个坡岛上很少见啊,偶尔见到个不知道什么牌子的要三四百新币,坑爹啊。

很奇怪的是有的同学在国内好像不怎么用这个机器,但是到了岛上就哭天喊地的想自己磨豆浆(例如我),最后只好在华新上面团购海运了一个。其实豆浆到处食堂食阁都有卖的,随便喝,但是如果有同学非要自己磨又不嫌重的话,一定要记得从国内买了带来。

声望
寄托币

新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

已补充,大家继续。~~~
◇◆296th.“冷暖自知”

声望
寄托币

新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

仔细看了一下 看来还要带上我的防颈椎病的专用枕头啊~

声望
寄托币

仔细看了一下 看来还要带上我的防颈椎病的专用枕头啊~
bane 发表于 2012-5-6 15:26

我喜欢枕高枕头,觉得超市里面的枕头都软趴趴的,所以我套了个小号的整套给它撑肿了一点。

那种枕了可以贴合头型变形的记忆枕头我在宜家见过,价格尚可,喜欢这种的可以过来买。

最怀念的还是以前上大学睡的用晒干的谷子壳做芯的枕头,便宜舒服透气,不知道岛上哪里可以买到。

声望
寄托币

烤面包机其实不用带的,fairprice里面有,价格还可以,比国内的普遍贵(我买了好像30多新币),但是尚可接受。因为本地人吃烤面包的很多,自己磨豆浆的太少了。

顺便感慨写,小家电这些东西,我天朝还物美价廉还是蛮厉害的。

声望
寄托币

新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

找工作的不好意思发了。哈哈 待业人员一名。

持续补充。
◇◆296th.“冷暖自知”

声望
寄托币

找工作的不好意思发了。哈哈 待业人员一名。

持续补充。
﹏尛羙哃學 发表于 2012-5-6 15:39

变相地祝愿你找到工作嘛 找到了不就可以发经验贴了~

声望
寄托币

我喜欢枕高枕头,觉得超市里面的枕头都软趴趴的,所以我套了个小号的整套给它撑肿了一点。

那种枕了可以贴合头型变形的记忆枕头我在宜家见过,价格尚可,喜欢这种的可以过来买。

最怀念的还是以前上大学睡的 ...
undiaoyao 发表于 2012-5-6 15:32

现在我在学校就是用的记忆枕 五一回家一周没用它 脖子不行了~ 苦逼的码农啊

RE: [行前准备贴] 来新带的全部东西,差不多都写了,仔细看看,有问题留言。 [修改]