寄托天下 寄托天下
楼主: ﹏尛羙哃學

[行前准备] [行前准备贴] 来新带的全部东西,差不多都写了,仔细看看,有问题留言。 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 中秋勋章

網上一般都不會有,旅行社還得收你中介費,直接去航空公司的辦公室買就好了~!
已有 1 人评分声望 收起 理由
lavaing + 1 同意!

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

76# bane 网上木有!!!其实20kg的也差不多够,重的除了液体都放在登机箱里面,还可以背个包,嘿嘿,托运的其实也就差不多了。你要是实在东西多,就买40kg的吧,反正超重也蛮贵的。那个去旅行社或者航空公司买都行,和网上差不多价钱的。
◇◆296th.“冷暖自知”

声望
寄托币
顶! Mark!

声望
寄托币
75# ﹏尛羙哃學

哦哦,谢谢lz~~
还想问问手机的话,在当地买划算还是在国内买便宜呢?像是3G手机的话,国内买好带过去还能用么?
sensible,not sensitive;simply complicated

声望
寄托币
谢谢小美姐了~!

声望
寄托币

新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

75# ﹏尛羙哃學  

哦哦,谢谢lz~~
还想问问手机的话,在当地买划算还是在国内买便宜呢?像是3G手机的话,国内买好带过去还能用么?
Isabellaszj 发表于 2012-5-9 13:22

可以用。
看你打算买什么牌子的。其实电子产品价钱都差不多的。不考虑保修之类的国内带吧。正好现在买 现在用,你也可以考虑过来签一个。

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

75# ﹏尛羙哃學  

哦哦,谢谢lz~~
Isabellaszj 发表于 2012-5-9 13:22

支持联通的3G手机可以啊,GSM和CDMA的2G手机可以

电信的CDMA2000和移动的TDS-CDMA不行

便宜的手机国内便宜一点,贵的手机差不多的

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

57# ﹏尛羙哃學
楼主辛苦~!
拿offer到哪里能买40kg的啊。。?
怎么感觉坡国什么都贵呢。。。像我这种强迫症岂不是东西要带爆了。。。>
Isabellaszj 发表于 2012-5-8 23:53

木有必要带这么多东西吧。。40kg连祖国的土地都可以带来了。

声望
寄托币
83# undiaoyao
哦哦。。这样啊。。想买blackberry,或HTC之类的呢。。。
(iphone买不起啊。。。T_T)
sensible,not sensitive;simply complicated

声望
寄托币
哇( ⊙o⊙ )。。。好复杂啊。。。像blackberry,HTC类算是便宜的吧。。。那在国内买是不是好一点啊?

声望
寄托币
84# undiaoyao
哦。。。难道是我对重量木有概念么。。。好吧......还是谢啦~~

声望
寄托币

哦哦。。这样啊。。想买blackberry,或HTC之类的呢。。。
(iphone买不起啊。。。T_T)
Isabellaszj 发表于 2012-5-9 22:43

行货BB还是岛国签约机比较好,还有BIS服务(虽然我觉得从来用不着)
如果要买所谓14天机(哪有那么多14天机……)、打孔机、换壳机,只有我天朝比较好买,岛上是没有的。

HTC也卖得挺多的。喜欢智能机什么的就过来再买吧,还可以签个约之类的。

声望
寄托币
超实用的帖子,LZ真是个细心的好女孩~~收藏了!
顺便广告一下2012 NUS Applied Economics的qq群233861958,收到录取的童鞋麻烦加一下呀~~~

声望
寄托币

嗯嗯 顶大猫~~~嘿嘿   
blackberry感觉新加坡的正,签约也可以,不过我觉得学生阶段,签约还是有点小贵,不用交押金还好点。
越到后来电话越少,一个singtel $15也够我花 一个多月了。嘻嘻 不过签约也有签约的好处啦,毕竟有流量神马的,没有wifi的地方方便不少。随时随地都可以在线。但是我超贪玩的,学生阶段还是不签了。

工作再签~~

声望
寄托币
Ding!!!
zhi zu chang le

RE: [行前准备贴] 来新带的全部东西,差不多都写了,仔细看看,有问题留言。 [修改]