寄托天下 寄托天下
楼主: bunnyfanfan

2012年港版精华大荟萃(新增09年后的所有精华帖分类) [复制链接]

声望
寄托币
bunnyfanfan 发表于 2012-7-31 10:10
这位同学。。。你。。。你的头像是张悬么

嗯哪~超爱的~

声望
寄托币

寄托优秀版主 Scorpio天蝎座 港澳资深筒子 港澳申请助理 荣誉版主

ēéěè 发表于 2012-8-5 18:36
嗯哪~超爱的~

握爪~~好希望有一天可以去台北的live house听她的live show。。。

声望
寄托币
bunnyfanfan 发表于 2012-8-6 23:56
握爪~~好希望有一天可以去台北的live house听她的live show。。。

握爪~~以后一起组团去~ 如果她能常来内地就好了。。来当苏打绿演唱会嘉宾也行哈哈

声望
寄托币

寄托优秀版主 Scorpio天蝎座 港澳资深筒子 港澳申请助理 荣誉版主

ēéěè 发表于 2012-8-7 09:09
握爪~~以后一起组团去~ 如果她能常来内地就好了。。来当苏打绿演唱会嘉宾也行哈哈

嗯嗯对啊,不过她好像比较依恋焦星星和家人们。。。。有一点宅,不大愿意出门的样子。。。。
不过她应该在香港会有live show的。。。以后去HK看看也好哒~~

声望
寄托币
bunnyfanfan 发表于 2012-8-7 13:03
嗯嗯对啊,不过她好像比较依恋焦星星和家人们。。。。有一点宅,不大愿意出门的样子。。。。
不过她应该 ...

恩恩~斑竹已经在香港读研了是么~~ 我刚决定申请2013fall 小白一只~希望能成功~~

她好像是不太适合大型演唱会,小酒吧live show还有不插电show什么的就好带感哈哈~

声望
寄托币

ēéěè 发表于 2012-8-7 14:05
恩恩~斑竹已经在香港读研了是么~~ 我刚决定申请2013fall 小白一只~希望能成功~~

她好像是不太适合大型 ...

嗯嗯,她的声音在露天那种大场所听不出味道。。。还是静一点在酒吧里感觉好有feel。。。
室友09年在北京听了酒吧live show,然后把现场得到的那张《城市》专辑给了我(因为她已经买了一张)
随后我听了就一发不可收拾的喜欢上DesertsXuan啦~~

我是12fall的,祝你申请成功啊,没事多逛逛寄托,good luck^_^

声望
寄托币
bunnyfanfan 发表于 2012-8-7 14:17
嗯嗯,她的声音在露天那种大场所听不出味道。。。还是静一点在酒吧里感觉好有feel。。。
室友09年在北京 ...

THX~~我得养成习惯每天都逛逛寄托哈哈~~
每天喊口号
"申请上研究生~看live show~申请上研究生~看live show~
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
bunnyfanfan + 5 + 1 神马都是浮云

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
艾玛~终于能回复了~先感谢

声望
寄托币
好贴!希望大家弱问前能读读这些贴!

声望
寄托币
神贴!好贴!就是好多学长学姐都不在了 TAT

声望
寄托币

PhoebusTxh 发表于 2012-8-17 09:57
神贴!好贴!就是好多学长学姐都不在了 TAT

:funk:感觉下句就是永远活在心中了。。。。
他们只是不常来逛寄托而已,但他们的精华依然在这里闪光,不也是一件很好的事情么:lol

声望
寄托币
谢谢楼主和所有这些精华帖的作者,真的帮到太多了,谢谢你们!

声望
寄托币
bunnyfanfan 发表于 2012-8-17 13:59
感觉下句就是永远活在心中了。。。。
他们只是不常来逛寄托而已,但他们的精华依然在这里闪光,不 ...

QAQ 斑竹喜欢戴佩妮嘛~

我是13fall的打算申请商科类 9 1号还有二战雅思去
你说 我用两个月时间准备材料+申请 还来得及麽~

实在不想找中介 可是时间紧又对自己米信心 >< 好上火

声望
寄托币

PhoebusTxh 发表于 2012-8-19 12:31
QAQ 斑竹喜欢戴佩妮嘛~

我是13fall的打算申请商科类 9 1号还有二战雅思去

嗯喜欢penny啊

加油喽,两个月是一段时间,虽然不长,但如果每天的利用率比较高,是够的

just keep moving~~good luck~~

声望
寄托币
bunnyfanfan 发表于 2012-8-19 15:45
嗯喜欢penny啊

加油喽,两个月是一段时间,虽然不长,但如果每天的利用率比较高,是够的

抱拳~ xiexie

我要放宽心态 努力! 最近压力超大 ><

RE: 2012年港版精华大荟萃(新增09年后的所有精华帖分类) [修改]