寄托天下 寄托天下

[F1] 【急!!】最近有没有同学跟我一样,交过SEVIS FEE之后,又打算换另外一所学校的? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
如题:5月21日,我给“fmjfee.SEVIS@dhs.gov ”发了邮件,做FEE transfer,新老ID号和学校code,还有个人姓名,出生年月,收据都附上了,但是至今没有改过来……有没有同学收到他们改回来的信息?我去网上check status也没改过来……

是只有我一个人这样,还是transfer的同学都没收到?明明保证7-8个工作日改过来的……

跪求帮助~~~
回应

声望
寄托币
沙发
我也是5月21号开始申请转移的饿,至今没有收到任何消息。

声望
寄托币
板凳
2# duke17
握爪,童鞋你转哪个学校啊?我上周五六日打了四个电话,也没有人回复。逼得我周二晚上又发了一封信。你有没有定签证?

声望
寄托币
地板
背驰的流年 发表于 2012-6-7 19:50
2# duke17
握爪,童鞋你转哪个学校啊?我上周五六日打了四个电话,也没有人回复。逼得我周二晚上又发了一 ...

UCD
昨天收到了转移确认的邮件,上网一查发现已经转移好了~
一共三周的时间 这个效率。。。

我定的六月底签证

声望
寄托币
duke17 发表于 2012-6-10 08:38
UCD
昨天收到了转移确认的邮件,上网一查发现已经转移好了~
一共三周的时间 这个效率。。。

哭,我没有收到还,周五重新交了一份,200刀,还浪费了500刀的占座费……我定的下礼拜签证~

声望
寄托币
背驰的流年 发表于 2012-6-10 10:41
哭,我没有收到还,周五重新交了一份,200刀,还浪费了500刀的占座费……我定的下礼拜签证~

我也浪费了500刀的占座费。。。好事多磨吧
祝你签证水果~

声望
寄托币

US-applicant

背驰的流年 发表于 2012-6-10 10:41

请问楼主你最后怎么解决的, 我现在也是交了SEVIS Fee, 但是没有提交DS160表, 也没有面签. 现在想换另一所学校, 我感觉transfer太麻烦太费时间了, 不想transfer了, 我想快点办Visa, 想直接再交一次SEVIS Fee.不知道会不会影响我面签啊?

声望
寄托币
duke17 发表于 2012-6-7 16:54
我也是5月21号开始申请转移的饿,至今没有收到任何消息。

我也没有

RE: 【急!!】最近有没有同学跟我一样,交过SEVIS FEE之后,又打算换另外一所学校的? [修改]