寄托天下 寄托天下

[签证指南] student pass 申请指导 新增issuance fee内容   [复制链接]

声望
寄托币

寄托优秀版主 Gemini双子座 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 烤鸭大厨 在任资深版主

唉,感觉有些江郎才尽了啊,一天一帖憋不出来了啊

第五弹,来自mack友情支持

下载的同学回回帖啊,给我加下声望啊,哪怕给我个笑脸也行啊~~~哪怕给我打一个字也行啊~~ 

ipa approve以后会多出来一个pay issuance fee的链接,很多人纠结要不要交这个钱,答案在稍后会收到的ipa letter里面有:

这里有张看不见的图,不过也不重要

也就是说,在去办正式的student pass之前是要交这个钱的,一共90SGD,到时候可以选择通过这个链接来交或者去ICA现场交,现在交不交无所谓。

over

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 54 人评分寄托币 声望 收起 理由
寄托sig + 1 感谢分享
林牙越石 + 1 感谢分享
fouriertran + 1 感谢分享
wilsonw + 20 + 5 感谢分享
看书浇花晒太阳 + 2 精华!
irenelove1104 + 1 瞻仰膜拜
小胖妞0916 + 1 赞一个
catherineanna + 1 瞻仰膜拜

总评分: 寄托币 + 30  声望 + 93   查看全部投币

真心想做一件事,你一定能找出一个方法;真心不想做一件事,你一定能找出一个借口。
回应

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

不错,图文并茂,实乃我等懒人之福音啊,加精加精!
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
葡萄哥 + 5 很给力!

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

寄托优秀版主 Gemini双子座 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 烤鸭大厨 在任资深版主

秋雨荆州 发表于 2012-6-16 20:15
不错,图文并茂,实乃我等懒人之福音啊,加精加精!

哈哈啊,我不能自己加给自己,人家不好意思啦~:$
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
蓝田之叶 + 1 赞一个
秋雨荆州 + 5 + 4 加加加!

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

嘻嘻~~~葡萄哥  你太可爱了~~~~
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
葡萄哥 + 5 + 4 夸我必须加啊

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

﹏尛羙哃學 发表于 2012-6-16 21:52
嘻嘻~~~葡萄哥  你太可爱了~~~~

:$我也喜欢小美姐

声望
寄托币

Golden Apple 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 中秋勋章

版主威武哗~~~!!!!

声望
寄托币

Akimotoyumi 发表于 2012-6-16 22:25
版主威武哗~~~!!!!

嘿嘿,低调啊yumi,我还是实习的呢:$

声望
寄托币

Golden Apple 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 中秋勋章

其实版主可以保存为图片,然后上传上来的~~~

我这里没有直接上传图片的功能,但是相信版主是有的~

声望
寄托币

i90560910 发表于 2012-6-16 22:26
嘿嘿,低调啊yumi,我还是实习的呢

大家信任你的~~~~~你的热心和努力是大家都有目共睹滴~~~~
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
葡萄哥 + 5 + 4 赞一个!

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

Akimotoyumi 发表于 2012-6-16 22:26
其实版主可以保存为图片,然后上传上来的~~~

我这里没有直接上传图片的功能,但是相信版主是有的~

恩,有是有,但不知道为什么我传不上图,试过好多次了,唉,我还是太笨了啊

声望
寄托币

新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

i90560910 发表于 2012-6-17 00:17
恩,有是有,但不知道为什么我传不上图,试过好多次了,唉,我还是太笨了啊

哪里笨~~~
超尽职尽责~~~
葡萄哥 + 5 谢夸奖,嘿嘿

声望
寄托币

声望
寄托币

yq314 发表于 2012-6-17 00:38
葡萄哥威武!!!
葡萄哥最厉害了!!!
葡萄哥我爱你!!!

:L我都不知道怎么回你。各位,他是开玩笑的。
秋雨荆州 + 5 很给力!

声望
寄托币

i90560910 发表于 2012-6-17 00:17

图像的size是不是太大了?

声望
寄托币

Akimotoyumi 发表于 2012-6-17 10:33
图像的size是不是太大了?

不是的啊,我之前传小图也传不上来,估计我浏览器有问题。。。一会我下几个别的,纷纷试一下
吼吼
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
佐佑Nick + 1 还不错啊
秋雨荆州 + 5 很给力!

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 1   查看全部投币

RE: student pass 申请指导 新增issuance fee内容 [修改]