寄托天下 寄托天下
楼主: Akimotoyumi

[求学路上] 新加坡留学新手指南- 【2020年12更新 COVID-19 related】   [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 中秋勋章

bane 发表于 2012-7-26 10:36
果然还是秋雨了解你啊~

这个…… 那个……
问题是 U字怎么都不会有a的发音的啊……

声望
寄托币

新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

Akimotoyumi 发表于 2012-7-26 14:06
这个…… 那个……
问题是 U字怎么都不会有a的发音的啊……

yummy

声望
寄托币

Golden Apple 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 中秋勋章

bane 发表于 2012-7-26 14:18
yummy

好吧……

我错鸟~~~:mad:

声望
寄托币

新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

Akimotoyumi 发表于 2012-7-26 16:43
好吧……

我错鸟~~~

玉米酱 听起来很不错的样子~

声望
寄托币

bane 发表于 2012-7-26 23:37
玉米酱 听起来很不错的样子~

:$:$

声望
寄托币
Akimotoyumi 发表于 2012-7-27 09:23

我又来麻烦yumi酱了- -。。。shuttle bus D线 是在pioneer mrt那下的。那如果想搭该bus进学校那是不是就是在MRT下车的地方上车就可以了?。

声望
寄托币

myc0210 发表于 2012-7-30 17:24
我又来麻烦yumi酱了- -。。。shuttle bus D线 是在pioneer mrt那下的。那如果想搭该bus进学校那是不是就是 ...

是的~ 在下车前一点点,那个巴士站的尽头就是上车的地方了~

声望
寄托币
Akimotoyumi 发表于 2012-7-30 17:38

谢谢~不要再每次无脑的坐179进学校了- -还得走好远的路。。。

声望
寄托币
Akimotoyumi 发表于 2012-7-30 17:38

- -关于directed reading 这么门课 我发邮件去问program director了。。。但是那哥们回的不清不楚。。。他先回Have you register online for DM6129 during the registration period?We will email to all to select the project title for Directed Reading on 13 August but you have to register for DM6129. 这是说我不得不注册这个课。然后我回复No,the registration period for this course is after 14 August.I can't register it now.So you means that project topic should be the same with Directed Reading topic and even i'm a full-time graduate i also need to take this course?这之后他回复我Full time students are discouraged to register for Directed Reading as an elective course.。真心不懂了。一会说不得不注册一会又说我不能注册这个课。这哥们连注册时间都没搞清。。。到底我要不要注册这奇怪的破课。。。

声望
寄托币
觉得LZ真心负责!!!不过我表示正在准备申请NUS的人觉得还是迷茫啊。。。

声望
寄托币

苏子然 发表于 2012-8-13 21:54
觉得LZ真心负责!!!不过我表示正在准备申请NUS的人觉得还是迷茫啊。。。

不用迷茫啊……坚持DIY~
思路都是一样的啊,看主页选专业,细读Curriculum然后考虑自己以后是要继续深造还是要找工作,然后看找工作的分析贴。
然后按照指南的思路写申请材料,然后交上去~
不就好了吗?

声望
寄托币

新加坡SG APPLICANT

神贴!去年看到就好了

声望
寄托币

一定有offer 发表于 2012-8-18 16:32
神贴!去年看到就好了

为啥是去年?

声望
寄托币

Akimotoyumi 发表于 2012-8-18 20:43
为啥是去年?

:L去年找了中介,申请失败了。。。打倒一切中介!!

声望
寄托币

Akimotoyumi 发表于 2012-8-18 20:43
为啥是去年?

:L去年找了中介,申请失败了。。。打倒一切中介!!

RE: 新加坡留学新手指南- 【2020年12更新 COVID-19 related】 [修改]