寄托天下 寄托天下

[本科转学] 求助 谢谢 高考失利想在大学期间申请 [复制链接]

声望
寄托币
2012高考失利想在大学期间申请北欧或北美的大学 ( R3 M$ T4 r* X) S+ [
我是以转学生申请(高考才二本或者三本) 而且我听说转学几率不是很大况且我在国内不是什么好大学 2 x8 M/ b, y' U) f" x! Q
还是在大学期间以高中身份申请sat+ibt
0 y2 s! @) K# {) Z) B这两种我选择哪一种呢 以最大限度申请到不错的大学为前提  谢谢
回应

声望
寄托币
听说大学转不用考sat了 但是国内大学不是很好 会影响申请吗 至于ibt我假期就可以准备 明年就可以考

声望
寄托币
还有我是去北欧好呢 雅思好像比较好考 或者北欧的非英语语言国家   还是去北美

声望
寄托币
考一个ibt的好分数肯定会有帮助: j; B; E2 {9 ^* o8 e& d2 m6 |
transfer不太了解 不过国内什么大学都有transfer的 看你自己的硬件够不够了
& S3 |# {  R( ]9 V& r; [- i如果是打算考SAT去读低年级本科的话就把SAT考好吧! P5 H- b0 q. U8 q1 C/ ^6 \. E
如果是打算高年级本科 请准备好体面的GPA之类的 加油

声望
寄托币
北欧那边好像还比较难?一般去美国比较多

声望
寄托币
如果转美国的话,大一读完转还是要看sat的,大二转sat基本不看了。toefl考个好分数倒是很必要,因为不论你是转学还是读研,都要用到toefl分数。

声望
寄托币
以高中生的申请,加上考试的什么,时间有点紧。毕竟每年的申请时间都是年初2~3月份。大学转学也不是不可以的说,现在才刚开始填报志愿,建议先把志愿填好吧。就当是自己给自己留个好的底线。如果以还是在大学期间以高中身份申请sat+ibt,当然相对是比较容易能申请到比较好的学校的。因为你上了大学之后,附件的条的也会变多,你要申请的大学会看你在校期间的学分还有成绩的。如果你的学校比较好的,如1本的,(现在2、3本是什么学校我也不是很清楚的说),就会相对比较容易申请。。。美国比北欧好申请些。

RE: 求助 谢谢 高考失利想在大学期间申请 [修改]