寄托天下 寄托天下
楼主: Guessy

[彩妆照人] 上班第一天纠结化妆不化妆。。。 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple

艾惟 发表于 2012-7-11 23:34
鼻炎怎麼好的?自動好的?

是啊

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

Spectoria 发表于 2012-7-13 09:34
是啊

这个跟身体抵抗力变强了有关系的~~

以前去医院看过一次,医生说治不了,只给开了一个缓解鼻炎的药水
然后说加强锻炼少感冒就是了

后来就好很多了。。算是好了吧
只是在冬天冷空气刺激鼻子的时候还是会犯。。

声望
寄托币

那我的抵抗力是越變越差了。。。
我小時候沒有的,後來到中學不知怎麼就對灰塵特別敏感,我新學期開始打掃寢室的時候我必須帶口罩,要麼我就慘了!!!現在換個環境,空氣好點了,但是冷熱交替時還是會打噴嚏流鼻涕不斷!!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

艾维MM你趁夏天加强锻炼嘛~
可以傍晚的时候多运动运动
多补充维C

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

hischild 发表于 2012-7-12 11:32
摸摸,我以前看到过一个做化妆品的行内人的帖子,他/她说对皮肤的渗透性是所有护肤品的难关,其实我们涂 ...

学习了

我觉得粉底液神马的都还好

就是有点担心卸睫毛膏神马的 容易拉扯皮肤

不过前一阵儿在sasa买的睫毛膏 超级好卸。。

牌子给忘了:L

回去看看

声望
寄托币

hischild 发表于 2012-7-12 11:13
狂赞火烈鸟啊,尤其是嫁接那种。。。。

等回国得背几套回来!我觉得比这边任何睫毛膏都好用,不晕又好 ...

wow
我周末去看看~

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

艾惟 发表于 2012-7-13 13:08
我小時候沒有的,後來到中學不知怎麼就對灰塵特別敏感,我新學期開始打掃 ...

那你这是过敏性鼻炎哦
这就跟增强抵抗力没有关系了。。
木办法。。。。。

我平常不怎么流涕了
可对冷空气和粉尘过敏,遇到了还是一点办法都木有

声望
寄托币

shuro 发表于 2012-7-12 23:25
这个跟身体抵抗力变强了有关系的~~

以前去医院看过一次,医生说治不了,只给开了一个缓解鼻炎的药水

:D这么说我比小时候强壮鸟:loveliness:

声望
寄托币

shuro 发表于 2012-7-14 04:38
那你这是过敏性鼻炎哦
这就跟增强抵抗力没有关系了。。
木办法。。。。。

對 就是過敏性鼻炎,打針的話可以慢慢好,只不過真的要比較長的時間,我當時打針有將近一年吧,確實感覺好多了,但我媽媽後來又不想讓我打了,所以一定要堅持。

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

Julia服部 发表于 2012-7-13 14:47
学习了

我觉得粉底液神马的都还好

我在用mac最新那个蓝色的
据说用水就能卸掉
我觉得很好用也很好卸 当然我用的是卸妆水

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

艾惟 发表于 2012-7-13 13:08
我小時候沒有的,後來到中學不知怎麼就對灰塵特別敏感,我新學期開始打掃 ...

人的过敏反应都是慢慢积累的
因为第一次遇到过敏源是不会有反应的 然后一次次地接触就开始有反应
小的时候接触的东西少所以反而不会很敏感

声望
寄托币

哎,我當時打針的治療方法感覺就是慢慢增加那個藥的濃度,讓我的身體慢慢適應這種過敏原,但也有說這種藥都含有激素,現在有沒更好的辦法可以根治這種過敏呀。

声望
寄托币

艾惟 发表于 2012-7-15 14:31
哎,我當時打針的治療方法感覺就是慢慢增加那個藥的濃度,讓我的身體慢慢適應這種過敏原,但也有說這種藥都 ...

过敏问题还是免疫学领域非常火热的一个研究话题。。。所以。。。很显然还没研究明白怎么解决才好
现在很多很多常见病其实都可以认为是过敏反应 比如说自己对自己的某个蛋白过敏然后这个蛋白就被身体销毁了 然后失去了这个蛋白就产生了一系列病症什么的

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

猜猜你太学术了。。。
奔一个状看看嘛

声望
寄托币

re 08

RE: 上班第一天纠结化妆不化妆。。。 [修改]