寄托天下 寄托天下

[未归类] 用PJ一天的感受 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

楼主

因为粉饼被我摔成铁皮君了,就借机下单PJ了。买了那个陶瓷隔离和creamy foundation。今天早上到的,直接就上脸了,一天下来,觉得脸色没有想象的那么好。我之前都是NARS隔离,relvon那个14刀的spa粉底液,以及orbis的粉饼,补妆是铁皮君资生堂,这款补妆真是好好,可惜我都找不到了,不会停产了吧哭。。。
早上9点多抹的,下午2,3点的时候感觉油光满面啊,而且有点点暗沉的感觉,到晚上7点为止,补了两次,照出来的效果还是没有以前的好。华人说PJ的好处就是越油越好看,大概这个意思,估计想说大油田用这个也不会花,但是跟我之前那些比起来我觉得我宁可用NARS这些。。等NARS的deal。。。
回应

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

沙发
幸好我囤了relvon的粉底液。。。以后有机会再搞bloom来囤relvon。。。

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

板凳
粉底霜是会比粉底液容易暗沉呢。。
我都不知道你就突然草上了PJ
等我知道你已经下单了。。来不及告诉你

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

地板
:lol

声望
寄托币

荣誉版主 寄托与我 Sagittarius射手座 Golden Apple

拔草了。。。。。一直想搞PJ。。。因为瓶子好看。。:L

声望
寄托币

QQ联合登录 IBT Elegance Virgo处女座 GRE斩浪之魂 US Advisor Golden Apple 荣誉版主

what is pj?

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

paul & joe

声望
寄托币
PJ那个45的隔离还不错。。不过那也是好几年前我皮肤无敌好的时候用的。。。
而且那个时候对彩妆刚入门。。
45的防晒值还是不错的选择

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

草薰风 发表于 2012-8-8 11:22
PJ那个45的隔离还不错。。不过那也是好几年前我皮肤无敌好的时候用的。。。
而且那个时候对彩妆刚入门。。 ...

我了个去
最开始我的防晒都是25的
后来发展到35了
现在大家都说45-50是合适的。。。到底怎么才是对啊

声望
寄托币
Guessy 发表于 2012-8-8 11:53
我了个去
最开始我的防晒都是25的
后来发展到35了

说法不一,
有人说防晒值高你就可以少摸点,高于40
谁知道真理是什么,各有各的说法!
不管是什么一年四季我的防晒霜都是不低于40的。。不然出门心里不安!

声望
寄托币

我觉得看太阳大不大啊。。
冬天25-30能对付。。
夏天低于40确实不够了。。
我都55。。囧

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

草薰风 发表于 2012-8-9 06:18
说法不一,
有人说防晒值高你就可以少摸点,高于40
谁知道真理是什么,各有各的说法!

我涂防晒皮肤非常敏感 涂20的就有感觉 35的上脸就会不舒服 所以根本没有胆量换更高的
现在还是不怎么涂  紫外线的伤害我看不到 但天天涂防晒对我皮肤的刺激每分钟都有感觉

声望
寄托币

Guessy 发表于 2012-8-9 11:13
我涂防晒皮肤非常敏感 涂20的就有感觉 35的上脸就会不舒服 所以根本没有胆量换更高的
现在还是不怎么涂  ...

那我觉得应该是你涂的那个防晒不太好。。

声望
寄托币

shuro 发表于 2012-8-9 12:19
那我觉得应该是你涂的那个防晒不太好。。

我试过好多牌子了 我怀疑是对某个比较普遍的成分敏感

声望
寄托币

Guessy 发表于 2012-8-9 12:28
我试过好多牌子了 我怀疑是对某个比较普遍的成分敏感

你可以贴出来是些什么具体的产品,让我们帮你分析分析。
或者你自己其实应该更能看懂成分表。。
我觉得对物理防晒过敏的人还是挺少见的,如果你真的是,那就太不幸了。。
物理防晒的有效成分是ZnO,TiO2

没有这2个成分就是化学的
有这俩也有其他有效成分的就是物化结合的

我都只用物理的。。这样才保证安全

RE: 用PJ一天的感受 [修改]