寄托天下 寄托天下

[文书写作] [重要]关于论文的真假的回复!!!![必读] [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我对Papers/Letters的认识
        首先声明我没有Show Off 的意思,我只想把我所知道的说出来。希望大家知道其中的逻辑。 我也没有针对任何人,只对事!!!!

我在国际SCI上发表过文章,也浏览过许多在我的领域里的顶级牛人们的个人Homepage和顶尖级实验室的Web。

我建议,如果你的论文完成了, 可以说你有这文章,不管它是否已被发表或未被发表。 但是你必须有这一篇文章。

1.  如果你作假,没有也说有。 他(她)可以要求你把你的文章FAX过去,或用电子邮件发过去。你可以在很短的时间内完成这个事情。 一篇文章除了顶级牛人外,很少有人可以在一周内写一篇PAPER/LETTER.

2. 国外一般采用电子投稿,每一个稿件有一个独立的编号,你可以拿出这个号吗?(国内的,我不了解,Sorry!)

3. 如果你已经完成, 你可以在你的文章标题后写Submitted to *****, or Submitted. 但是记住文章必须是完成的。

4. 如果你是有正在作的文章,你想写的话,可以先写标题, 后写Under Preparing. 但他(她)可以发邮件问你, 你到底做的怎么样了。 如果你无话可说, 那不好。他(她)也可以叫你发个简单的摘要过去。

5. 很有可能他(她)是某刊物的审稿人。一般牛人都是审稿人。

最后强调不要作假。对每个GTER都没有好的影响!!!

可以选择Submitted to****或Submitted或Under preparing.

祝你好运!
回应

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

沙发
thanks for sharing
歸去來兮,田園將蕪胡不歸?
既自以心為形役,奚惆悵而獨悲!
悟已往之不諫,知來者之可追。
實迷途其未遠,覺今是而昨非。

木ノ葉舞うところに火は燃ゆる
火の影は里を照らし、また木ノ葉は芽吹く
----ナルト

声望
寄托币
板凳
请问楼主在哪里可以查到 SCI的投稿地址 和相关的资料 能SHARE一下吗?
感激不尽
一路向美!

声望
寄托币
地板
以下是2002年SCI影响因子列表下载:
http://www.chinariceinfo.com/bulletin/20030714/00001951.asp

可以用刊名或刊号在Google搜索的主页. 主页上有链接.

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

感谢楼主的消息!!
UA
我说人生哪,如果赏过一回痛哭淋漓的风景,写一篇杜鹃啼血的文章,与一个赏心悦目的人错肩,也就够了。不要收藏美、钤印美,让美随风而逝。生命最清醉的时候,是将万里长江视为一匹白绢,裂帛。(简桢)

RE: [重要]关于论文的真假的回复!!!![必读] [修改]