寄托天下 寄托天下

[专题活动] 【我忍不住啦!】寻找寄托海贼迷~(增:Samp动漫歌曲特辑,各种经典歌曲等你回味) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

偶是个十足的海贼迷,每当失落的时候、奋斗的时候、生气的时候就会看《海贼王》。

看到寄托里面没有动漫区觉得有点失落,不知道寄托里面有没有志同道合的朋友。

在这里还是简单的介绍一下《海贼王》吧,或许还有很多朋友没有看过~

安室奈美惠——Fight Together(海贼王 OP14)

《海贼王》是由日本动漫大师尾田荣一郎在《周刊少年JUMP》上连载的漫画。“ONE PIECE”在故事中为“一个大秘宝”之意。传说中‘海贼王’哥尔·D·罗杰在死前说出他留下了具有财富、名声、力量世界第一的宝藏“ONE PIECE”,许多人为了争夺“ONE PIECE”,争相出海,许多海贼开始树立霸权,而形成了“大海贼时代”。故事讲述了主人公路飞立志成为海盗王,为了寻找传说中的秘宝ONE PIECE而展开的凶险无比同时也波澜壮阔的冒险故事。

故事背景:财富,名声,权力 曾经拥有世界上一切的“海贼王”哥尔·D·罗杰,在临死前留下了一句话,让全世界的人们,趋之若鹜,奔向大海:“想要我的财宝吗?想要的话可以给你,去伟大的航道找吧!我把一切都放在那里了!”于是所有的人们开始起航,趋之若鹜的奔向大海,世界迎来了“大海贼时代”。

这是一部没有爱情,只有友情和亲情的故事!热血!励志!感人!。也是一部连大人也会为之动容的动漫作品。为了梦想!为了同伴!加油!!!

销量:

尾田荣一郎的《海贼王》是日本史上最畅销的漫画,也是世界最畅销的漫画之一,它是《周刊少年JUMP》史上最卖座的漫画,总销量居日本本土第一。   

《海贼王》也是第一部连续十一年提高《周刊少年JUMP》销量的漫画[5]。2011年8月4日发售的《海贼王》第63卷以390万的初版发行量保持日本漫画发行记录,其初版发行数超越了61卷、62卷380万册的纪录,打破了之前由自己第57卷、59卷、60卷和61卷保持的初版记录(发行量分别是300万、320万、340万和380万),另外, 它同时打破了日本出版史上的初版发行记录,超越了之前《哈利波特与凤凰社》290万的发行量[6]。   

日本国内累计发行量:2亿6千万(截至2012年2月,第65卷)

没有看过的童鞋可以通过下面这个几个视频了解大概哟!!

SMAP×SMAP艺能界ONE PIECE王决定战(系列)

第一届:里面有《海贼王》大概剧情介绍,木村拓哉这个超级忠实粉丝强悍完胜!Smap的里面有两个成员也参加了哟~完全没有看过漫画和动画,也是非常好笑的~就算不是为了看动画,当看综艺节目也是很欢的哟~

第二届上:

第二届下:

第三部:

Samp动漫歌曲特辑:新世纪福音战士、龙珠、海贼王等等~

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 3 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

12.50% (1)
12.50% (1)
0.00% (0)
25.00% (2)
12.50% (1)
25.00% (2)
0.00% (0)
12.50% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
okqishi + 20 + 5 赞一个!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
居然没有人回应啊~~失落。。。

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

板凳
原来圆圆也是动漫迷啊。我也曾经很疯狂的追过动漫,不过现在因为考试,看得少了
记得从小学就开始看海贼,当时好像是本港台还是翡翠台在播
寄托还是有很多动漫迷的,像秋雨和小白就是,萝卜好像也是
寄托没有动漫版是挺可惜的,要不圆圆你申请建一个动漫版吧~顺便把秋雨小白拉过去

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

地板
其实我只看过两集,,,,,
啊,要不我们一起去建立个动漫版吧,,,或者作为某版面的子板怎样?
已有 1 人评分声望 收起 理由
okqishi + 3 鼎力支持!

总评分: 声望 + 3   查看全部投币

声望
寄托币
萝卜须根多 发表于 2012-7-29 09:28
其实我只看过两集,,,,,
啊,要不我们一起去建立个动漫版吧,,,或者作为某版面的子板怎样?

好哟~~~yeah!!!!每天看一集吧~现在都出到两年后了~

不如现在书画弄个帖子看看有多少回应吧?还要看看做在那个版面的下面的说~嘻嘻~~

声望
寄托币
okqishi 发表于 2012-7-28 19:14
原来圆圆也是动漫迷啊。我也曾经很疯狂的追过动漫,不过现在因为考试,看得少了
记得从小学就开始看海贼, ...

我也是上学的时候看的多一点~80后的记忆就是动画啊~对于我来说~翡翠台香港台的动画最难忘了~现在也就只有海贼王了~之前还看什么火影忍者,死亡笔记。。现在死亡笔记都被禁了。。汗

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

滚吧肥汤圆 发表于 2012-7-29 20:59
我也是上学的时候看的多一点~80后的记忆就是动画啊~对于我来说~翡翠台香港台的动画最难忘了~现在也就只有 ...

对啊,80后的动画记忆,好充实的
现在小孩都是喜羊羊,太无趣了

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

滚吧肥汤圆 发表于 2012-7-29 20:57
好哟~~~yeah!!!!每天看一集吧~现在都出到两年后了~

不如现在书画弄个帖子看看有多少回应吧?还要看 ...

其实我觉得单独开一个新版挺好的啊
不过还是先调查调查吧,看看人气怎样

声望
寄托币

滚吧肥汤圆 发表于 2012-7-29 20:59
我也是上学的时候看的多一点~80后的记忆就是动画啊~对于我来说~翡翠台香港台的动画最难忘了~现在也就只有 ...

为啥死亡笔记被禁了?

声望
寄托币
萝卜须根多 发表于 2012-7-29 21:12
对啊,80后的动画记忆,好充实的
现在小孩都是喜羊羊,太无趣了

喜洋洋不是无趣了,是弱智的说。。。法国都禁播了,说是太傻了。。。

以前的动画都是讲友情啊!奋斗啊!励志啊!搞笑的也有很多~美少女战士、一休、高达、咕噜咕噜魔法阵、忍者乱太郎~宠物小精灵~啊~多到数不完啊~现在的真是差远了~而且是大人也很喜欢的那种~就算是中国的~什么孙悟空大闹天宫~葫芦娃~三毛流浪记~有时候一些动画还会结合一些传统的美术工艺,剪纸或者皮影戏什么的~也比现在的这些好看啊!!现在的小孩哪知道这些哟~哎。。。

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

海贼没看过呀,想试试~所有看过的里面,觉得最好的就是钢之炼金术师,火影忍者,天元突破,日常,日和,圣斗士,七龙珠,灌篮高手~;P

声望
寄托币

我发现除了这些大众的,我还喜欢小众的,比如D伯爵的怪兽宠物店、傀儡师左近、百鬼夜行抄什么的,有点阴暗恐怖的东西~

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 Scorpio天蝎座 寄托优秀版主 荣誉版主

okqishi 发表于 2012-7-28 19:14
记得从小学就开始看海贼, ...

还有红尘

声望
寄托币

秋雨荆州 发表于 2012-7-29 21:57
海贼没看过呀,想试试~所有看过的里面,觉得最好的就是钢之炼金术师,火影忍者,天元突破,日常,日和,圣斗 ...

严重推荐你看《罪恶王冠》,去年出的,神作不解释。里面的音乐很棒,和钢炼天元有的比!

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

okqishi 发表于 2012-7-30 00:08
严重推荐你看《罪恶王冠》,去年出的,神作不解释。里面的音乐很棒,和钢炼天元有的比!

好啊好啊,我还记得小白也给我推荐了个,下次一并看了

RE: 【我忍不住啦!】寻找寄托海贼迷~(增:Samp动漫歌曲特辑,各种经典歌曲等你回味) [修改]