寄托天下 寄托天下

[基础护理] 我终于也有空瓶贴了---12年7,8月的空瓶 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

楼主

传上才发现图片是睡倒的,囧~~~反正东西都喜闻乐见,做个快速review,图片不调整了

左起第一列

1. BBW的沐浴露 scent是dancing water, 这个味道非常清新,留香时间长,男女通杀。BUT,停产了,很后悔上个月semi annual sale的时候这味道买少了(画外音:你丫那次洗手液,沐浴露/润肤乳总共屯了20多瓶了,还后悔?找抽!)
打折下来3刀一瓶,性价比给四星,减掉的那颗星是因为基本都是男人用掉的,我用手工皂洗澡,都没咋用~

2. Biosilk 的 smoothing shampoo: 这个洗发液很稀,洗完头发比较顺,不毛躁~~因为俺头发本身底子好,恩。。。。木有惊艳的感觉,香味还ok,买了配套的smoothing conditioner没开封用,就因为那个dove的护发素老也用不完,不想开一堆放着。

3. Olay的一个磨砂洗面奶,瓶子拍完照就扔了。。。具体名字忘了,不过不碍事,因为用下来就是一个磨砂洗面奶,没感觉

4. Dove的护发素,名字也不记得了,不是我买的。。。。质地很厚,很滋润,很经用(这对我来说是个缺点,因为我还有三升多的护发素囤货),适合干性发质,中性和油性就别用了

右边那列

1. 三个白色小罐子是两la mer moisturizing crean 和一个gel cream 的sample, 白色小tube是lotion。自从上次买散粉送过一个7ml的sample以后,我就知道这东西是干皮救星。。。但是鉴于那坑爹的价格,我还是舍不得买,吭哧吭哧的用着它的dupe: Jurlique repleneshing day cream. 今年奖励自己在官网整了个2oz,送的小样都还没用完,就发现在换版卖小样更划算,所以又屯了一些sample。。。和一个没开封的减价1oz。准备自己用小样,正装屯回去孝敬母亲大人~我只喜欢cream和lotion,  gel cream比较稀薄,我觉得味道不如前两者好。虽然有人说gel cream用起来要更费一些,但是我觉得只是味道和质地的差别而已,用量上没区别。

2. 喜闻乐见的ANR~用了四年多了。效果,实在说不上来,习惯了而已。。。一停,就会觉得少了点儿什么

3.Jurlique的herbal recovery gel:对于东北部的干皮,中性皮孩纸来说,它的保湿实在是不够给力,只能当精华用,好多人说的搓泥,我几乎没遇见过,不过我经常都是趁还润着就压上润肤霜,我在后面压过EL的面霜,Jurlique replenishing day cream和腊梅cream都木有搓泥现象。。。这个开瓶要赶快用,而且要避光避热,不然很容易就变味了,变了以后味道很恶。。。擦脖子都忍不了。。。植物的东西变质快,能理解

4.Jurlique herbal recovery eye gel:这个点评同上,比上面那个容易搓泥,木觉得有啥效果~变质快,我几乎都擦脖子了~

5. Av-at的玫瑰花水: 泡纸膜用的,很经用(因为经常忘记用),去年感恩节deal跳的,买来这瓶一直没放冰箱,大半年都好好的。。。我最后半瓶天天泡纸膜,终于用完了~就是个补水作用,好像还嫩白,我今年夏天没有去年夏天黑。。。尽管一直在不知情的情况下擦着过期防晒霜,囧~

6.普兰娜的珍珠霜(金盖透明瓶),TJmax跳的国货,没啥副作用,补水很牛B~我晚上懒的时候就厚厚敷一层当睡眠面膜。。。第二天皮肤状态很好,因为是oil free的,所以不长油脂粒

7. EL的蓝瓶补水精华,叫什么fronteria的那个(不知道拼对了没,瓶子扔了),马勺的deal,买了两瓶,给了pp一瓶,保湿不错,我只是不喜欢味道。估计我买的时候是price err, 才25刀,后来再见好像变成60还是70刀了。。。白天用这个,晚上用ANR

8.最喜欢的foaming cleanser (实际是半透明的gel状),小众植物芳疗牌子,叫DUCHESS MARDEN, 我用过她家的玫瑰水,洁面gel还有补水面膜gel。。。目前没有失望的产品,温和(爽肤水和洗面泡沫跑眼睛里都不会刺疼),味道是很天然的玫瑰甜香。。。我觉得比jurlique好用,缺点:贵,deal少, 不好买。。。。

完了,撒花~~~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
dearmonet + 4 赞一个!
深海lavender + 4 赞一个!被种草了最后一个,不过真的好贵啊啊.
shuro + 20 + 5 过期防晒霜那里我笑了哈哈

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 13   查看全部投币

偶属于木有追求型,勿扰~~

回应

声望
寄托币

荣誉版主 Pisces双鱼座

沙发
难道我终于坐上了传说中的沙发激动
等更新:lol

声望
寄托币

板凳
深海lavender 发表于 2012-8-28 08:17
难道我终于坐上了传说中的沙发激动
等更新

mua~~恩,我刚刚没写完,突然想先发出来看照片是不是倒着的,没想到还真是。。。。

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

地板
avat花水你用的时候稀释没?

声望
寄托币

shuro 发表于 2012-8-28 09:24
avat花水你用的时候稀释没?

木有,直接泡

声望
寄托币

魅丽星

olay的洗面奶你能用完我真是太佩服了,我曾经买过她家几个洗面奶最后用到一半都扔了,特别是磨砂的那种,有一个种黑色磨砂的我最后直接扔给我哥哥用了~

声望
寄托币

dearmonet 发表于 2012-8-28 11:52
olay的洗面奶你能用完我真是太佩服了,我曾经买过她家几个洗面奶最后用到一半都扔了,特别是磨砂的那种,有 ...

有半支是男人用掉滴,我大概两周用一次去角质~~这支用完之前没给他买,所以他只能用这支,木选择,吼吼~~

我在国内用过olay的泡沫洁面,还可以啊~~

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

我也扔了一个olay的,还扔过露得清。。
再也不买这些坑货了

声望
寄托币

小白弱问,泡花水的纸膜是那种压缩的么?有没有推荐买的地址还是都一样。。。谢了哈~

声望
寄托币

压缩不压缩的都有
不一样,玛姬儿啥的据说挺差的,压缩最好的是kose的吧,天威也可以
已有 1 人评分声望 收起 理由
深海lavender + 4 谢谢水猪~能给个链接啥的不?Google到的都不.

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

一直吭哧吭哧用玛姬儿的飘过~~就因为它便宜。。。我对这些一次性就产品没啥追求,有用的就成~~~
深海lavender + 4 谢谢~

声望
寄托币

谢谢ls两位~能给个链接啥的不?没搜到纸膜,要不就是浸了精华液啥的。。。

声望
寄托币

发现了base formula的压缩面膜,介个好用不?

声望
寄托币

魅丽星

hischild 发表于 2012-8-31 08:03
一直吭哧吭哧用玛姬儿的飘过~~就因为它便宜。。。我对这些一次性就产品没啥追求,有用的就成~~~

我昨晚也用了玛姬儿的纸膜,质量挺好的,就是有点厚,吸水会比较多~

声望
寄托币

深海lavender 发表于 2012-9-2 05:55
发现了base formula的压缩面膜,介个好用不?

http://item.xx.com/item.htm?id=1064764535

深海把上面链接里的XX换做taobao点开就可以看到这个纸膜的样子了,我三年前在她家买了好几包背过来的~~质量还行,不过就如dearmonet mm说的,有点厚,费水。。。不过节省水的压缩纸膜相对要贵一点,像水猪说的kose, 如果你水不贵的话,就是个trade off, 用下来可能和省水的纸膜费用差不多~~我敷的是av-at的花水,一瓶16oz的要用很长时间才能用完
深海lavender + 4 谢谢mm~ mua~

RE: 我终于也有空瓶贴了---12年7,8月的空瓶 [修改]