寄托天下 寄托天下

哗啦哗啦,加版新章子来啦。。。 [复制链接]

声望
寄托币

枫华绝代 荣誉版主 寄托优秀版主 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺

额,加版章子终于在我这个懒人慢拖拖的工作效率下出炉了。。之前的由于尺寸问题只好割舍了。现在是全新的章子。。。。以下是申请章子的要求。。

枫华正茂:准备申请加拿大的同学,开贴分享过自己的背景信息和一些已经掌握的院校信息等等。

一帆枫顺:已经拿到加拿大录取并且确定来加的同学,分享过自己的申请总结帖或者对加版新手有很多的解答帮助(基本量化标准:精华帖1篇以上,或加版发帖量500以上)。

枫情万种:已经来到加拿大的同学,在来加之前热心帮助版友+在到加后分享在加经历,并且继续活跃在版面上的同学(基本量化标准:精华帖2篇以上且发帖量500,或加版发帖量2000以上)。

枫华绝代:已经在加生活过至少一年,能在除了申请和基本生活方面的其他更需要经验的方面(比如工作,移民入籍等)给于更professional些的指导,并且有过相应的精华帖,依然活跃在版面的同学(附加基本量化标准:上面提到的方面的精华帖1篇以上且在加版发帖量2000以上,声望大于200,或者相关精华帖3篇以上,声望大于200)。

附(章子上的简要介绍):
枫华正茂:“加拿大申请努力中 精神正茂求RP”

一帆枫顺:“加拿大飞跃路上 已录取 求顺枫顺利”

枫情万种: “加拿大生活奋斗中 求枫枝招展”

枫华绝代 “加拿大老油条 独领枫骚”

已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
shuaiman + 10 + 5 原创就是给力
xuexir + 1 神马都是浮云

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 6   查看全部投币

回应

声望
寄托币

枫华绝代 荣誉版主 寄托优秀版主 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺

notice:
如果够资格获得枫华绝代的同学(在我印象中貌似加版就猜猜,ben,新一,欧文可以获得吧。。可能还有些我叫不上名字的老会员。),他们可以获得另外三枚章子中的任意两枚。

如果够资格获得枫情万种的同学,可以额外再申请一枚其他章子。

申请一帆风顺的同学,请贴上你们的申请总结帖或者让我看到你在加版的发帖量。。。

申请枫华正茂的同学,请贴上你们的定位信息帖和自己掌握的一些院校信息等可以给大家帮助的东西(也可以是文书心得等等任何和申请相关的东西)。

嗯,后两个的申请者不能同时获得哦。

需要申请章子的同学请在下面跟帖,我会慢悠悠的给你们弄好的。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

枫情万种

我要个枫情万种好了。。。这个授带是参考了order of canada么。。。:lol

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺

木哈哈,申请两个:
一帆枫顺:https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... st%3D1%26digest%3D1 这个是精华帖
枫情万种:有个加版FAQ还在ben版本审核ing,:lol

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺

我可以申两个咩,一帆枫顺跟枫情万种~~
精华帖。。。好像没有……
但我有写过来加一个月小感跟一个申请前文书准备的小总结。。。><
FAQ俺是第二作者或者coop作者?主要写的是evan,然后我就添了些……

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺

声望
寄托币

一帆枫顺   枫情万种 枫华正茂

间歇性活跃肿么办

小声说句
我想要一帆风顺和风情万种,掩面~~

该帮某人申请明年fall的了,所以应该会继续间歇性活跃下去

我的帖子基本上99%都发在加版了

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

我要后三个!

声望
寄托币

一帆枫顺

我想要枫情万种...
我好像没有分享过在加经历,但是我来加拿大才不过一个多星期,等我理清楚点头绪再分享了...

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章

申请一帆枫顺和枫情万种 以下是我的信息,多谢版主
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代

I want all!!!!

声望
寄托币

tsingtao 发表于 2012-9-5 03:31
我要个枫情万种好了。。。这个授带是参考了order of canada么。。。

ok,审核通过。第一轮挂章子的时候就给你挂上。哇咔咔,不过这周悬哦。哈哈。

声望
寄托币

evan0322 发表于 2012-9-5 03:44
木哈哈,申请两个:
一帆枫顺:https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1387504&extra=pag ...

ok,一帆风顺没问题。枫情万种如果那个FAQ在第一轮统计之前出来就给你挂上,不然就下一轮。哈哈。我可是很tough的。

声望
寄托币

小颜 发表于 2012-9-5 04:07
我可以申两个咩,一帆枫顺跟枫情万种~~
精华帖。。。好像没有……
但我有写过来加一个月小感跟一个申请前 ...

同楼上回复。

声望
寄托币

Leldon 发表于 2012-9-5 13:58
枫华正茂  https://bbs.gter.net/thread-1392427-1-1.html

通过。

RE: 哗啦哗啦,加版新章子来啦。。。 [修改]