寄托天下 寄托天下
楼主: huimie

[历史] 2013Fall东亚研究系申请、面试、录取交流贴 [复制链接]

声望
寄托币
有同学申请过哥大那个liberal studies的East Asian study,这个项目怎么样,和East language and culture 是一套老师吗,可以选一样的课吗,我看他成立的时间好像是1987年,历史不太长,就算没有 East language and culture 含金量大,也不会差太多吧,有申请过或在那读书的同学说说,哥大的东亚专业分支很多,除了方向有细微的差别,含金量应该不会有太多的差距吧,这个liberal studies的East Asian study每年录取比East language and  culture 容易些吧

声望
寄托币

2013offer达人

同LS问,哥大只能报一个项目,EAS的ddl相对比较晚,这个对拖延症患者来说很是关键啊啊啊....还有,之前好像见过有报EAS被调到ELAC的先例?

声望
寄托币
申中国城市发展史的PHD。。。背景纯艺术史BA和MA= = 现在是往history那边转,不知道能不能成功,系里老师都有点儿担心5555555

声望
寄托币
nocky 发表于 2012-10-6 15:30
悲摧的还要刷一次T的我肯定能安慰到你~

一起加油!可是我真心没时间复习说。。。。。。虽然平时上课是英文写paper也是英文,但总感觉考试还要提前摸一下才靠谱~

声望
寄托币

Sagittarius射手座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

hdchangie 发表于 2012-10-6 13:25
原始资料?你说一手文献也不可靠吗?

是的,被某位當地的文物保管員偽造、篡改了不少,然後以原始材料的身份被許多文獻收錄了……T-T

声望
寄托币
怎么今年的楼感觉人好少。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

声望
寄托币

Sagittarius射手座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

hdchangie 发表于 2012-10-13 08:17
怎么今年的楼感觉人好少。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

总是会到申请季之后才能活跃起来……

昨天以为自己的PS完美了,今天一看类似垃圾有木有!T-T

声望
寄托币
现在还在搞research proposal

声望
寄托币
huimie 发表于 2012-10-13 20:57
总是会到申请季之后才能活跃起来……

昨天以为自己的PS完美了,今天一看类似垃圾有木有!T-T

我每周弄完作业paper就累惨了一样木有心情写ps啊中么办!!!!!!!

声望
寄托币
sarrychan 发表于 2012-10-13 23:46
现在还在搞research proposal

美国申请需要research proposal吗?我怎么觉得是欧洲和香港要哎?

声望
寄托币

hdchangie 发表于 2012-10-17 13:58
我每周弄完作业paper就累惨了一样木有心情写ps啊中么办!!!!!!!

我可以说我是纠结PS,没时间写WS么?> <

声望
寄托币
huimie 发表于 2012-10-17 20:07
我可以说我是纠结PS,没时间写WS么?>

me too!!!!!!!!o( ̄ヘ ̄o#)

声望
寄托币
huimie 发表于 2012-10-17 20:07
我可以说我是纠结PS,没时间写WS么?>

其实。。。偶觉得。。。最难写的是ps啦,但我总是因为它短而忽略它。。。。。面壁!!酒我会赶快写好的,互改小组建起来~

声望
寄托币
hdchangie 发表于 2012-10-17 13:59
美国申请需要research proposal吗?我怎么觉得是欧洲和香港要哎?

反正我是弄了份

声望
寄托币
各位东亚研究的朋友们,我是2012fall的enkou。
去年这个时候在寄托中得到了很多帮助,获得了很多信息,也收获了不少宝贵的友谊。
我希望尽点绵薄之力帮助大家,如同当年有其他朋友帮助我的一样。
我现在在Georgetown University的Asian Studies中读中日美国际关系。主要研究方向为政治与历史

由于平时课业繁重,寄托不经常上,如果有对这一项目感兴趣的同学可以在enkou.xu@gmail.com联系到我。我会尽可能详细地回答你的问题,如果有回答不了的也可以帮你问问我们系的老师。

祝大家offer滚滚来~

RE: 2013Fall东亚研究系申请、面试、录取交流贴 [修改]