寄托天下 寄托天下
楼主: huimie

[历史] 2013Fall东亚研究系申请、面试、录取交流贴 [复制链接]

声望
寄托币
另外,有同学最近发邮件问我,我这个GT我这工作经验可以申请到什么学校吗?你觉得我适合什么专业?这个学校有可能吗?

这些问题我一概不回答。我只了解Georgetown的Asian Studies具体情况,其他学校招生什么标准我不清楚,我也不了解你我怎么知道你适合什么专业?定 位问题请到寄托定位贴,我只能负起责任回答各位的只有对我们项目的问题。谢谢

声望
寄托币

Sagittarius射手座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

hdchangie 发表于 2012-10-19 04:50
其实。。。偶觉得。。。最难写的是ps啦,但我总是因为它短而忽略它。。。。。面壁!!酒我会赶快写好的, ...

遇到瓶頸了。。。T-T

声望
寄托币

Sagittarius射手座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

enkou 发表于 2012-11-3 10:50
各位东亚研究的朋友们,我是2012fall的enkou。
去年这个时候在寄托中得到了很多帮助,获得了很多信息,也收 ...

贊enkou~~
當前政治與歷史是一個糾纏而複雜的問題,不知enkou目前主攻的哪個方向?^ ^

声望
寄托币

hdchangie 发表于 2012-10-17 13:59
美国申请需要research proposal吗?我怎么觉得是欧洲和香港要哎?

目前似乎除了stanford的ma,還沒看到需要的。。。

声望
寄托币
huimie 发表于 2012-11-5 10:49
贊enkou~~
當前政治與歷史是一個糾纏而複雜的問題,不知enkou目前主攻的哪個方向?^ ^

Politics and security in East Asia

声望
寄托币

enkou 发表于 2012-11-5 11:42
Politics and security in East Asia

最近的事件一定讓你特別興奮。^ ^

声望
寄托币

2013offer达人

求问!大家的PS里why this program部分会重点与某个导师的研究方向多么多么契合么?万一对口导师不要我会不会遭到其他导师的嫌弃啊?

声望
寄托币
我是申请东亚系的语言学方向的,有一个问题一直很纠结,很多学校TA的标准是托福24分以上,可我只有22分,会不会对方直接就不考虑我?

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

加油啊,东亚的筒子们,最近到了哪一步了?

声望
寄托币
各位各位,有没有人能推荐我一些清朝书籍,里面有介绍基础医疗设置(如民间医疗设置,社会福利)的书?半路出家找书无门啊~一点点章节介绍就可以。

声望
寄托币

orchidbird 发表于 2012-11-12 16:34
各位各位,有没有人能推荐我一些清朝书籍,里面有介绍基础医疗设置(如民间医疗设置,社会福利)的书?半路 ...

繁盛之陰可能會涉及到相關內容,bibliography中可能有相關文章。

声望
寄托币

2013offer达人

有准备申UCLA的童鞋咩?~

声望
寄托币
huimie 发表于 2012-11-18 09:15
繁盛之陰可能會涉及到相關內容,bibliography中可能有相關文章。

谢谢,去找找来看。

声望
寄托币

hdchangie 发表于 2012-10-10 05:27
一起加油!可是我真心没时间复习说。。。。。。虽然平时上课是英文写paper也是英文,但总感觉考试还要提前 ...

WS还没写好。。。T-T
放弃UCLA了~~~ 要不要UCSD呢?征集各种相关八卦。。。

声望
寄托币

2013offer达人

huimie 发表于 2012-12-4 21:48
WS还没写好。。。T-T
放弃UCLA了~~~ 要不要UCSD呢?征集各种相关八卦。。。

同没赶上UCLA,好难过....T^T,不过想着申了也会被拒,全当省钱了~ 最近刚不明不白的准备申UCI的历史系....UCSD是什么情况嘞?地方是真心好啊啊啊~~

RE: 2013Fall东亚研究系申请、面试、录取交流贴 [修改]