寄托天下 寄托天下

[我与雅思] 二战备考日记。本帖加入写作框架,欢迎大家参与讨论分享。 [复制链接]

声望
寄托币

烤鸭大厨 Libra天秤座 2013去香港 寄托兑换店纪念章 荣誉版主 寄托16周年纪念勋章

楼主

今天是这学期第一次走进图书馆开始上自习了。
前段时间都是在寝室看书,什么都看不进去。

倒数39天。

上午感冒加重打吊针去了,神马都没学成。
雅思的词汇书到了,开始一点一点复习。
发现前面背的词都忘了,还是得巩固啊。

下午开始到图书馆,上课,图书馆。
感觉还是待在家里的时候复习着舒服,被打断的时间很少。
所以就更佩服那些上班族申请学校的人啦,好强。

除去这个之外,看了看在网上找到的写PS时需要注意的东西。
开始brainstorming,发现只要自己一开口一下笔就开始初中水平了。
各种不想写了。

不管怎样,一天三个list希望可以坚持。
今天再复习复习单词就要睡觉啦。
大家要加油!
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
Alxandajue + 2 给我勇气
wrath + 20 + 5 ╮(╯▽╰)╭

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 7   查看全部投币

回应

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

沙发
加油!

声望
寄托币

烤鸭大厨 Libra天秤座 2013去香港 寄托兑换店纪念章 荣誉版主 寄托16周年纪念勋章

板凳
bqiana 发表于 2012-9-26 10:49
加油!

嗯嗯!

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

地板
童鞋 你好刻苦啊~~

声望
寄托币

wrath 发表于 2012-9-26 14:00
童鞋 你好刻苦啊~~

0 0 也没有啦...形势所迫啊...
而且这两天天天偷懒...嘿嘿

声望
寄托币

倒数38天。

唉,明天一睁眼就剩下37天了,太快了太快了。
上午上了一上午的课,这两天好多事情啊。
一卡通上竟然莫名其妙多出来两本从来没有借过的书。
去问图书馆管理人员,他们说没有办法只能等人家还了才能确认我清白。我冤枉啊。

耽误了一节课,上午满课。
中午拿到了风雨哈佛路这本书,福利啊,昨天正好看完了国王的演讲。
电影看了好几遍,但是最后一遍看的时候感觉很多感情在电影中是表达不出来的,只有看书才能体会到。
下午去打吊针,4个多小时啊,两小瓶啊。我都怀疑那护士到底给我血管扎对了没。
一想到很多护士都是期末考试前猛背重点拿到的毕业证,心里就一紧。哈哈,开玩笑。
不过这时间真是折磨,带着书过去的,一开始看就很喜欢。

然后实在受不了了就睡一会,结果醒来的时候发现液体已经快到针头了。
后怕,结果被告知即使液体输完了也不会有空气进去的,这才放心了点。
晚上把昨天的单词给复习了。
今天果然木有背新单词,明天要抓紧了,不去打吊针了。
已经好很多了。

明天又是崭新的一天,加油!

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

加油,隔壁的来顶!:lol

声望
寄托币
亲,注意身体哦~~~^^和你差不多时间考试,共勉
话说我从开始复习就小病不断。。。昨天还被手提电脑砸伤了脚。。。难道这一直要持续到我考试那天么T_T

声望
寄托币

秋雨荆州 发表于 2012-9-26 23:40
加油,隔壁的来顶!

嘿嘿 嗯嗯 加油加油~

声望
寄托币

Orange2012 发表于 2012-9-27 10:55
亲,注意身体哦~~~^^和你差不多时间考试,共勉
话说我从开始复习就小病不断。。。昨天还被手提电脑砸伤了脚 ...

哈哈 不会滴~加油复习啊~

声望
寄托币
话说雅思一般得准备多久呢,我六级只考了409,

声望
寄托币

benhuan 发表于 2012-9-28 09:44
话说雅思一般得准备多久呢,我六级只考了409,

你是几月份考的六级啊?
貌似六级是12月份的题难点,6月的简单点。
我去年12月考了425,今年6月份考了553。不知道是不是难易度上面的问题,两次都是裸考。
上次考雅思我准备了一个月稍微多几天。

声望
寄托币

昨天记。倒数37天。

一到晚上网速就不行了。
单词继续复习中,除了上课时间之外就是写写作业看风雨哈佛路了。
实在是很喜欢这本书,很多话能让我想到很多。

看了一篇范文,写了一篇作文。
但是感觉还是原来的毛病。
然后就睡觉了。
雅思木有复习太多耶...

今天继续。

声望
寄托币

倒数36天。

防止等会又龟速了。
看完了风雨哈佛路。也明白了自己总是为生活中杂七杂八的事情乱了原本的目标。
莉丝说:生活在我面前隐藏着一个事实:我有很多的需求,提供这些需求给我的人决定着我的生活,而且远不止这些。我的需求越多,就越多地受制于他人怎么对我。
莉丝说:我几乎忙得焦头烂额,有11门课要上,还要申请大学,这么忙已经让我完全没有精力工作了。…我们还是想方设法地去应付。有时候买些吃的,只享受最基本的电话服务,但我们还处于几乎不能付房租的边缘。
莉丝说:我幸运,因为我没有意识到那天发生的事情是多么困难。如果我知道我和哈佛,和《纽约时报》的面谈是多么困难,如果有人告诉我这些事困难重重,几乎不可能实现,那我可能根本就不会去做,但是我还不知道要去分析成功的可能性。我唯一要做的就是展示自己,只要做就是了。
莉丝还说:我焦急和担心了几个月,就快等到答案了,它就在我面前。然而,我却没有感受到原以为会感受到的沮丧。事实很简单,该写的都已经写在心里了,我什么也改变不了,当时我意识到,该做的我都做了。

她也曾经为了暖和的毯子还是走出门去而纠结,和我一样。
但是她心里的那份信念使她支持下去了。
她把一个学期当作一个学年来用,她想到学校努力工作的老师会精神振奋。
她想要改变自己的人生。

“无论这会儿发生什么,将来会发生什么,我的生活绝对不会被外部条件所控制。如往常一样,我的意愿会决定我的生活一步一步向前。”
对,就是这句话。
我总是担心太多,其实回头一看,那些乱七八糟的小事根本不值得那么在意,根本不用我放那么多的时间在上面。
对于那些机会,努力过了,尝试过了,不妄想,也不轻言放弃。做到自己最好就好。

很喜欢这本书,很喜欢很喜欢。让我想了很多。
今天是满天的课,比昨天还多了一大节。
但是今天比昨天有进步,一下课之后没有回寝室直接去了图书馆。
其实回寝室也没有什么事情啦,就是想回去。其实回去也就是开电脑。
恩,明天要继续加油。

十一不回家,在学校好好学习。
坚持自己,坚持自己的目标,明白自己在干什么。不要那么受外部条件的影响。
衡量轻重。

继续背单词去啦。
明天继续加油,加油。

声望
寄托币

果然还是慢了一步,等了一个小时才发上。
嗯嗯,洗洗睡吧...

RE: 二战备考日记。本帖加入写作框架,欢迎大家参与讨论分享。 [修改]