寄托天下 寄托天下

请问加拿大签证必须提供资助人收入相关税单? [复制链接]

声望
寄托币
如果父母在私企工作企业存在偷税漏税的情况能开的税单和实际收入严重不符怎么办?
回应

声望
寄托币
还有听中介说考雅思达到一定分数能简化资金证明?是这样吗?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

whmsh 发表于 2012-10-18 10:52
还有听中介说考雅思达到一定分数能简化资金证明?是这样吗?

1 税单在checklist上提到了 但是我没交也过了  
2 现在好像有好几种简化资金证明 什么SDS一类的 我也分不清 我去年见到的是往一个加拿大指定银行存1W刀 然后就能做资金证明 钱等到了加拿大会分批返还

声望
寄托币
hycqy 发表于 2012-10-18 11:08
1 税单在checklist上提到了 但是我没交也过了  
2 现在好像有好几种简化资金证明 什么SDS一类的 我也分不 ...

就是说你是走了常规签证,但是没有提交税单也过了?是不是因为经济状况比较好呢?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

whmsh 发表于 2012-10-18 13:42
就是说你是走了常规签证,但是没有提交税单也过了?是不是因为经济状况比较好呢?

就是正常的家庭 父母觉得税单开起来太麻烦就没开

声望
寄托币
不用吧,单位开雇佣证明加上银行存折就可以了啊。交税单的目的也是为了证明有稳定收入,有雇佣证明和银行存折也足够证明了。

声望
寄托币
william222222 发表于 2012-10-18 16:28
不用吧,单位开雇佣证明加上银行存折就可以了啊。交税单的目的也是为了证明有稳定收入,有雇佣证明和银行存 ...

就是说税单不是必须的,单位的证明加银行存折有了就应该不会因为资金问题被拒了是吗?会不会被要求开税单呢?

声望
寄托币
资金问题被拒是因为钱不够,也就是工资和银行存款不够,而不是税单不够。根据你的情况我认为不用开。雇佣证明和能够显示稳定收入的银行存折已经足够了。

声望
寄托币

一帆枫顺

说到底还是钱足够就好...
话说常规签证的存款需要有至少12个月的存期,而SDS(也就是要雅思的)签证并没有要求存期,只要够了就好。

声望
寄托币
jimho 发表于 2012-10-18 22:13
说到底还是钱足够就好...
话说常规签证的存款需要有至少12个月的存期,而SDS(也就是要雅思的)签证并没有 ...

恩~~了解了~~谢谢哈~~

声望
寄托币
william222222 发表于 2012-10-18 21:30
资金问题被拒是因为钱不够,也就是工资和银行存款不够,而不是税单不够。根据你的情况我认为不用开。雇佣证 ...

了解~~谢谢了~~

声望
寄托币
william222222 发表于 2012-10-18 21:30
资金问题被拒是因为钱不够,也就是工资和银行存款不够,而不是税单不够。根据你的情况我认为不用开。雇佣证 ...

看来是说钱够了就好。
那么,我先预交一年的学费,再在皇家银行存1W加币GIC。
另外,我还需要存多少钱在银行做证明呢?

RE: 请问加拿大签证必须提供资助人收入相关税单? [修改]