寄托天下 寄托天下
楼主: zxlcc

[申请陶瓷] 完成NUS网申和邮寄,大家有什么要问的吗? [复制链接]

声望
寄托币
zxlcc 发表于 2012-10-25 09:26
1.TYPE OF ID 我不记得了。
2.TYPE of QUALIFICATION是指你的学历类型;
3.language填中文和英语

thank!我已经不管不顾的把网申提交了,之后就等着快递之了

声望
寄托币

新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 分享之阳 Aries白羊座 荣誉版主

remijohn90 发表于 2012-10-25 10:24
请问楼主:网申提交GRE的成绩单是必须要成绩单的扫描件还是网上成绩的截屏就行?

你如果没有收到ETS寄给你的成绩单,你也只能截屏了。不过我劝你还是弄个PDF

声望
寄托币
zxlcc 发表于 2012-10-25 11:51
你如果没有收到ETS寄给你的成绩单,你也只能截屏了。不过我劝你还是弄个PDF

谢谢楼主!
。。。今天网上想让ETS送成绩单来。。一直说页面有问题。。。目测寄过来也来不及了

声望
寄托币
请问申请时的source of finance 要选什么啊?如果要申请President Graduate Scholarship啥的是不是直接在那里选啊?

声望
寄托币

新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 分享之阳 Aries白羊座 荣誉版主

snowy-winter 发表于 2012-10-25 13:26
请问申请时的source of finance 要选什么啊?如果要申请President Graduate Scholarship啥的是不是直接在那 ...

应该是的。

声望
寄托币
请问楼主,纸质材料是邮寄到院里还是系里啊?我到处找地址,也没确定到底是哪个。。。。求指点

声望
寄托币

newnaf 发表于 2012-10-25 15:12
请问楼主,纸质材料是邮寄到院里还是系里啊?我到处找地址,也没确定到底是哪个。。。。求指点

院里。看Online application instruction.

声望
寄托币
vii) Documentary proof of ability to finance the studies, e.g. latest account balance, pay slip,
letter from sponsor, letter of scholarship award;   这个是指财产证明么?一般有金额和时间的要求么?  如果是2013.8月入学 什么时候去办比较好?
viii) Certified true copies of the English translation of the documents that are not in English.   这个是指所有非英文的奖状都要翻译成英文的么?  可是翻译之后没有地方去盖章了 证明办?怎么certify?
希望有经验的人解释一下!  谢谢!

声望
寄托币
Entelechie 发表于 2012-10-24 13:37
lz好,现在好像我的材料已经寄到NUS了 ,上午那边的人也发了邮件过来说Your application was received on 2 ...

我这边快递显示到了。。。。但是没有收到那个邮件。。。弄得有点紧张。。。。

声望
寄托币
subwayyy 发表于 2012-10-23 20:22
我问的结果是寄两份。。。至少经济是...

我有种悲剧的感觉。。。。

声望
寄托币
LZ,问个问题,我申请的是course类的LLM,我看了没说要我提供银行存款证明啊,可看论坛里面帖子有的说要提供证明,所以特纠结,求LZ解惑,谢谢LZ

声望
寄托币
请问下楼主acknowledgement card到底是什么?我刷帖子好像是一个类似学校会反寄给你的东西,但是它的申请指导又说你寄材料的时候需要寄一个acknowledgement card~~我想问下这到底应该怎么弄哇?万分感激~~~

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

dayang0809 发表于 2012-10-26 18:53
请问下楼主acknowledgement card到底是什么?我刷帖子好像是一个类似学校会反寄给你的东西,但是它的申请指 ...

一起寄过去,到时候给你寄回来证明你的文件收齐了或者还缺什么。

声望
寄托币
zxlcc 发表于 2012-10-20 17:47
能早申就尽早,因为许多学校是早来早申的那种。

NUS不像Cornell 一样rolling,是deadline模式,早交晚交没有区别。

声望
寄托币
yangzexin 发表于 2012-10-26 22:34
一起寄过去,到时候给你寄回来证明你的文件收齐了或者还缺什么。

实在不好意思,再打扰问一句,那个acknowledge card ,还有objective of pursuing 的模板是不是都在网申系统里面就可以下载了, 我找了好半天也没找到,实在万分感谢~~

RE: 完成NUS网申和邮寄,大家有什么要问的吗? [修改]