寄托天下 寄托天下
楼主: leidian

[申请陶瓷] 材料递交完毕,写几个tips给在忙的童鞋,希望帮得上忙~ [复制链接]

声望
寄托币

新加坡SG ADVISOR 新加坡SG APPLICANT 新加坡SG ASSISTANT

wsjandzjj 发表于 2012-10-28 13:39
想问下,我是Adobe X pro 10.1.0中文版
怎么直接在PDF上填写? 还是只能转成WORD填完后,再转回PDF?
另外 ...

打开adobe X pro 点击Tools-> Content-> Edit Document Text(就是有T标志的那个),然后点击你的pdf对应的地方就可以进行编辑了。

打勾的我提供的那个网址有教程啊,打勾就在另一个Comment菜单里啊,慢慢找可以找到的。

声望
寄托币

GRE斩浪之魂 寄托兑换店纪念章

leidian 发表于 2012-10-28 15:12
打开adobe X pro 点击Tools-> Content-> Edit Document Text(就是有T标志的那个),然后点击你的pdf对应的 ...

THX.
还有一个问题,编辑文本时弹出

应该是我没有这个字体的原因,如果填写时字体改变了 不知道会不会有什么影响?
想问一下NUS那些FORMS的字体是?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

新加坡SG ADVISOR 新加坡SG APPLICANT 新加坡SG ASSISTANT

wsjandzjj 发表于 2012-10-28 15:21
THX.
还有一个问题,编辑文本时弹出

这个我好像之前碰到过,你试试先在一段原文本的后面紧接着写一段字,之后再去填写自己要写的东西,这样acrobat可能会读取原始字体吧。。。希望成功。

字体应该不会有影响,只要是全部大写就好吧!

声望
寄托币

GRE斩浪之魂 寄托兑换店纪念章

leidian 发表于 2012-10-28 15:30
这个我好像之前碰到过,你试试先在一段原文本的后面紧接着写一段字,之后再去填写自己要写的东西,这样ac ...

恩 谢谢了。
祝多拿OFFER~

声望
寄托币

wsjandzjj 发表于 2012-10-28 15:34
恩 谢谢了。
祝多拿OFFER~

同祝~

声望
寄托币
弱问网申document里面要上传的东西 是纸质版的拍照上传么 还是要扫描?

声望
寄托币

why000 发表于 2012-10-28 16:48
弱问网申document里面要上传的东西 是纸质版的拍照上传么 还是要扫描?

最好拿原件扫描吧,如果没有上传电子版的也行。其实拍照和扫描我觉得差别不大啊。。

声望
寄托币
leidian 发表于 2012-10-28 16:50
最好拿原件扫描吧,如果没有上传电子版的也行。其实拍照和扫描我觉得差别不大啊。。

哦谢谢~扫描要钱 拍照自己就可以搞定=。=

声望
寄托币
LZ大人,我现在什么VISA或MASTER都没有,要办的话,办哪种通用性好?还有去到HK,卡可以继续用吗?

声望
寄托币

annafighting 发表于 2012-10-28 21:08
LZ大人,我现在什么VISA或MASTER都没有,要办的话,办哪种通用性好?还有去到HK,卡可以继续用吗?

这两种卡都差不多啦,一般学校都会支持这两种卡的支付方式。HK的学校也鼓励这两种卡的支付方式,并且貌似他们对用信用卡支付的方式有discount哦~

声望
寄托币
问下楼主大人 Document里面下载下来的东西  比如Acknowledgement+Slip,overseas+interview+venue这些要纸质寄回去的 打印出来手写可以么 还是需要直接在pdf上写好打印出来?

声望
寄托币

why000 发表于 2012-10-29 09:22
问下楼主大人 Document里面下载下来的东西  比如Acknowledgement+Slip,overseas+interview+venue这些要纸质 ...

最好用软件编辑吧,这样显得整洁一些。

声望
寄托币
好贴鉴定完毕!

声望
寄托币
LZ 申请哪里? 2013fall

声望
寄托币

新加坡SG APPLICANT US-applicant

很细很重要,谢楼主了~网址收藏了,马上去下了个PDF软件

RE: 材料递交完毕,写几个tips给在忙的童鞋,希望帮得上忙~ [修改]