寄托天下 寄托天下
楼主: cldr

[研究生] McGill的MSc是不是几乎没可能拿scholarship/fellowship啊 [复制链接]

声望
寄托币

一帆枫顺

zkfairytale 发表于 2012-12-17 07:21
堂堂McGill穷到不给MSc奖学金?、、、
怎么感觉法语区的学校都这样啊,还有个ottawa也是funding很少

因为是法语区的英语学校 省政府不给支持 而且近来财政又缩减了 但是其他蒙大什么超级有钱

声望
寄托币
我是申ECE的MEng的,套了一个教授,也说没钱给我哎

声望
寄托币
zhangyu316 发表于 2012-12-18 01:41
蒙特利尔大学超级有钱,所以麦吉尔就穷了!

瞄了一眼,蒙提利尔主页上基本都是法文的啊,让我们这些连英语都说不顺口的人怎么办?

声望
寄托币
zkfairytale 发表于 2012-12-17 19:21
堂堂McGill穷到不给MSc奖学金?、、、
怎么感觉法语区的学校都这样啊,还有个ottawa也是funding很少

真到了这种程度了吗?太。。。

声望
寄托币
venusyin 发表于 2012-12-18 08:45
因为是法语区的英语学校 省政府不给支持 而且近来财政又缩减了 但是其他蒙大什么超级有钱

看网上说蒙大事纯法语授课啊~

声望
寄托币
venusyin 发表于 2012-12-18 08:45

声望
寄托币

一帆枫顺

长卿 发表于 2012-12-18 02:47

呵呵 那就不要申请了 一点法语都不会到一个法语学校 就算再搞研究可以用英文也很难受吧 啥都看不懂

声望
寄托币

一帆枫顺

长卿 发表于 2012-12-18 02:31
瞄了一眼,蒙提利尔主页上基本都是法文的啊,让我们这些连英语都说不顺口的人怎么办?

蒙特利尔大学本来就是法语学校 怎么会照顾你英语 而且这边标识 flyer等等可不是双语的哦 全是法语 这是这边法律规定的 必须用法语

声望
寄托币

寄托与我 Pisces双鱼座 Aquarius水瓶座 荣誉版主 寄托优秀版主 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 2013offer达人

神奇……我还以为Mcgill这样的大学好歹能给个半奖啥的。。

看来我得试试看放弃啦~本来套到一个AP感觉希望蛮大的。。。现在还是放弃吧。。。

声望
寄托币

一帆枫顺

watertcafe 发表于 2012-12-23 04:02
神奇……我还以为Mcgill这样的大学好歹能给个半奖啥的。。

看来我得试试看放弃啦~本来套到一个AP感觉希望 ...

既然套到了就不要放弃呀 而且AP科研经费多 说不定老板给cover了

声望
寄托币

新加坡SG ADVISOR 新加坡SG APPLICANT 新加坡SG ASSISTANT

突然觉得自己的mcgill之路很渺茫,没钱去个啥,花了好多申请费。。。。

声望
寄托币

寄托与我 Pisces双鱼座 Aquarius水瓶座 荣誉版主 寄托优秀版主 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 2013offer达人

venusyin 发表于 2012-12-23 22:48
既然套到了就不要放弃呀 而且AP科研经费多 说不定老板给cover了

嗯,试试看吧……感觉现在的申请已经越来越偏离我的初衷了……一直不停地把我的研究往faculty的方向靠,靠到后来失去了自我= =都没有动力继续申请了。。。

RE: McGill的MSc是不是几乎没可能拿scholarship/fellowship啊 [修改]