寄托天下 寄托天下

CAQ办理流程问题,求助同时分享经验 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
offer拿到的较晚,所以CAQ和Visa办理时间都很紧,10月26号把材料寄出去,30号下午一点显示签收,可是到了11月1号,在线申请系统里的文件接收状态还没有更新。有没有知道原因的大大,请帮助解答一下。
1、从各位以往经验看要几天文件接收状态才会更新?
2、由于offer到的晚,所以我用了传真件去申请CAQ,但是小蜜说不接受,已经联系康大寄正式offer到CAQ Office,不知道在蒙特利尔城内,平信几天能到。康大说要到下周五,那不是逼我再花170大洋快递么。
昨天试着给CAQ Office打了个电话,上来一顿法语就把我给说蒙了,好不容易联系上小蜜,发现说英语也不好使,在skype里面完全木有办法听懂。只听到几个词,收到没有,no;传真件行不行,unacceptable;说到已经有人签收了,为什么没收到?回答:....@$#@one week....can not indentify..,@_@
回应

声望
寄托币
沙发
好吧,没人顶,自己查了路线了,从concordia开车到CAQ Office只要9分钟,如果三天内信寄不到我就服了他们了,留给后面有疑惑的童鞋看吧

声望
寄托币
板凳
至于状态更新时间,各有说法,据了解的几个,有的是一直step1,过了六七天直接出电子版CAQ了,有的等了一个礼拜变step2,然后在step2又等了一个礼拜还没有出结果,所以祈祷吧·~阿门!

声望
寄托币

枫情万种

地板
CAQ这么麻烦啊。。。祝好运

声望
寄托币
楼主,现在已经拿到offer了吗?请问下你收到的offer平邮寄来时是自己去邮箱里拿吗?还是有人联系你,然后去领取?我家里的邮箱不太安全,经常丢失信件,所以很担心这点。

声望
寄托币

枫情万种

楼主拿的2013 fallConcordia的offer吗

声望
寄托币

寄托优秀版主 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

请用新的报offer的办法报offer吧。

https://bbs.gter.net/thread-1487339-1-1.html

声望
寄托币
CAQ办理最好流出1个月的时间,我从上海快递寄出去材料,到拿到电子档的CAQ就花了1个月。

RE: CAQ办理流程问题,求助同时分享经验 [修改]