寄托天下 寄托天下

[未归类] 智齿神马的真痛苦- - [复制链接]

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart Virgo处女座 满1年在任版主 US-applicant

楼主
允许我再吐个槽吧。。
8月多因为下巴老掉。。(听起来真的好搞笑好嘛= =。。但是好痛苦。)然后就去医院了。。医院说是智齿的问题。。所以就拔掉了两颗左边的智齿。(当时医生忽悠我四颗一起拔掉。擦擦。而且说什么一点事没有,5min的事。。最后果断还是只拔了两颗。。)拔完一直张不开嘴。然后再去看,带了叫什么合垫的东西。。结果md。。下巴以前掉的更厉害了= =。。(sigh。。当时一度担心916二战会不会说着口语下巴就掉了- -。。)再去。人家就说不带了。。(那你让我花600+买!!!!)。然后给我磨了牙。。现在差不多好了。。
结果,从这周开始,右边的智齿开始长,夹得肉疼啊= =。。真蛋疼。。然后今天再去医院。。人家说发炎了。要拔掉。。就这样。。我的四颗智齿就拔掉了- -
现在麻药劲过去了。。真疼唉= =。。打麻药的疼的要死= =。。。sigh。。下周还要来拆线。。折腾死我吧就。。。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
秋雨荆州 + 40 + 10 派特~

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 10   查看全部投币

回应

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

沙发
派特一下~

声望
寄托币

Sagittarius射手座 在任资深版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章

板凳
:hug:mm是智者,居然有4颗智齿。。我长了3颗,也是前前后后拖了2年才拔完,实在也是很难受,不拔也难受,拔了也难受。。要很久之后才有勇气去拔第二波。。你厉害。。这么集中。。搞两次:victory:

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart Virgo处女座 满1年在任版主 US-applicant

地板
ayan 发表于 2012-11-5 14:46
mm是智者,居然有4颗智齿。。我长了3颗,也是前前后后拖了2年才拔完,实在也是很难受,不拔也难受,拔 ...

我每次看童鞋没有智齿苦恼的时候,就这么安慰自己哈哈~
哎哎。。我也不想的。。可是实在是太疼了= =。。。。

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

我只想补一下智齿的,已经长了三颗了,都两颗都被我弄断了,吃东西老塞牙,,,,

声望
寄托币

萝卜须根多 发表于 2012-11-6 22:43
我只想补一下智齿的,已经长了三颗了,都两颗都被我弄断了,吃东西老塞牙,,,,

弄断了= =。。。。怎么整的= =。
额。。补智齿。。国内貌似都是建议拔掉的。。要是去看的话,估计就忽悠你拔掉了。。
萝卜在国外。。?

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

sodapeng 发表于 2012-11-7 00:41
弄断了= =。。。。怎么整的= =。
额。。补智齿。。国内貌似都是建议拔掉的。。要是去看的话,估计就忽悠 ...

就是它长的时候我就用舌头顶它,然后就掉了一半,,,,
我不补的话东西老在里面,怕会蛀牙啊
它长好后就没痛过了,我干嘛要拔啊,,,
我在国内啊

声望
寄托币

萝卜须根多 发表于 2012-11-7 09:43
就是它长的时候我就用舌头顶它,然后就掉了一半,,,,
我不补的话东西老在里面,怕会蛀牙啊
它长好后 ...

额额。。钢舌~~~

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

全身肌肉:funk:

声望
寄托币

IBT Zeal Golden Apple

我很好奇,什么是下巴老掉。。。。。

声望
寄托币

black_marble 发表于 2012-11-12 23:49
我很好奇,什么是下巴老掉。。。。。

介个比较纠结。。。就是有时候一张嘴就会觉得不对劲,疼的不行,然后自己手动复位。。= =。。

声望
寄托币

IBT Zeal Golden Apple

sodapeng 发表于 2012-11-13 00:35
介个比较纠结。。。就是有时候一张嘴就会觉得不对劲,疼的不行,然后自己手动复位。。= =。。

这个太纠结了吧。。。。。
pat,pat,早点好吧

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 GRE梦想之帆

sodapeng 发表于 2012-11-13 00:35

我擦。。。真不容易亲。。。下巴老掉。。。(我是不会告诉你我看到的时候笑喷了的。。) 现在好了不

声望
寄托币

Nightzz 发表于 2012-12-7 12:19
我擦。。。真不容易亲。。。下巴老掉。。。(我是不会告诉你我看到的时候笑喷了的。。) 现在好了不

我就知道!!!!!!笑吧笑吧:curse:。。。
必须好了!!:lol

声望
寄托币

Golden Apple

下巴掉了恐怖啊

RE: 智齿神马的真痛苦- - [修改]