寄托天下 寄托天下
楼主: 小舞老师

[研究生] 工作中的人申请,伤不起。。。 [复制链接]

声望
寄托币

枫情万种

hellphy 发表于 2012-11-10 22:11
幼教的确是紧缺。但是要拿到工作你口语必须很强。直接申技术移民可能性不大。

嗯,所以我还是去求学一下吧。。。雅思口语部分6.5的成绩怕也是远远不够的 怎么办?焦头烂额

声望
寄托币

枫情万种

hellphy 发表于 2012-11-10 22:11
幼教的确是紧缺。但是要拿到工作你口语必须很强。直接申技术移民可能性不大。

嗯,所以我还是去求学一下吧。。。雅思口语部分6.5的成绩怕也是远远不够的 怎么办?焦头烂额

声望
寄托币

枫情万种

xuhaiyue 发表于 2012-11-10 22:08
如果你不是那种很大条,控制欲比较强对自己的事比较上心的人,找中介的后果就是,你还是要跟着中介后面把文 ...

我还满控制的吧 我会管着文书这一块的 但毕竟我英语写作水平不高 我只能写好中文材料给他们写英语的 像我今天一天就写了7000多字的中文材料给他们。。。

声望
寄托币

枫情万种

前面大概系统粗问题了 居然重复发了好几个。。。

声望
寄托币
好好把握吧!

声望
寄托币
小舞老师 发表于 2012-11-10 22:46
我还满控制的吧 我会管着文书这一块的 但毕竟我英语写作水平不高 我只能写好中文材料给他们写英语的 像我 ...

其实难点就是内容。倒不是英文表达~ 我觉得文书倒不需要文采多好。主要是内容,逻辑的衔接,有没亮点,有没回答了特定的问题~ 只要内容上OK,把需要表达的需要突出的写好了,衔接得当,就是不错的文书了。文采什么的只是辅助,更何况中介做那么多人,模版是难免的了~ 自己尽量多监控,多提修改意见

声望
寄托币

寄托优秀版主 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

小舞老师 发表于 2012-11-10 22:44

雅思成绩是死线啦。不能回避的问题。

声望
寄托币

枫情万种

hellphy 发表于 2012-11-11 04:09

所以 好吧 现实问题 妥妥地写作文去吧。。。

声望
寄托币

枫情万种

xuhaiyue 发表于 2012-11-11 01:05
其实难点就是内容。倒不是英文表达~ 我觉得文书倒不需要文采多好。主要是内容,逻辑的衔接,有没亮点,有 ...

哎 我还是把我的雅思作文搞搞上去吧。。。T T

声望
寄托币

枫情万种

现在已经是凌晨零点多了,如果还留在中国的申请者们,还有几个是醒着的?又或则远在彼岸的枫叶国的孩子们是否已经在大学的校园中开始了你们一日的学习生活。

其实我也无力在吐槽什么,伴随雅思第二次考试的临近,倒计时一天天推进,但是工作状况让我做好的雅思计划一拖再拖,至今这一轮的真题还是没有开启,至于最烂的作文,也还在天上飘着。。。我不知道再进雅思考场时候的心态,状态,实力会怎么样,但如今的自己感受到的只有未来的黑暗,无尽的无奈。

当初是我自己选错了单位,而如今只把留学当做了再次投胎,希望找个好点的公家,准备跳槽。因为我甚至,几个月以后,我和领导说及我不干了的时候,她断然是不会给我教育局编制的,哪也就意味着,应届生教育编制最佳转正机会的错够,将来再想要找事业单位编制就难了。

雅思考试的一次考费是1556元,相当于我现在一个月的工资,付钱的时候,手真的抖过,但谁让自己当初不争气,英语水平不高,又一心搞幼儿教育,英语扫地,现在痛心疾首,6.5分想申加拿大的教育学,估计也只有进挑剩下的。

每天工作十二个小时,早上七点半到单位,晚上八点离开单位。不禁要问,你在干什么,小舞老师?但是恐怕只有圈子里的人懂,我们这个行业的苦,尤其是我身在了示范园中,苦上加苦。纯手工打造的教玩具,满足班级每个孩子需要充足的计算操作玩具,这些都是老师做出来的。

今天打了个电话到中介,我知道,中介的态度,但是,我无力自己申请,也只有请中介。的确,我昨天无意看到多大的Early chid study and education的deadline 是 december 3,一切迫在眉睫了,但中介那个老师还是很呆呆说要去check 一下。我真的很无奈。催着盯着,周末要定中文文书。

这些日子以来,每每夜深,不是对着电脑打教案打到昏过去,就是看着一片空白的word文档想写篇作文,却眼皮惺忪。悲哀,无尽的悲哀,一步错,步步错。夜深人静之时,所有的恐惧都会袭上心头,明年此时,我在加拿大的野鸡大学里,还是一个非常不错的学校,还是留在中国,终究成了一个待业青年,一生毁。

我为自己在寄托盖了这个楼,我便把心事付诸于此。因留学之事定是背着单位和多人在干,终不想人知道,也多了是非。若是扰了清梦,倒也十分抱歉。

声望
寄托币
额,如果实在出不去,就呆着好了,也不用辞职啊,幼教这样的职业也是熬几年就熬过来了

声望
寄托币
小舞老师 发表于 2012-11-15 00:42
现在已经是凌晨零点多了,如果还留在中国的申请者们,还有几个是醒着的?又或则远在彼岸的枫叶国的孩子们是 ...

看了LZ的这番话。真不知道我这个干了那么多年的工作还要不要放弃。。我还是在深圳地区有编制的。。
我其实也是把去加拿大留学当做二次投胎。这里的工作环境。太不如我意了。。
加油LZ。狠下心。好好背下作文真题啥的。如果时间来不及背。勾出那些关键句,比如怎么介绍另一个观点,怎么衔接,怎么过渡,这些关键句一定要背下来。考试前没事就戴耳塞听雅思听力真题吧。跟幼儿在一起,眼睛看着他们,耳朵里还是可以听的呀

声望
寄托币
看了LZ的这番话。真不知道我这个干了那么多年的工作还要不要放弃。。我还是在深圳地区有编制的。。
我其实也是把去加拿大留学当做二次投胎。这里的工作环境。太不如我意了。。
加油LZ。狠下心。好好背下作文真题啥的。如果时间来不及背。勾出那些关键句,比如怎么介绍另一个观点,怎么衔接,怎么过渡,这些关键句一定要背下来。考试前没事就戴耳塞听雅思听力真题吧。跟幼儿在一起,眼睛看着他们,耳朵里还是可以听的呀。

我的留学之事也是背着单位干。但是我几个大嘴巴朋友貌似也说出去了不少。管他的。不给自己留后路。狠下心一定得出去。

声望
寄托币
hellphy 发表于 2012-11-11 04:09

版主,想问下你加拿大special education特殊教育类好找工作不?

声望
寄托币

枫情万种

cqmaggie 发表于 2012-11-15 08:59
我其实 ...

同在深圳的一起加油一下!

RE: 工作中的人申请,伤不起。。。 [修改]