寄托天下 寄托天下
楼主: 小舞老师

[研究生] 工作中的人申请,伤不起。。。 [复制链接]

声望
寄托币

枫情万种

论坛就是。。。比较麻烦,不能@人。。。

声望
寄托币

枫情万种

MASP_Girl 发表于 2012-11-17 11:40
信中介

你后面想说什么。。。

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

小舞老师 发表于 2012-11-10 00:20
GPA
我大学平均绩点3.29 这种成绩拿出来,一定不算高,因为我们学校的绩点科目不多,不兴留学风的学校就是 ...

我觉得你申请的话应该有希望
只是教育这东西出国也不好找工作。。。

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

beibei2012 发表于 2012-11-10 18:59
其实,幼教貌似是加拿大的紧缺职业吧。。。你可以考虑一下技术移民。。。这个就比较有优势了。毕竟教育类的 ...

幼教是缺 但是这行钱少。。。这就是缺的原因 大家都不愿意做

声望
寄托币

唉。。。看这帖子看得特揪心
看着maggie一步步申请 真的累死她了
楼主如果要申请 估计也会很辛苦
中介可以分担的部分 恐怕非常有限
如果你的中介再不擅长写文书 搞不好最后你就是要自己重写

楼主 出国读教育本身就很辛苦的
然后毕业工作说真的很一般 幼教是缺人 但是工资低压力大

声望
寄托币

枫情万种

Guessy 发表于 2012-11-18 08:30
唉。。。看这帖子看得特揪心
看着maggie一步步申请 真的累死她了
楼主如果要申请 估计也会很辛苦

原来这个行业,国内外都不受到待见,我以为国外会对基础教育从事者抱着一种尊重宽容的心态,哪怕钱少,能让我活下去就够了。。。这么说来,哎。。。我是从中国的火坑跳到外国的火坑里吗?

不好意思,在这里放心酸的血泪史。。。我们幼儿园里的男老师的确走的很累很煎熬,要不是看着和孩子接触的每一分每一秒,那些女人之间的烦琐事,谁要去搀和呢?而且我是背着单位里做这件事情的,还好不容易从单位里偷了信纸回家,信封是在偷不到。。。物供老师说,那个单位抬头的信封是出公函用的,我们这种级别的老师拿不到的。。。

中介这里真的是得盯着点。。。像多大12月3日的截止日,还是我提醒中介的。。。

目前还背着12月1日雅思考试的债头,7分啊,7分啊!!!

另外,我想问问,我是一名基督徒,也有教会背景,而且我教会的牧师已经为我出具了中文的推荐函,可以放在材料里吗?因为我已经在教会干了sunday school七年了。。。

声望
寄托币
啊,12月3号截止你1号才考雅思啊。。。不是来不及了么

声望
寄托币

枫情万种

riversouth 发表于 2012-11-18 15:47
啊,12月3号截止你1号才考雅思啊。。。不是来不及了么

我有一个雅思分数的,6.5分,写作比较弱,5.5,所以重新刷一次,反正投递的时候,雅思成绩是有的。。。

声望
寄托币
小舞老师 发表于 2012-11-18 16:00
我有一个雅思分数的,6.5分,写作比较弱,5.5,所以重新刷一次,反正投递的时候,雅思成绩是有的。。。

据说多大的雅思要7啊

声望
寄托币

枫情万种

riversouth 发表于 2012-11-18 16:05
据说多大的雅思要7啊

所以 一个是看能不能补一个成绩单 第二个就是看我的命了

声望
寄托币
小舞老师 发表于 2012-11-18 16:08
所以 一个是看能不能补一个成绩单 第二个就是看我的命了

你可以先问问小米

声望
寄托币
给楼主打打气,虽然目的地和专业都不一样,但综合一下来说你比我好多了。
我的GPA才2.19,两年工作经验,雅思惨不忍睹6分,听力8阅读4.5写作5口语6……申请美国,第一次自己搞的,完败。下半年找私人中介搞的,现在收到三张offer。没有选野鸡学校,当然也不会去选什么TOP10,定位在中等,有名誉的学校。
也不能说中介完全就是不好的,总有些还是很好的。相信自己,祝LZ好运!!!

声望
寄托币

枫情万种

mojour 发表于 2012-11-18 16:18
给楼主打打气,虽然目的地和专业都不一样,但综合一下来说你比我好多了。
我的GPA才2.19,两年工作经验,雅 ...

谢谢,的确中介也是主要帮我申在加拿大综合类大学排名靠前的学校,冲一个好的多大,保底一个小型无名学校。。。但是,我凡事都是盯着点的,而且我相信上帝的带领。。。阿门~
GPA不是能改变的东西,这个中介老师说的很中肯的,毕竟大学毕业了。。。现在唯一能弄的就是雅思,但经历上次的六点五,就像赌博一样,这次真的是没了斗志。。。上次趁着单位没开学,在暑假后半个月看了看,这次雅思报好名,一篇文章也没写。。。

声望
寄托币

枫情万种

riversouth 发表于 2012-11-18 16:11
你可以先问问小米

嗯 好吧 谢谢!

声望
寄托币
mojour 发表于 2012-11-18 16:18
我的GPA才2.19,两年工作经验,雅 ...

为什么你听力和阅读差的那么多!!

RE: 工作中的人申请,伤不起。。。 [修改]