寄托天下 寄托天下

[彩妆照人] 求推荐隔离霜和润唇膏~ [复制链接]

声望
寄托币
如题,请教各位MM:)
回应

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

润唇膏强推jack black的,比fresh,caudalie,以及超市一堆都要明显地好用。

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

jiang08 发表于 2012-11-15 09:59
润唇膏强推jack black的,比fresh,caudalie,以及超市一堆都要明显地好用。

fresh真是被吹的,我也没觉着她家唇膏有多好用~~

不知道隔离和primer是不是一回事,我用laura Mercier的保湿primer, 觉得还行~~

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

同推荐jack black的润唇膏

隔离其实是个噱头,但是很多人也没搞清楚区别,我估计lz问的是primer

primer便宜点的nars啊lm都可以,贵的有byterry啊香缇卡啦cpb啦等等

声望
寄托币
jiang08 发表于 2012-11-15 09:59

还真没用过jack black的润唇呢,谢谢提供:)

声望
寄托币
shuro 发表于 2012-11-17 06:53
同推荐jack black的润唇膏

隔离其实是个噱头,但是很多人也没搞清楚区别,我估计lz问的是primer

谢谢美女推荐!

声望
寄托币
hischild 发表于 2012-11-16 14:06
fresh真是被吹的,我也没觉着她家唇膏有多好用~~

不知道隔离和primer是不是一回事,我用laura Mercier ...

我这土鳖准备用隔离隔辐射的...

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

Cake_K 发表于 2012-11-20 15:41
我这土鳖准备用隔离隔辐射的...

这是不可能的啦。。。。如果你是指电脑辐射神马的

声望
寄托币
jiang08 发表于 2012-11-21 08:55
这是不可能的啦。。。。如果你是指电脑辐射神马的

嗯嗯,是电脑辐射哈

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

电脑辐射其实完全可以忽略,只要你不是脸贴着屏幕后面那个xx线圈,5cm远辐射量就显著下降。。
隔离就是个噱头哈,就算有辐射,隔离并不能起作用

如果是妆前(primer)呢,就是用来打底,让底妆更服帖的

声望
寄托币

Golden Apple

shuro 发表于 2012-11-21 13:42
电脑辐射其实完全可以忽略,只要你不是脸贴着屏幕后面那个xx线圈,5cm远辐射量就显著下降。。
隔离就是个噱 ...

那種什麽說隔離空氣中的灰塵啊之類的呢,真的可以?
我還聽過BA介紹說隔離什麽燈光的紫外線還是什麽線來著的。。。。= =

声望
寄托币

艾惟 发表于 2012-11-22 17:35
我還聽過BA介紹說隔離什麽燈光的紫外線還是什麽線來 ...

灰尘要掉还是会掉在脸上啊= =不管涂多少层什么东西。
一般灯光肯定不是紫外线吧。。。?要隔离紫外线也就是太阳辐射那就靠防晒啦。。。。
BA鬼扯的多了去了,自己多做做功课:lol

声望
寄托币

艾惟 发表于 2012-11-22 03:35
我還聽過BA介紹說隔離什麽燈光的紫外線還是什麽線來 ...

是的,08说得对。。你听BA跟你瞎扯
什么灰尘。。乱讲啦。。

灯光没有紫外线哈!!!!!
太阳光的紫外线靠防晒
所谓的隔离有些也有防晒值
但是这个不叫隔离掉紫外线,就叫防晒

隔离这个概念就是个噱头

声望
寄托币

Golden Apple

shuro 发表于 2012-11-24 15:10
是的,08说得对。。你听BA跟你瞎扯
什么灰尘。。乱讲啦。。

額,我還以為隔離就真的是可以擋掉點點臟東西,或者讓化妝品儘量不直接跟皮膚接觸。
我也不記得說的是什麽線了,反正大意就是說平時的這種燈照都有啥,難道是螢光囧。。。。

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋

唇膏曼秀雷敦 基本只用过这个
还有好几个过期的。。。

RE: 求推荐隔离霜和润唇膏~ [修改]