寄托天下 寄托天下

[口语] 雅思口语“小灶”分享中! [复制链接]

声望
寄托币

Sagittarius射手座 在任资深版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章

楼主
雅思口语视频免费观看地址: http://www.gter.net/topic/ieltsvideo/index.html

•本组雅思口语视频共分为4个“小灶”,每个“小灶”针对雅思口语考试中的一项评分标准及如何有效进行练习和备考的实用建议。生动的画面和讲解一定会给你不一样的体会。
•本视频由英国大使馆文化教育处发布,寄托天下友情呈现。

对于比较优秀的听课笔记和心得,我们会同步到寄托官方微博与众gters分享。

----------------------------------视频简介的分割线-------------------------------------

拜拜。那间一概而论的阶梯教室课堂。
拜拜。那叠枯燥乏味的书本资料。
拜拜。那套呆板古老的学习方法。
拜拜。那些纠结郁闷的学习生活。

我要另起“小灶”,ENJOY自己的欢乐学习时光。

欢乐“小灶”一:我要口若悬河,有如滔滔江水    视频1相关pdf文档下载:

一点一滴,改掉我的结结巴巴,一点一滴,改掉我的频繁重复,一点一滴,改掉我的天马行空没有逻辑。正所谓不积小流,无以成江河。

欢乐“小灶”二:我要妙语连珠,一字千金     视频2相关pdf文档下载:
呃……呃……我并非笨嘴笨舌,我也并非腼腆害羞,只是翻江倒海后心头默问自己“那几个词该怎么说来着?”就这样,你默默注视着我。我想下一次我一定可以。

欢乐“小灶”三:我要遵理守“法”      视频3相关pdf文档下载:  
可能我并不精通“法”,可能有时很容易就犯了 “法”,但我会坚持改正和学习,走上“法”的正道。

欢乐“小灶”四:我要爱的发声练习        视频4相关pdf文档下载:
我说得是“I want your knife”不是“I want your wife”,我说得是“we are sinking”不是“we are thinking”,你该懂得。这一次如果你不懂,我一定要说到练到你听懂为止。

快来加入雅思口语“小灶”,暖暖冬日火力全开!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 4 人评分寄托币 声望 收起 理由
karen小心 + 6 + 2 赞一个
kaywoo + 20 + 5 赞一个
一两咖啡豆 + 1 很给力!
banxia513 + 1 赞一个!

总评分: 寄托币 + 26  声望 + 9   查看全部投币

宠辱若惊,贵大患若身。何谓宠辱若惊?宠为下,得之若惊,失之若惊,是谓宠辱若惊。何谓贵大患若身?吾所以有大患者,为吾有身,及吾无身,吾有何患?故贵以身为天下,若可寄天下;爱以身为天下,若可托天下。
回应

声望
寄托币
沙发

看看能回帖么:)

声望
寄托币

烤鸭大厨 Libra天秤座 2013去香港 寄托兑换店纪念章 荣誉版主 寄托16周年纪念勋章

板凳
顶一下~~

声望
寄托币

其他专业OFFER勋章 香港offer勋章 寄托22周年 19周年勋章 在任资深版主 Scorpio天蝎座 中秋勋章 寄托兑换店纪念章 建筑offer勋章

地板
赞!

声望
寄托币
参加活动,追求成长。

声望
寄托币
签到~

声望
寄托币

Sagittarius射手座 在任资深版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章

wildsun 发表于 2012-11-16 15:40
参加活动,追求成长。

这位同学,请问有无观看视频呢。如果看了,请在回帖中说明
请按照送寄托币的规则来回帖哦

声望
寄托币

PLL-KELLY 发表于 2012-11-16 16:34
签到~

声望
寄托币
ayan 发表于 2012-11-16 16:47

oh不好意思哦忘了写~看啦!:loveliness:
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
ayan + 5 看雅思口语视频有奖。多个视频,回帖奖励次.

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
不错啊,新人到来

声望
寄托币
看完了 顶

声望
寄托币
对于我这种讲话没调的人,最后一部分:L
ayan + 5 看雅思口语视频有奖。多个视频,回帖奖励次.

声望
寄托币
看完了

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

大家看了也扩散一下好啦~:lol

声望
寄托币
继续顶

RE: 雅思口语“小灶”分享中! [修改]