寄托天下 寄托天下
楼主: zhyzj

[未归类] 请问:NUS Research staff(RA)在读的Part Time Phd 回国可以学历认证吗 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 中秋勋章

zhyzj 发表于 2012-11-22 23:11
哦 那请问你知道这边Part time可以开么

在畢業證上面並沒有寫是full time or part time。
然後遞交的材料上也沒有任何的痕跡。
那個手寫的工作人員也好像完全沒有興趣去檢查任何東西~
就無責任抄了個名字就撕下那個“證明”給我了~

声望
寄托币
Akimotoyumi 发表于 2012-11-23 15:20
在畢業證上面並沒有寫是full time or part time。
然後遞交的材料上也沒有任何的痕跡。
那個手寫的工作 ...

好的 谢谢了

声望
寄托币

声望
寄托币
天啦,终于找到part-time的内容了,感觉PHD出来有paper什么的,就足够证明自己了吧,好担心,楼主现在part-time毕业了么,现在有什么区别么?

声望
寄托币

各位好,本人已经顺利通过教育部留学服务中心的学历认证,流程与full-time phd认证完全相同,没有任何特殊多余步骤,也没有提交任何多余材料(包括之前有人提到的工作单位(学校)的证明信,证明工作与博士研究内容一致)。所有认证资料上的信息也都是如实填写的,包括博士阶段full-time的工作经历(NUS RE)。

声望
寄托币

在任资深版主 19周年勋章 Golden Apple US-applicant 寄托兑换店纪念章 新加坡SG APPLICANT 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG ADVISOR Gemini双子座 新任版主 寄托22周年 FALL祈福章

zhyzj 发表于 2018-1-16 19:27
各位好,本人已经顺利通过教育部留学服务中心的学历认证,流程与full-time phd认证完全相同,没有任何特殊多 ...

cong

声望
寄托币
请问NTU 的part time PhD也是可以认证的吧?

声望
寄托币
想请教各位前辈part-time PhD毕业后回国内发展,学位是否能获得企业的认可?在招聘及申请各类人才引进政策上是否会被区别对待?
另外,本人近日邮件联系了教育部留学服务中心,得到答复说学位可以获得认证。

声望
寄托币
你好大神,除了phd,请问parttime的硕士能被认证吗

声望
寄托币

香港offer勋章

请问各位前辈,part time PHD 回国后去高校或者各类人才引进政策,是否会受影响

声望
寄托币

CS offerl勋章 新加坡offer勋章

同问楼主,parttime phd 影响回国内高校发展吗

RE: 请问:NUS Research staff(RA)在读的Part Time Phd 回国可以学历认证吗 [修改]