寄托天下 寄托天下
楼主: LC_HIT

[其他] 申请总结 套磁 材料&核工程 英语 提交申请材料后干什么 [复制链接]

声望
寄托币
楼主写的很诚恳。谢谢楼主。

可惜我跨专业申请了一个半文半理的专业,完全没有背景知识,也不知道该怎么套。现在准备寄材料了。
准备1,2月份试一试楼主的方法陶陶瓷。
我申请的学校1月1都截止啦。。。还来得及吗

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

跟楼主同专业,赞楼主的认真劲,看教授的文章再讨论学术问题,真的太不容易了……
想问你下哦,是在套磁前就把材料递过去目标学校了么?还是,等套上了再寄材料呢?感激不尽……

声望
寄托币
楼主,写的太好了~~~! 我申2013fall 的 材料的master 申请已经都递出去了。有PSU 普度 UIUC 马里兰 弗罗里达  我申请的方向是nano-material 普度有一个教授带的博士生貌似也是个中国女生做的课题和我本科在实验室做的课题有大部分交合的内容。 我也很想跟那个教授做  就问楼主硕士要不要也套磁呢?
我现在一头雾水还不知怎么下手:L:L:L 还望楼主指教一下:hug::hug::hug:

声望
寄托币
很有启发,谢谢~~~

声望
寄托币
LC_HIT 发表于 2012-11-22 13:48
你和他探讨的过程中,已经感觉到他很欣赏你的时候;教授快要做决定录取谁之前。如果两个时间重合,那自然 ...

多谢楼主~

声望
寄托币
leidian 发表于 2012-11-22 16:46
顶LZ!居然联系了那么多学长!~发了陶瓷信没有不回复的,该是做了多少工作。

现在自己套教授,好不容易有 ...

加油啊!!!!!!

声望
寄托币
nix4mi 发表于 2012-11-22 17:55
楼主写的很诚恳。谢谢楼主。

可惜我跨专业申请了一个半文半理的专业,完全没有背景知识,也不知道该怎么 ...

来得及,我感觉你要在PS里面写明自己为什么想转,以及对新专业的热情。这样,如果教授看好你,再去审你的申请材料的时候就不会有疑惑~~
加油

声望
寄托币
holydora 发表于 2012-11-22 18:51
跟楼主同专业,赞楼主的认真劲,看教授的文章再讨论学术问题,真的太不容易了……
想问你下哦,是在套磁前 ...

不好意思啊,回复的晚了,这两天美国感恩节,玩的时间太长了~~~抱歉啊

如果想省申请费的话,可以等教授回信再邮寄申请材料。我当时是这么处理的,选了几个自己感兴趣的老师,通过泛泛套磁以及和能联系上的学长/姐,联系以确定意向教授是否招人,如果招,就申请,就寄材料。

毕竟,现在时间比较紧,可能来不及登到教授回复,再邮寄材料了。

另外,从你的留言来看,你是一个很懂事的学生,不想乱花钱,不过所有的邮寄材料和申请费用,可能也就你来到美国两个月的奖学金,呵呵,所以,不用太在意。主要是你的时间和精力~~

声望
寄托币
草莓Cynthia 发表于 2012-11-22 22:04
楼主,写的太好了~~~! 我申2013fall 的 材料的master 申请已经都递出去了。有PSU 普度 UIUC 马里兰 弗罗里 ...

不知道你的其他条件怎么样,如果没奖学金也可以的话,我感觉可以不用,不过,联系一下更好;如果,想要奖学金的话,建议直接套负责招生工作的老师,效果更明显

声望
寄托币
cherry22 发表于 2012-11-23 00:29
很有启发,谢谢~~~

谢啦,哈哈:)

声望
寄托币
magic-w 发表于 2012-11-23 15:19
多谢楼主~

木客气~~哈哈

加油!!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

LC_HIT 发表于 2012-11-25 07:13
不好意思啊,回复的晚了,这两天美国感恩节,玩的时间太长了~~~抱歉啊

如果想省申请费的话,可以等教授 ...

不晚不晚,谢谢你的回复,呵呵!
话说,PhD一般都不用交学费的吧……这事实我最关心的,呵呵。最近都在看托福,所以还没怎么看学校的详细信息,就先问你下这个问题吧,等托福结束我再好好研究……下个月考托福,已经有点被G的成绩伤到了……打算最坏准备就是申请后年的。
最后,还是要谢谢你,对我帮助很大!

声望
寄托币
话说给您发邮件了,没等到回复,有点小小的伤感。。。。

声望
寄托币
holydora 发表于 2012-11-25 14:20
不晚不晚,谢谢你的回复,呵呵!
话说,PhD一般都不用交学费的吧……这事实我最关心的,呵呵。最近都在看 ...

应该是吧,我还没有看到自己要交的,哈哈~~~

加油!!

声望
寄托币
cherry22 发表于 2012-11-25 14:28
话说给您发邮件了,没等到回复,有点小小的伤感。。。。

不好意思啊,我确实没有收到啊~~~又给我寄信的,我已经回复了啊,呵呵

你的邮箱地址是什么啊?我看看是不是邮箱自动处理了

:$

RE: 申请总结 套磁 材料&核工程 英语 提交申请材料后干什么 [修改]