寄托天下 寄托天下
楼主: 小舞老师

新闻说的真的心慌啊!!! [复制链接]

声望
寄托币

枫情万种

Model_KT 发表于 2012-11-26 10:17
我比较不能理解 楼主到底在慌什么啊。。。自己不做假不就没事儿了么 中介也不是都给做假的吧。。。

最怕对方学校给我单位寄一份信,打电话。。。万一我们单位收到了,不知道何物,处理掉,不就完了。。。

声望
寄托币

枫华正茂

小舞老师 发表于 2012-11-26 14:59
最怕对方学校给我单位寄一份信,打电话。。。万一我们单位收到了,不知道何物,处理掉,不就完了。。。

你的推荐信是经过推荐人允许的么?如果这个没问题的话他们即便联系的话也只是会联系到你的推荐人的吧 学校哪里那么有空还去打电话给你公司丫 除非你的资料引起了他们的极大怀疑~所以 小女个人以为 不用担心啦 么事么事~~

声望
寄托币
其实再复读一下就行啦。。但是如果自己不甘心的话可能复读也读不粗成绩了= =
我申本科的,高中平时的成绩学校都不记录的,都是中介写。。。。。。。。

声望
寄托币

IBT Zeal 枫华正茂 Golden Apple

这么小就干这些事儿。 长大进入社会能变成什么样

声望
寄托币

枫情万种

Model_KT 发表于 2012-11-26 16:07
你的推荐信是经过推荐人允许的么?如果这个没问题的话他们即便联系的话也只是会联系到你的推荐人的吧 学校 ...

我带教师傅也就是工作推荐人知道我要出国的,本人亲自帮我在推荐信和信封上签字的。

声望
寄托币
小舞老师 发表于 2012-11-26 18:20
我带教师傅也就是工作推荐人知道我要出国的,本人亲自帮我在推荐信和信封上签字的。

那你还担心什么啊我晕

声望
寄托币
小舞老师 发表于 2012-11-26 14:53
我是没有造假啦,就是单位工作推荐信这边呢,是背着单位做的,不过我推荐人,也就是我的师傅是知道的,最 ...

楼主淡定啊 我和你情况完全一样 自己盯着点中介 提供真实资料 工作的人都是因为没有时间才不得已找中介 但事实上帮助确实不那么大 但是木已成舟 结果才是最重要 自己多操心!

声望
寄托币

枫情万种

半面妆123 发表于 2012-11-26 23:04
楼主淡定啊 我和你情况完全一样 自己盯着点中介 提供真实资料 工作的人都是因为没有时间才不得已找中介 但 ...

嗯 是的 没法
今天我和中介的文书老师面谈了一次,其实那个老师倒是很实惠的,说了句很中听的话:国外大学申请研究生的话,对方院校认为每个申请者是应该有独立完成申请流程的能力的。。。
叫做我们的工作状态,备考雅思,又迫于在deadline前做完材料,不得不借助中介。
其实中介只能算是助手,自己一定是要了解整个过程的,就想装修房子一样。

声望
寄托币

枫情万种

riversouth 发表于 2012-11-26 18:56
那你还担心什么啊我晕

你说的呀,万一人家给我单位寄一份纸质的材料,我们单位门卫不懂,最后到了垃圾桶就好玩了。。。

声望
寄托币
小舞老师 发表于 2012-11-27 18:55
你说的呀,万一人家给我单位寄一份纸质的材料,我们单位门卫不懂,最后到了垃圾桶就好玩了。。。

为什么要给你单位寄啊,寄了又怎么样啊,你想的太多了

声望
寄托币

枫情万种

riversouth 发表于 2012-11-27 19:04
为什么要给你单位寄啊,寄了又怎么样啊,你想的太多了

额 你不是在我那个帖子里说的嘛 尽量的真实 所以才赌了一把 让自己的带教老师做推荐人 让她知道
那现在信封信纸都是真的了 如果对方学校来调查什么 寄东西来。。。不久 全天下都知道了。。。

声望
寄托币
小舞老师 发表于 2012-11-27 19:08
额 你不是在我那个帖子里说的嘛 尽量的真实 所以才赌了一把 让自己的带教老师做推荐人 让她知道
那现在 ...

你放心好了,一所学校一年那么多人申请,谁那么有力气去打听你这些鸡毛蒜皮的琐碎事啊。纠结这个还不如多去看看雅思。。。

大多数人的证明材料都不齐全的,什么三好学生啊,各种奖啊,各种实习经历啊,不见得人家一定真的会较真去查,当然诚实点是好的,但是你也没什么不诚实的行为,光明正大的怕什么。等你录取了,人家再去查,你就更不怕了。放心好了。

声望
寄托币
小舞老师 发表于 2012-11-27 19:08
那现在 ...

我说的就是推荐人是真的就好了,万一问到你推荐人知道这事就行了,其他还需要什么啊

声望
寄托币

枫情万种

璞哥 发表于 2012-11-27 19:13
你放心好了,一所学校一年那么多人申请,谁那么有力气去打听你这些鸡毛蒜皮的琐碎事啊。纠结这个还不如 ...

我妈在旁边看到了,说你说的真好!!!来来,范范老师给你的一个爱的鼓励!哈哈,职业病~~~

做真题,背作文去了

声望
寄托币

枫情万种

riversouth 发表于 2012-11-27 19:28
我说的就是推荐人是真的就好了,万一问到你推荐人知道这事就行了,其他还需要什么啊

好的好的 嗯嗯

RE: 新闻说的真的心慌啊!!! [修改]