寄托天下 寄托天下
楼主: TerryinCD

[传媒与新闻] 挖坟:三年前UF 12fall的PR专业,现也知道同辈后辈毕业去向,继续回答后辈问题 [复制链接]

声望
寄托币
LZ在UF感觉怎么样啊?课程啊,生活啊,就业前景啊各方面能说说不?

声望
寄托币
evadong0901 发表于 2013-2-12 23:18
LZ在UF感觉怎么样啊?课程啊,生活啊,就业前景啊各方面能说说不?

UF总体来说就是个中间的学校啦,有一个很好的医学院啦,还有一个比较好的传媒学院啦。感觉上课程设置很系统,但是研一的课程比较理论,或者说总体的老师都比较理论,毕竟苦于地理位置一般般,没有办法很实践。学校有career showcase,新传院自己 也有interviewing day,会有很多大大小小的公司过来。我也听过有人签工作签到miami啊,tampa啊的大城市去的。也有美国人到处跑,去到NYC啊DC啊的,不过人家是native嘛,这个看机遇了。

生活很好,天气没的说啊,佛州就是温暖的阳光大洲,放假到处玩,周末开心了就开到海边玩一玩。小城里的人素质都很高,人都很和谐,感觉大家的幸福指数很高。交通是个问题,公交车周一到周五到处跑,很方便,而且坐车不要钱,因为我们是UF的学生,但是如果周末啊,买菜啊的就要有个车方便些。房租也还好,差一点的300,好一点的500,600,看你想住什么样的了。

对我个人而言,作为一个喜欢好天气的人,来佛州上学是一个非常明智的决定。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
arcyoung + 20 + 5 赞一个!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

荣誉版主

TerryinCD 发表于 2013-3-17 08:49
UF总体来说就是个中间的学校啦,有一个很好的医学院啦,还有一个比较好的传媒学院啦。感觉上课程设置很系 ...

过了这么久都还回来答帖 真棒!

声望
寄托币
TerryinCD 发表于 2013-3-17 23:49
UF总体来说就是个中间的学校啦,有一个很好的医学院啦,还有一个比较好的传媒学院啦。感觉上课程设置很系 ...

lz。。我本来还在BU和UFL之间摇摆。。。
看了你的描述真是忍不住要奔向阳光沙滩了哈哈哈
以及想问下你有认识念multimedia jour&telecommunication的学长学姐吗……想了解下项目……

声望
寄托币
楼主,我刚刚在别的楼回复完你,不好意思我现在才发现原来你就是那位在UFL读PR的前辈,我还白痴地问了你一句是不是在UFL读研。。原谅我。。楼主,我现在也和楼上那位同学一样在BU和UFL之中摇摆。。唉,身为一个广州人必然是不能拒绝艳阳天的啊。。谢谢楼主那么久还回来gter造福大家啊~

声望
寄托币

谢谢LZ~回答的好详细~~~

声望
寄托币
学习了。谢谢LZ~

声望
寄托币

谢谢Terry! 希望能成为uf新传校友啊!我申到的是adv~不知你了解往届读这个专业的中国学生,毕业去向吗?

Thanks anyway!

声望
寄托币
ireneding07 发表于 2013-3-18 12:05
lz。。我本来还在BU和UFL之间摇摆。。。
看了你的描述真是忍不住要奔向阳光沙滩了哈哈哈
以及想问下你有 ...

我有认识telecom的,但是是我们这一届的,其实我和上一届的学长学姐也木有什么很多交流。。啊呵呵呵~~~不过我可以帮你去打听啦~~

声望
寄托币
heyhighbury 发表于 2013-3-18 15:35
楼主,我刚刚在别的楼回复完你,不好意思我现在才发现原来你就是那位在UFL读PR的前辈,我还白痴地问了你一句 ...

BU我不太清楚,当时BU活生生把我拒了啊~~好想去BU~~不过看你个人啦,UF就是俩字,便宜!我也是想着貌似大家应该都收到AD啦,估计又有很多问题要问,就又上来回啦~哈哈哈~

声望
寄托币
雪中幽兰 发表于 2013-3-19 11:48
谢谢Terry! 希望能成为uf新传校友啊!我申到的是adv~不知你了解往届读这个专业的中国学生,毕业去向吗?
...

待我明儿问问ADV的人~

声望
寄托币
TerryinCD 发表于 2013-3-19 12:53

非常感谢!晚安!等待明天adv的消息~~

声望
寄托币
TerryinCD 发表于 2013-3-19 12:51
BU我不太清楚,当时BU活生生把我拒了啊~~好想去BU~~不过看你个人啦,UF就是俩字,便宜!我也是想着貌似大 ...

学姐真是热心啊~再一次谢谢学姐啦~

声望
寄托币
TerryinCD 发表于 2013-3-19 12:53

谢谢前辈!弱弱的说一句。。。。。我也是在另外一个帖子问楼主是不是adv的才发现前辈这里的答疑帖。。。。我问过MSU的adv学姐,说是那地方很安静,小镇子人少,适合做学术,然后大部分时间都是自己自学。。。。所以我想知道UFL是不是也是跟MSU差不多的状态,只是天气好太多太多。。。。。(PS:我一直很纠结如果UF如果是个偏学术性质的项目课表上为啥没有定性定量分析。。。。)

声望
寄托币
R10噗 发表于 2013-3-19 23:02
谢谢前辈!弱弱的说一句。。。。。我也是在另外一个帖子问楼主是不是adv的才发现前辈这里的答疑帖。。。。 ...

我们这也是~居民少,主要人口就是佛大的学生,然后因为不在大城市,工作机会一般般,基本就靠career showcase找工作,平时镇里的传媒实习很少要国际生,毕竟语言不行,学校里的工作倒是还好,都要。研究生都是自学啦,有问题自己去找教授问,主要靠自己,学完了就杀出去玩

RE: 挖坟:三年前UF 12fall的PR专业,现也知道同辈后辈毕业去向,继续回答后辈问题 [修改]