寄托天下 寄托天下
楼主: zhh358

[研究生] [新人报道]好久没来寄托了,ECE选校纠结中。。。求指导啊! [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

zhh358 发表于 2012-11-30 11:53
研究起来肯定会很深入,我大概就是在软件,弱电(还不想过多涉及电路设计之类的),网络方面有兴趣,现在 ...

看你是选科研型还是授课型了 科研型的话本身不是弱电出身 那就得稍微早点准备吧

声望
寄托币
hycqy 发表于 2012-11-30 11:57
看你是选科研型还是授课型了 科研型的话本身不是弱电出身 那就得稍微早点准备吧

电气工程及其自动化,这算是强电么。。。对口的就是ece了

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

zhh358 发表于 2012-12-2 01:12
电气工程及其自动化,这算是强电么。。。对口的就是ece了

是强电啊 这边ECE涵盖很广 强电弱电都包括了

声望
寄托币
zhh358 发表于 2012-11-28 12:10
谢谢版主回复啊!
我确实能做软件,不太喜欢搞硬件。本科时参加电脑鼠走迷宫竞赛第一名,SRTP项目啥的也 ...

亲,你想的太多了。。。能删成绩的大多是因为选修课选了很多,很多不疼不痒的选修课删了了事。没怎么听说能删必修课的,能删简直是翻天了。。。大多数正规学校都不可能这么不负责任的。

你也别太纠结分数低了,很多学校都不高的,俺硕士全班第三也才84,既然如此了就想想其他方面有没有弥补的可能吧。

好好加油准备吧。

声望
寄托币
东大的本科为啥要去华北电力大学读研、、、

声望
寄托币
zhh358 发表于 2012-11-30 11:52
没有,其实也不一定想学power方向,虽然自己上的课程和power关系比较大!弱点,软件方面是我想考虑的,但 ...

RE: [新人报道]好久没来寄托了,ECE选校纠结中。。。求指导啊! [修改]