寄托天下 寄托天下

[教育学] 报AD:纽约大学2013 Fall M.A TESOL录取 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
昨天早上收到邮件通知,激动,随即到寄托上发帖,结果今早帖子莫名其妙地被删除。。。。很郁闷。。。。。

算了,报下背景吧

毕业院校:双非(非985,非211)大四在读
GPA:3.9/4.0 (WES认证成绩,但认证报告没有送NYU)
托福:103    S24
GRE:V156  Q166    AW3.5  (GT真心没优势)
无论文,无牛推
有一个与英语教学不相干的研究项目,大四上学期教学实习(这个大家都有),暑期辅导班英语教师,福利院义工,家教
Awards: 国家奖学金,英语演讲赛一等奖,NECCS省特等奖,国家高师大赛优胜奖,还有三好学生、模范班干啥的

录取项目:M.A TESOL, 2013 Fall, 毕业学分要求34
NYU官网上明确写着:我们院没有国际学生研究生奖学金,国际学生可申请university level的奖学金,但获得概率低。这样说,我是不是没有陶瓷的必要??求解

个人感觉,在录取过程中起作用的因素(从大到小):
PS(写的还行),GPA,推荐信(一封来自外教,写的很有说服力),教学经历,GT

纽大是纯网申,我没有寄任何纸质材料(成绩单等),只让ETS送托福和GRE(尽管NYU不要求)。确认接受他家的AD,再送盖章密封的成绩单。NYU不要求WES认证,我没送认证报告,我自己算的GPA3.88,当时上传时GPA写的是3.88

申请进程:11月2日材料寄到NYU,20号最后一位教授提交推荐信,27号早上收到录取通知。NYU效率这么高??

给大家鼓鼓劲儿,希望大家offer,AD快快来

已有 4 人评分寄托币 声望 收起 理由
satellite509 + 1 很给力!
agneslu + 10 NYU给力~
苏梳眠 + 20 恭喜~
coco3263 + 5 + 5 赞一个!

总评分: 寄托币 + 35  声望 + 6   查看全部投币

回应

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

沙发
恭喜!谢谢写得很详细啊!

套词还是可以试试,不知道有什么结果,但是因为给你AD比较早,问问还是有希望的。

声望
寄托币
板凳
Cong!!

声望
寄托币
地板
Big Cong!我都还没提交网申呢~要抓紧了!

声望
寄托币
这么快啊!!是rolling吗  学校有说截止日期什么吗

我以为都是在截止日期以后才开始审材料呢

声望
寄托币
nix4mi 发表于 2012-11-29 20:08
这么快啊!!是rolling吗  学校有说截止日期什么吗

我以为都是在截止日期以后才开始审材料呢

需要强调的是:纽大不是rolling,截止日期:2月1日。不知道为什么现在就有结果了,可能是申请人多,为减少下学期开学审材料的负担,录取委员会先审了?不解。不过,这AD让我觉得早申有利啊,还是别赶着截止日期申请了

声望
寄托币
seanna0815 发表于 2012-11-29 20:36
需要强调的是:纽大不是rolling,截止日期:2月1日。不知道为什么现在就有结果了,可能是申请人多,为减少 ...

对啊!!我以为只有rolling才是早到早审,有deadline的是大家东西都到了以后再看。今天把材料寄出去了!!DHL@!

声望
寄托币
我去!!网申还没弄呢!这都有出结果的了?!!大半夜被吓死了

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

奖学金希望不大 不是我泼冷水 一般TESOL项目都是用来赚钱的

声望
寄托币

美版2016offer达人

mokpo 发表于 2012-12-1 04:24
奖学金希望不大 不是我泼冷水 一般TESOL项目都是用来赚钱的

文科的这些项目,哪些不是拿来赚钱的?

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

Lester_ 发表于 2012-11-30 19:47
文科的这些项目,哪些不是拿来赚钱的?

这些指的是什么?PhD项目就是有奖学金的

声望
寄托币
恭喜楼主啊,我也申了纽大,祷告可以中啊

声望
寄托币
Big CON!! 感恩节的时候submit了NYU, 不过不是TESOL。

声望
寄托币
这个专业是在steinhardt学院下面的吗?

声望
寄托币
irissheng 发表于 2012-12-6 22:37
这个专业是在steinhardt学院下面的吗?

RE: 报AD:纽约大学2013 Fall M.A TESOL录取 [修改]