寄托天下 寄托天下
楼主: seanna0815

[教育学] 报AD:纽约大学2013 Fall M.A TESOL录取 [复制链接]

声望
寄托币
CONG!!这个效率太高了吧。。看来GPA高还是很有优势的啊!我申的一定要WES,本来也有3.9,但做出来被降了0.1...哭啊
LZ的GT可以了啊,其实一般要不就是很高可以有优势,不然过线了都差不多~个人感觉

声望
寄托币
Cong!原来NYU动作这么快,恭喜楼主啦~~~

声望
寄托币
请问你这个项目学习多久 一年还是两年 TESOL一般学习多久 谢谢回复

声望
寄托币
nix4mi 发表于 2012-11-30 15:00
对啊!!我以为只有rolling才是早到早审,有deadline的是大家东西都到了以后再看。今天把材料寄出去了!! ...

我觉得你说的对 应该是这样的

声望
寄托币
请问 TESOL 有排名什么的吗

声望
寄托币
David龙 发表于 2013-2-20 15:43
请问 TESOL 有排名什么的吗

好像目前没有TESOL的排名,      有其他几个的排名,如curriculum and instruction, education policy, special education(见http://grad-schools.usnews.ranki ... p-education-schools)    我申请时大多数学校把TESOL归到curriculum and instruction里
    C&I的排名可以参考下 但不完全准确

声望
寄托币
David龙 发表于 2013-2-17 23:15
请问你这个项目学习多久 一年还是两年 TESOL一般学习多久 谢谢回复

TESOL一般两年 还有一年半的 不多  我收到的NYU录取项目是34学分的M.A. Program in TESOL (Not Leading to New York State Teacher Certification)   专业说明见http://steinhardt.nyu.edu/graduate_admissions/guide/tsol/ma  我没有问NYU修满34学分一般几年  别的学校有修完36学分需要2年的 估计NYU的MATESOL也是2年

声望
寄托币
seanna0815 发表于 2013-2-22 20:01
好像目前没有TESOL的排名,      有其他几个的排名,如curriculum and instruction, education policy, spe ...

哦 多谢 寄托人就是热心

声望
寄托币
楼主你好。我是去年12月中旬收到的宾大的AD, 也是tesol~我也申了NYU, 不过还没来消息。。。感觉从地缘上看纽约要比费城好。我一直都没有accept...有的说tesol这专业水,你觉得tesol这专业到底怎么样呢

声望
寄托币
xxsnow 发表于 2013-2-25 12:32
楼主你好。我是去年12月中旬收到的宾大的AD, 也是tesol~我也申了NYU, 不过还没来消息。。。感觉从地缘上看纽 ...

以下是我在某SLA/AL群中摘的对话,A是宾大TESOL毕业半年的学生,目前在找工作;B貌似是读完TESOL后转专业,目前在读传媒硕士,A、B本科是否为海外高校未知。C是路人
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
seanna0815 发表于 2013-2-25 21:29
以下是我在某SLA/AL群中摘的对话,A是宾大TESOL毕业半年的学生,目前在找工作;B貌似是读完TESOL后转专业,目 ...

这个很有用。。

声望
寄托币
xxsnow 发表于 2013-2-25 12:32
楼主你好。我是去年12月中旬收到的宾大的AD, 也是tesol~我也申了NYU, 不过还没来消息。。。感觉从地缘上看纽 ...

宾大tesol几年?总共多少钱?

声望
寄托币
wyistwofishes 发表于 2013-4-12 20:55
宾大tesol几年?总共多少钱?

我没有选择去Upenn 具体花费不清楚 项目应该2年的吧http://www.gse.upenn.edu/degrees_programs/tesol

声望
寄托币

荣誉版主

seanna0815 发表于 2013-4-12 17:54
我没有选择去Upenn 具体花费不清楚 项目应该2年的吧http://www.gse.upenn.edu/degrees_programs/tesol

你去哪里了?

我记得你们这个帖子 是我刚回归人文版时的一个帖子
大家加油吧

声望
寄托币
arcyoung 发表于 2013-4-14 07:10
你去哪里了?

我记得你们这个帖子 是我刚回归人文版时的一个帖子

我最后决定去范德堡Peabody College了

RE: 报AD:纽约大学2013 Fall M.A TESOL录取 [修改]