[教育学] WES认证悲催了。。 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

第一次弄 看着网上的攻略 都没有说选填学校这一览。。然后没有填要寄的学校。。然后就交钱了。。呜呜。。发了邮件给客服不知道能不能加上地址。。不然就又得多花100刀寄送。。我哭啊。。哎 气死了

声望
寄托币
申请WES认证时可以直接填学校地址,我当时填了2所学校。
之后如果想再加学校,必须等到认证报告出来后再order additional report。
审核期间(交认证费后)不能加学校!
我后来想加申某校,因为认证报告没出来,一直申请不了额外寄送。这中间会耽误些时间。
不知道跟客服联系让不让审核期间加送。
交认证费前每所学校20刀,认证报告出来后第一所30刀,之后每所20刀

声望
寄托币
楼主别急,我也是这种情况,给他们邮件他们会帮你加的,另外我其实更二,还多加了自己,结果又跟他们argue,他们退给我30刀,所以没问题的~

声望
寄托币
seanna0815 发表于 2012-11-29 21:45
申请WES认证时可以直接填学校地址,我当时填了2所学校。
之后如果想再加学校,必须等到认证报告出来后再or ...

你好,请问你选择的是icap么?

我评估结果出来了,也寄送了3所学校,还送了一份给自己,结果自己的收到了,学校一个也没有收到。焦急啊。
你当时是$7 的standard delivery还是$20快递呢?37刀一份,太贵了啊!!!
学校收不到,要我resend。但是我心有不甘啊,明明花钱交WES办事了!!!

声望
寄托币
我的也是ICAP 寄了3所学校
2所学校是7刀的standard delivery 1所是20刀的UPS(他家的截止时间早)
11月26评审结果出来 现在好像UPS寄到了,因为那所学校application status显示我的资料review in progress
standard delivery的2所学校至今没收到