寄托天下 寄托天下

[研究生] 曼尼托巴的新系统有人能登录进去么 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

楼主
曼尼托巴换了新的申请系统之后,我就一只没登录进去过,每次登录都是We are unable to process your login request this time, please try again later or contact technical support.  换了n个浏览器也这样,发邮件问也没人回。  是只有我这样么??????
回应

声望
寄托币
沙发
        SUNDAY December 2 2012 - Aurora may be down for a short period of time in the morning. Don't panic! The system should be back up shortly after lunch.

可以登录进去啊,不过看到了这个消息,明天早上不能用

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

板凳
tlianfeng 发表于 2012-12-1 12:24
SUNDAY December 2 2012 - Aurora may be down for a short period of time in the morning. Don't panic! ...

现在不是已经不是Aurora的那个系统了么

声望
寄托币
地板
lihongyu1990 发表于 2012-12-1 18:56
现在不是已经不是Aurora的那个系统了么

求助,你们说的不是这个网址么?这个还能不能用啊?https://app.applyyourself.com/AY ... n.asp?id=Umanitobag

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

nevermadRAY 发表于 2012-12-1 20:18
求助,你们说的不是这个网址么?这个还能不能用啊?https://app.applyyourself.com/AYApplicantLogin/fl_ ...

新系统不就是这个么   我一直进不去啊  你呢

声望
寄托币
lihongyu1990 发表于 2012-12-1 21:31
新系统不就是这个么   我一直进不去啊  你呢

我是新系统之前submit的,然后新系统之后学校发给我了账号密码什么的,我也登录不进去~我问了学校的工作人员,回复如下:
We are experiencing a slight technical issue with your user name and password – rest assure this in no way will affect your application and the department still has access to your full file. We are working on resolving this issue and will email you as soon as it is fixed.

We apologize for this inconvenience, and hope to have your password/user name reset as soon as possible.

所以目测是学校新系统做的不好有问题~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

xuhaiyue 发表于 2012-12-1 21:41
我是新系统之前submit的,然后新系统之后学校发给我了账号密码什么的,我也登录不进去~我问了学校的工作人 ...

我也是在还是以前的系统的时候提交的   他们还给你回邮件了呢  我发了邮件压根就没理我  不过算了  反正材料也都寄过去了   进不进去也无所谓了

声望
寄托币
chrome浏览器登入毫无压力。。。
难道是我比较奇葩么?

声望
寄托币
呢喃求offer 发表于 2012-12-1 22:50
难道是我比较奇葩么?

我表示我用的就是chrome浏览器。。。估计就是系统问题,有部分老系统申请者转到新系统的时候有点问题。。不过学校说处理也一直没有消息啊

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

呢喃求offer 发表于 2012-12-1 22:50
难道是我比较奇葩么?

天理在哪里   我也用chrome啊  

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

xuhaiyue 发表于 2012-12-1 23:43
我表示我用的就是chrome浏览器。。。估计就是系统问题,有部分老系统申请者转到新系统的时候有点问题。。 ...

是啊  都好久了

RE: 曼尼托巴的新系统有人能登录进去么 [修改]