寄托天下 寄托天下

[研究生] 想申请PHD [复制链接]

声望
寄托币
楼主
请问一下这里都PHD或者正在申请PHD的朋友,你们可以说说准备申请PHD之前,要看什么样的文件或者读些什么样的书吗?因为我年龄比较大了,不像这里大家都是年轻人,很多都是90后的了,因为我将来会到加拿大生活,所以想在那边有机会读个PHD,所以我下一年看看要看什么文件为申请后年的PHD做好准备,我的专业是会计,想申请会计方向的PHD。

谢谢大家的建议!
回应

声望
寄托币
沙发
会计方向的PHD……望天……

声望
寄托币
板凳
会计的PHD。。。

声望
寄托币

寄托优秀版主 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

地板
会计是纯规矩。不需要读phd,也没有会计的phd。都是以考证为目的。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

hellphy 发表于 2012-12-1 23:39
会计是纯规矩。不需要读phd,也没有会计的phd。都是以考证为目的。

re  会计这种东西显然是一个国家一个体制吧 而且就是经验问题 没有什么phd的必要吧 相应的phd可能是经济学一类的专业 但是也没什么必要

声望
寄托币

寄托优秀版主 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

hycqy 发表于 2012-12-2 02:02
re  会计这种东西显然是一个国家一个体制吧 而且就是经验问题 没有什么phd的必要吧 相应的phd可能是经济学 ...

就是规定,等于standard,没有什么人会研究standard,你记住并能manipulate就行。

RE: 想申请PHD [修改]