寄托天下 寄托天下
楼主: 夜阑未央

[学术讨论] 回馈贴-香港理工大学master-城市环境设计-楼主现在就读,欢迎提问 [复制链接]

声望
寄托币
LZ,吧里有个人说POLYU设计学院里打印很便宜啊,具体怎么便宜法啊,不是那里的学生也可以打印吗,我最近也要去打印作品集啊,不知道那边情况如何,可以打印什么样的,蝴蝶装可以吗,纸可选的种类多吗

声望
寄托币

新任版主

LILYTOWN 发表于 2012-12-20 21:02
LZ,吧里有个人说POLYU设计学院里打印很便宜啊,具体怎么便宜法啊,不是那里的学生也可以打印吗,我最近也要 ...

不是那里的学生不可以打印,不可以蝴蝶装,不便宜,质量挺好的。

声望
寄托币

新任版主

hancater88 发表于 2012-12-20 13:04
英文成绩如何

如果没变的,雅思6,单科不低于5。5

声望
寄托币
楼主,我是一所211的学景观设计的,今年申请了理工的城市环境设计,请问你们那一届总共招了多少学生呢? 录取难度大不大啊?

声望
寄托币
呜呜HKU MLA很难么。。好不淡定,,lzlz我明年申的帮忙衡量一下啦~我211,985(top10)本科专业是园林~托福还没考,GPA应该是85左右吧(可能不到一点现在还不知道),有木有希望啊!!有个直系学姐申了没有收到第一批面试通知啊貌似!!

声望
寄托币

新任版主

rainbow_C 发表于 2013-3-16 00:19
呜呜HKU MLA很难么。。好不淡定,,lzlz我明年申的帮忙衡量一下啦~我211,985(top10)本科专业是园林~托福 ...

我很难帮你衡量,211是可以的,但是主要是看个人作品的。hku 的mla 没有面试到,一般而言就没戏了,mla就算面试了,也只有50%的可能。一般一年只录取6-7个

声望
寄托币

新任版主

米菲温室效应 发表于 2013-3-15 23:31
楼主,我是一所211的学景观设计的,今年申请了理工的城市环境设计,请问你们那一届总共招了多少学生呢? 录 ...

总体而言不大,收到面试通知了,收到的话,满有希望的。

声望
寄托币
夜阑未央 发表于 2013-3-18 12:26
我很难帮你衡量,211是可以的,但是主要是看个人作品的。hku 的mla 没有面试到,一般而言就没戏了,mla就 ...

谢谢lz回答,不过目前作品都还木有~哎、、HKU才收那么几个人?!他们面试只有一批的么。。会不会有二批三批什么的。。或者前面有人拒掉了然后名额多了。。

声望
寄托币
夜阑未央 发表于 2013-3-18 12:27

非常感谢楼主的耐心回答,那请问你们那一届有多少人呢,最终录取人数?

声望
寄托币
夜阑未央 发表于 2013-3-18 12:27

非常感谢楼主的耐心回答,那请问你们那一届有多少人呢,最终录取人数?

声望
寄托币
虔诚的求教楼主 刚收到理工的28电面通知 时间很紧。想请问楼主对理工面试内容以是否有所了解/能否给我一些建议??万分感谢

声望
寄托币

新任版主

rainbow_C 发表于 2013-3-20 12:33
谢谢lz回答,不过目前作品都还木有~哎、、HKU才收那么几个人?!他们面试只有一批的么。。会不会有二批三 ...

hkc 收的很少,当面面试的大陆只有一批,还有一批在香港面,这个环节之后,有sk面的-是后面投的人,名额这个8个左右吧(我猜)。如果你是前面投的,然后大陆面试没有通知到,就是被刷掉的。

声望
寄托币

新任版主

rainbow_C 发表于 2013-3-20 12:33
谢谢lz回答,不过目前作品都还木有~哎、、HKU才收那么几个人?!他们面试只有一批的么。。会不会有二批三 ...

hkc 收的很少,当面面试的大陆只有一批,还有一批在香港面,这个环节之后,有sk面的-是后面投的人,名额这个8个左右吧(我猜)。如果你是前面投的,然后大陆面试没有通知到,就是被刷掉的。

声望
寄托币

新任版主

米菲温室效应 发表于 2013-3-21 20:30

我们是第二届,10个人,第一届9个人,有多少人投不清楚,可能100左右。。。今年录取的话,会录多少人不清楚,可能也是10个左右吧。

声望
寄托币

新任版主

olenka 发表于 2013-3-22 12:50
虔诚的求教楼主 刚收到理工的28电面通知 时间很紧。想请问楼主对理工面试内容以是否有所了解/能否给我一些 ...

面试的时候放松一点,take easy。
问题的话
为什么来理工?
为什么选择香港?
问什么选择这个专业?
作品集提问(随机)我是没有被问到,有些人是问到了。
去年是2个外国人面试,tim和 laurent,一个美国人,一个法国人。2个老师都很nice的,如果今年还是的话,你可以去理工看他们2老师的资料。

RE: 回馈贴-香港理工大学master-城市环境设计-楼主现在就读,欢迎提问 [修改]